즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/12 23:08:49 ID : MqlzSLfe41u
띠바 지네는 옛날 옛적 백인들 노예를 꿍시렁 꿍시렁 살아가지고 인종차별 철폐(?) ㅇㅈㄹ 떨더니 왜 동양인한테는 지네가 더 지랄이야 ㅈㄴ 어이가 없어서 솔직히 지금 서양이 코로나 더 난린데 애개개 미개한 동양인들 이지랄 떨고들 앉아계시니 돌아가신 우리 할아버지가 하늘에서 손뼉치고 공중제비 ㅈ돌겟다 거참
이름없음 2020/04/12 23:22:04 ID : pXzak3u4Fha
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ존나 백인한테 우리 차별하묜 안댕~~ㅠㅠ이러다가 동양인만 보면 미개한 인종ㅇㅈㄹ 이중성 쌉오져ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/12 23:23:35 ID : eHyMlxDwINA
그래서 난 걔네가 백인한테 차별당해도 아무 감정 안 듦. 어차피 걔넨 우리 아니어도 감싸줄 사람 존많이고 그럴 시간에 동양인 인종차별 사례나 찾아보고 구제하려 노력할 거임
이름없음 2020/04/13 04:01:53 ID : pf9cnDtfSLg
지들도 당해서 얼마나 나쁜 건지 알텐데 왜그래? 무식해서 동양인=신비로운 이세계 종족. 같은 인간 아님.이정도로 생각하는 것 같음. 만약 외계인이 눈앞에 있다면 외계인한테 인종차별이 적용될 거란 생각을 아예 못할 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ동양인 차별하는 흑인들은 걍 우리가 외계인인 줄 아는 듯^^..
이름없음 2020/04/13 04:14:32 ID : pe0k4E3vg2E
중산층 및 엘리트 계층 흑인 ☞ 백인사회에 굴복한 노예 아프리카계 이민자 흑인 ☞ 미국계 흑인이 이룩한 자유에 기생함 이 논리로 흑인들끼리도 차별있다는거 보고 어이상실함. 진정한 흑인이라면 흑인문화 예체능같은거로 성공해야한다나 뭐라나;;
이름없음 2020/04/13 05:56:11 ID : y3O8nXs2k3C
자기들도 인종차별 당해봤을텐데 그걸 똑같이 동양인들한테 하는게 어이없음 내로남불 장난아냐
이름없음 2020/04/13 10:13:43 ID : MqlzSLfe41u
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심 뭔 생각으러 사시나 몰라
이름없음 2020/06/02 12:24:47 ID : rthcHyFa7ap
이번 폭동 개웃김ㅋ 즈그 흑인 죽인 건 백인인데 황인상점 습격하고 방화하고 지랄이야.. 강약약강 졸라웃겨
이름없음 2020/06/02 13:47:13 ID : i5O5O7dO5Qn
이번 인종차별 시위에서 분명히 동양인차별한 애들 있을 거라 믿는다
이름없음 2020/06/02 15:01:26 ID : p9g2HDupSFf
SNS에서 이번 시위 가지고 기부해라, 지 글 공유해라 빼액거리는 애들 수도 없이 나오던데ㅋㅋㅋ 그러면서 동양인 인종차별 하는 버릇은 못 고치고ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 흑인이랑 백인 외에는 사람도 아닌가봐ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 일부 서양인들의 이중성 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/02 19:42:09 ID : 5gkoMqpcK7B
일부 양놈년들의 이중성이 역겨워.
