즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/07 04:29:26 ID : 6mHyE2likmk
다 박멸해버리구싶어 자기도 웃돈 주고 사서 정가 이상에 파는 거라면 이해라도 가지만.. 산 가격 이상으로 파는건좀
이름없음 2023/11/16 16:33:16 ID : u9s02nA0tBu
최애가 인기캐인데 렌티 시세가 2만 8천원을 10만원으로 파는거 보고 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 2만 8천원도 말이 안되는데 10만원은 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/16 23:03:26 ID : usoZfRu7fe0
.
이름없음 2024/02/04 16:51:19 ID : zhAqnWnO2nz
이베이 한놈만 걸려라 플미충 발견한 기념으로 갱신 10배 프리미엄은 ㅅㅂ 양심이 뒤지셨어요?
이름없음 2024/02/04 17:55:31 ID : f81eFbcqY1j
원가가 6천원 7천원 정도 하는 포토카드를 10배나 올려치는건 이제 빡친다기보단 걍 어이털리네ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 직접 돈버는 사람보다 부모님이 주신 용돈으로 굿즈 사고 덕질하는 사람이 더 많은게 우리판인데 누가 사겠냐고...돈도 원작자가 아니라 플미충한테 다 갈텐데 성인팬들도 그 돈 주고 살바엔 걍 다른 굿즈나 더 사는게 낫겠다고 생각할듯
이름없음 2024/02/04 21:56:52 ID : u5U3QslDvvg
공식에서 플미 하지말라고했다고 플미충들아 ㅅㅂ 원가가 n만원인데 nn만으로 올려치고 세트 구성품에 있던 티켓을 한장에 n만원으로 팔고 10만원도 안되는 세트굿즈가 30만원으로 치솟는게 말이되냐 이번에 나온 시즌그리팅도 원가 냅두고 플미로 되팔거나 제시받고 팔던데 이게 맞나 싶음 그 가격으로 되파는걸 사주는 애들도 짜증남 아니 간절한거 알지 근데 다른 사람들은 간절하지 않아서 그걸 안사는거겠냐고 가격 그따구로 올려쳐도 다 사가니까 플미도 더 올라가는거잖음 안사고 조금만 기다리면 안팔려서 시세도 내려가게 되어있다니까...진짜 답답해
이름없음 2024/02/04 23:02:36 ID : y5apSE04Gtv
솔직히 플미충 다 박멸해야… 돈 벌려고 하는 놈들밖에 없어서… 진짜 원하는 사람들이 못 사는 이유가 다 되팔러랑 플미충 때문… 특히 한정수량일 때 더 난리쳐서 빡치는…
이름없음 2024/02/04 23:46:55 ID : cHBdWi2oLdW
국내 작품/장르나 국내에서 판 적 있는 물건은 공식에 신고한다는 선택지라도 있지 해외에서만 팔거나 국내 판매 시작된지 얼마 안된 물건 등등은 판매자가 일부러 올려파는건지 자기가 그 가격에 사서 그렇게 팔게 된건지 알기도 힘들고 알아내도 조치하기 힘들다는게 참 짜증남 그리고 플미충 중엔 공식이 재판할 기미 보이면 자기들 돈 버는거 방해될까봐 재판하지 말라고 sns 계정 찾아가서 ㅈㄹ하는 경우도 있다 그러더라;; 물론 그런 말 하면 할수록 공식의 재판매 재생산 의지는 더 올라갈 것 같지만 (내가 사려는 책 작가 분도 그래줬으면 좋겠다......)
이름없음 2024/02/04 23:50:58 ID : 2JRyJQq41yM
팔로워 좀 있는 분이 개인 제작 굿즈 같은거 좀 싼 가격에 팔면 그냥 싹 사재기 해서 되팔이짓하는 새끼가 있다는 보고 듣고서 가격을 좀 인상하는 경우도 있다는거 보고 되팔이 새끼들 진짜 좆같다는 생각밖에 안 들었다
이름없음 2024/02/05 00:26:00 ID : 1CnXuldwq5f
누이 하나에 15만원 이게 말이 되니
이름없음 2024/02/05 09:31:09 ID : Ns5SGsoZbii
랜덤도 아니고 원하는캐 골라서 살수있는 굿즈 1,500엔짜리 6천엔에 되팔이하는거 보고 기함했다... 저새끼는 쟤 플미되팔이하려고 골라서 샀다는거아냐 개싫음. 1,500엔에 샀어요 4배로 팔아요 나는야 사기꾼~
이름없음 2024/02/06 04:04:20 ID : zhAqnWnO2nz
진심 뭐하는 인간들이지? 떡하니 신품보다 비싸게 올리는거 봐라...
이름없음 2024/02/15 13:34:27 ID : u5U3QslDvvg
안팔린다고 끌올하지말고 플미가를 쳐 내리세요~~~~ 가격을 그따구로 올려치니까 안팔리지
이름없음 2024/02/16 20:20:58 ID : JVhzcL9dA7x
예약물건 여유있길래 천천히 입금하려다 품절난거보고 식겁했는데 바로 아마존에 플미로 예약배송지위탁하는 조건으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ파는글 올린거보고 어이털림 시발아!!!!!!!!
이름없음 2024/02/17 02:04:15 ID : xWi1a8ja3B9
ㅇㄴ 원가 3만원대인 후드집업 굿즈를 27만원에 파는 게 어이없음

레스 작성
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
67레스에브리타임 까스레new 2869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
222레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4931 Hit
44레스하이브 깐다new 1111 Hit
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
654레스통합 까까스레2new 10200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전