이름없음 2020/06/03 07:22:59 ID : 5gkoMqpcK7B
갱신. 앞에서는 흑인 인권을 위해주자면서 뒤에선 동양인, 아랍인 등등 다른 인종을 열심히 까고 있을거다. 하여튼 일부 서양인들 시발ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/03 13:45:09 ID : sqqknA7vzXu
이번 시위에서 관련 없는 상가에 피해입히는거 보고 존나 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보도된거 보니까 거의 명품 매장 아니면 대형 마트 같아보이던데 왜 그러나 몰라;;; 나도 흑인 입장 지지해주고 그러기보다는 차별 받는 동양인 권리나 보호해주고싶음
이름없음 2020/06/03 13:57:03 ID : k9zak7bwk3x
서양인들 인종차별이 어쩌구 PC가 어쩌구 지랄하는거 보면 흑인 위하는 척하면서 동양인은 대놓고 차별하고 무시함 인종차별 시위를 빙자한 나 PC해요 어필이겠지
이름없음 2020/06/03 14:34:03 ID : xO1a3BcE5Qp
와 ㅆㅇㅈ
이름없음 2020/06/03 14:42:37 ID : xvdxyE5SLgm
나도 그런 흑인 싫어 백인이 일방적으로 흑인을 무시하고 탄압하는 건 잘못된 거지만 흑인이 동양인을 무시하는 것도 잘못됐어
이름없음 2020/06/03 17:19:39 ID : Y08pdWi1a1e
인종차별에 대항한다면서 죄 없는 사람들 괴롭히고, 또 다른 인종차별을 하는 건 어디서 나온 생각이냐? 그런 이중잣대 들이대는 거 참… 솔직히 생각이 부족하고 애먼 데 화풀이 하는 그런 모습, 정상적인 사람들을 위해서라도 사라져야지. 그런 인간들 때문에 한 부류로 묶이는 게 얼마나 기분 잡치는데.
이름없음 2020/06/03 18:27:38 ID : BBunwlfVamr
지들 싸움에 왜 동양인 끌어들이는지 모르겠음 비겁한 새끼들
이름없음 2020/06/03 19:41:44 ID : 6i8mIGnzWji
이름없음 2020/06/04 21:57:00 ID : Pa3CqrwNth9
전형적인 내로남불. 지들이나 잘하라지ㅋㅋㅋ 흑인이 아시안 인종차별만 안했어도 다들 지지하고 응원했을거야ㅋㅋㅋ 아니 글고 왜케 감정적이고 충동적이야? 대체 약탈은 왜하는건데 그것도 아무 상관없는 사람들이 하는 가게를 왜? 에휴.. 이래서 배워야 하나 싶어ㅋㅋ
이름없음 2020/06/04 23:00:44 ID : i5O5O7dO5Qn
난 진짜 인종차별반대주의자고 진짜 흑인들 너무 불쌍해 ㅠㅠ 이랬던 사람인데 지금은 굳이 걔네들 인권 챙겨야하나 싶음 그런 흑인애들 일부일수도 있겠지만 동양인 어르신한테 소독제 뿌리고 길가다가 대놓고 코로나 ㅇㅈㄹ하는 거 보면 정 떨어져 걔네들 인권 챙길빠에 동양인인권부터 챙기는게 나을듯
이름없음 2020/06/07 15:05:20 ID : vcnxyHCrwHD
ㄳ 백인들한테 당한건 차별이지만 동양인들한테한건 차별이라고 자각도 못 하면서 필요할때만 연대하세요~ 가게 약탈하는거보고 진짜 못 배운티를 저렇게 내는구나 하는 생각이들었다 ㅋㅋ 흑인사망자에 흑인들이 분노로 들고일어서는건 머리와 몸으로 이해를하면서 현지 동양인들이 털려서 멀리서 그걸보던 동양인들이 일부러 지지 안 하는건 머리가 안 돌아가서 이해를 못 해?
이름없음 2020/06/07 16:02:20 ID : rthcHyFa7ap
흑인권리외치는데 왜 황인을 끌어들이지? 흑인끼리 하던가 아예 모든인종차별을 반대하던가 흑인차별만 반대하는 이기주의자들 옹호해야 할 필요 없다. 적어도 게네가 황인삼정을 턴 순간부터.
이름없음 2020/06/07 16:06:46 ID : eE9Ai8rwFeG
이게 뭔 개지랄이냐. 터프-퀴어 관계마냥 소수자끼리 쳐싸우지말고 서로 반성하고 서로 이샤이샤 해서 잘해볼일이지 ㅂㅅ들인가 느그들 머리위에계신 백인 농장주들이 좋아하신다 새끼들아
이름없음 2020/06/07 16:13:41 ID : rthcHyFa7ap
???????흑인이 한인타운 습격에 대해 반성을 하질 않는데????? 너야말로 ㅄ인가 왜 우리가 흑인한테 숙이고 들어가서 같이 시위해야해? 잘해보기는 개뿔 백인코쟁이새기들은 알바아님
이름없음 2020/06/07 16:21:24 ID : Wqo6nPjs4Mq
ㅇㅇ 한국인들도 깜댕이 똥남아 차별하는거에 대해 큰 반성 안하는거처럼 마찬가지임... 알아서 잘 해봐 근데 일단 너가 그런 병신짓하면 그 위에 선 백인들만 싱글벙글할거란거 ㅎ;
이름없음 2020/06/07 16:27:57 ID : rthcHyFa7ap
응그래
이름없음 2020/06/07 23:13:00 ID : ClwttbfRzPf
다 받는다
이름없음 2020/06/07 23:21:46 ID : cFhcMqqo0r9
90년대 초에 있었던 LA폭동 때도, 흑인들이 백인 경관들에게 두들겨맞은 걸 갖다가 그 화풀이를 우리나라 교민들 같은 동양인들한테 했다며? 나 원 가소로워서.
이름없음 2020/06/07 23:54:09 ID : i5O5O7dO5Qn
모든 흑인들이 그러는 건 아닌 걸 알지만 한인가게도 묵사발 내버리고 괜한 동양인들한테 손소독제 뿌리고 중국인 할아버지 폭행하는 것만 보면 진짜 흑인인권운동 지지하고 싶지도 않아
이름없음 2020/06/08 01:56:01 ID : srBs8ktAnU0
지들이 언제 동양인 인권같은거 신경써줬다고 이번에 흑인인권에 동양인들이 관심없다고 까는거ㅋㅋㅋ 개한심함......
이름없음 2020/06/08 11:36:20 ID : vcnxyHCrwHD
코로나취급하고싶지만 백인깔려고 이용하고싶어요 백인들이 자기들을 아래로보는건 화가나지만 우리가 동양인들을 아래로보는게 뭐가 잘못 된건지 모르겠어~ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스에서 백인경찰이 흑인을 목 졸라죽였네? 화가나서 시위하는데 한인들이 피해를입었네? 소식을접하던 동양인 시민들이 잘도 연대해주겠다
이름없음 2020/06/11 08:48:19 ID : rthcHyFa7ap
네 또 터졌구요^^ 죄없고 힘없는 황인노인한테 폭력휘두르는 머저리같은 흑인들 또 나타났구요
이름없음 2020/06/11 13:02:02 ID : 9BBvva79fO1
검둥아 존중받으려면 동양인부터 존중해라 아니면 니넨 백인한테 계속당해도싸 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/11 13:06:15 ID : lvhdPcpV9dA
동양인 차별하는 흑인들 있긴 하지만 혐오표현은 자제하자 얘들아...
이름없음 2020/06/11 13:30:37 ID : jfXAjeHDzgl
그거 암? 애초에 아시아 이민의 시작이 백인들이 흑인들 다 노예해방 해줬는데 아 또 노예질할 인종 없나... 해서 찾아낸게 중국인들임 ㅋㅋㅋ 한마디로 아시안은 시작부터가 흑인들과 달랐어.. 지들 영어 알고 하층민이지만 그래도 자유인일 때 아시안들 영어도 못하는 철도공사에 사탕수수 농장노예들이었음 물론 그 힘든 상황에서도 유교문화권 특유의 공부시키는 문화가 남아 있어서 자식교육을 놓지 않아서 역전한거짘ㅋㅋ 흑인들 시발 마약빨고 총질할 동안 아시안들 손님 하나라도 더 잡으려고 세탁소 부부가 교대로 24시간 운영하고 새벽에 과일떼러 가고 그랬음 그걸 본 자녀들이 책한줄이라도 읽고 알바라도 한탕 뛰려고 하지..그래 근데 그새끼들은 지들이 못난걸 모르고 피지컬 가지고 마약이나 쳐하는거 보면 할말하않
이름없음 2020/06/15 07:00:15 ID : GnzPjy3O9xO
"Black Lives Matter" 요즘 시위하는거에 누가 "All Lives Matter" 썼는데 인종차별이라고 몰매 맞고 있음ㅋㅋㅋㅋ 이게 인종차별이냐? 노이해;; 모든 생명은 소중하다고 썼는데 이거 리트윗하면서 흑인생명이 소중해질때까지 모든생명은 소중하지 않다. 백인 특권을 누려서 뭐가 뭔지 모르지? 인종차별 그만. 뭐 이런글들 짜지르고 있음. 한심하다
이름없음 2020/07/10 14:02:40 ID : JRvbcpQpVf9
나 이거 인스타에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅠㅠㅠㅠ개싫어 꽤 유명한 만화 그려서 올리는 인플루언서엿는데 정뚝떨....blm 강요 좀 안 햇으면 좋겟음 특히 kpop 아티스트들한테...
이름없음 2020/12/10 10:36:13 ID : INxU40ty1Bd
아시안<<<<<<<<<<<흑인<<<<<<<<<<<<<백인임?? ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/10 14:05:25 ID : bva05SMjg2E
근데 시위는 인종차별이랑은 또 조금 달라. 여긴 어디 폭동 뜰 때마다 꼭 가서 그 운동이랑 별개로 상점 털려고 활개치는 애들 잇어서 눈에 보아는 상점 다 털더라 물론 백인들 많은 부자 동네는 찌질하게 ㅋㅋ 무서워서 못 털어서 la폭동 때 한인 타운이 타겟이 됬었지만 아무튼 인종이랑 별개로 비굴하게 더 보안이 취약한 쪽 동네를 막 털어대는거. 가끔은 이게 인권 운동인지 그냥 날 잡아서 상점 털려는건지 모르겠더라 어휴 인종차별은 본인들이 앞장서서 하면서 본인들 인권을 존중해달래 ㅋㅋㅋㅋ 정신나간 위선자놈들 화이트 워씽은 무슨 진저 인어공주랑 백인 팅커벨이나 돌려놔라 흑인 놈들아
이름없음 2020/12/10 14:10:40 ID : fgnO1a9wLhy
??? 미쳤다 저런 말을 당당하게 하고 저런 동영상을 당당히 공개한다고???
이름없음 2023/05/12 23:01:33 ID : mpO1fTXs67v
인어공주, 피터팬때문에 흑임혐오 생길거같음
이름없음 2023/05/12 23:12:51 ID : gY9s3yFa7cL
경제수준 낮고 이런 거 한때는 노예제도가 있었고 차별이 있어서 그랬다는 거 인정 함. 그런데 그걸 지금까지 핑계로 사용하면 안 되지. 당장에 학교에만 가도 교육을 중요하게 생각하는 흑인 사람들 비율이 많지가 않음. 그러다보니 교육 수준이 엄청 낮고. 아이비리그 갈 정도의 수준이 안 되는데, 성적 자체가 안 되면서 흑인들 안 받아준다고 인종차별이라고 하는 애들 많음. 심지어는 학교에서 숙제 안 했다고 뭐라고 하니까 그것도 인종차별이랜다. 지금 미국 실정이 이럼. 뭐만하면 인종차별 카드 내밀고 ‘다 해줘’ 하는 식임. 이러니까 흑인들 사이에서도 수준이 높은 흑인들이 저런 흑인들을 싫어하는데, 그 이유가 왜 우리는 언제까지 노예였던 과거를 핑계삼아 아무것도 하지 않느냐, 라는 거임. 그리고 반대로 교육을 잘 받고 돈 잘 버는 흑인을 ‘백인화‘ 된 흑인이라고, 정확히는 흑인도 아니라고 흑인애들끼리 까내리는 흑인들도 있음.
이름없음 2023/05/13 00:10:05 ID : DAnTVhtbcnv
BLM은 평화시위는 인정하고 필요하다보지만 폭력시위하며 자기들이 옳다고 하는 얘들은 왜 말컴 X가 킹 목사에 비해 존경과 인정을 덜 받는지(예나 지금이나) 뒤돌아볼 필요가 있다 봄ㅇㅇ

레스 작성
678레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6733 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
298레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 46 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12821 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7197 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레 6613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3174 Hit
622레스통합 까까스레2 9702 Hit