즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/07 14:57:41 ID : lhcNvxDzaq0
말 그대로 난 진짜 살고싶은 욕망이없어 나는 그냥 진짜 평범한 여중생이야 중학생부터는 대인관계도 성적도 점차 중요해지는 시기라고 생각하는데
2019/04/07 14:58:16 ID : lhcNvxDzaq0
내 삶에는 이런것들이 다 너무 나를 힘들게해....
2019/04/07 14:59:41 ID : lhcNvxDzaq0
학교에서 반 친구들도 나를 다 안좋아하는것같아 .... 그래서 억지로 미소 지으면서 지내고있는데 너무 힘들어
2019/04/07 15:00:24 ID : lhcNvxDzaq0
그리고 고등학교도 이제 준비할 나이인데 공부도 그렇게 잘하는편은 아니라 요즘들어 학원도 다니기 시작했단말이야
2019/04/07 15:01:52 ID : lhcNvxDzaq0
그런데 공부도 너무 어렵고 학원숙제도 너무 많아 매일매일이 아침에 일어나서 가기싫은 학교를 가고 학교가 끝나면 학원을 가고 학원 끝나고 집에 오면 좀 쉬다가 학원숙제도 다 못하고 잠들고 그럼 하루가 또 지나 다음날이 돼 요즘들어 가족들도 공부도 학교도 그냥 다 너무 귀찮고 짜증나고 하기싫어져...
2019/04/07 15:02:48 ID : lhcNvxDzaq0
아무도 안보지만 여기에서나마 잠시만 하소연 좀 해봤어 친구들한테하면 언젠가 이상한애로 찍힐까봐
2019/04/07 15:28:28 ID : BwFbbg59eGp
정말 아무것두 하고 싶은게 없는 거야..??
2019/04/07 15:31:39 ID : lhcNvxDzaq0
응응 내가 지금 왜 사는지도 모르겠어,... 뭘 해도 즐겁지가 않을거같아
2019/04/07 15:40:39 ID : BwFbbg59eGp
친구도 사귀기 싫은 건가..?? 그럼 하고 싶은 거 말고 하기 싫은 건 있을 것 같은데.. 네가 말했듯이 공부 학원 학교.. 같은 거..??
2019/04/07 15:43:44 ID : lhcNvxDzaq0
의지할 친구가 있다는건 좋지 친구 사귀는건 좋은데 여러번 친구들한테 아무 이유없이 통수 맞을때가 많으니까 항상 친구 시귈때마다 조심하게되는거같아 하기싫은건 많은거같아 ㅋㅋ 공부랑 학교 .....
2019/04/07 15:44:54 ID : lhcNvxDzaq0
요즘 스트레스를 많이 받아서인지 신경성 위염에도 걸렸어 한달에 다여섯번 머리가 너무 아프고 새벽마다 토할것같고 몸살 걸린거처럼 몸이 찌뿌둥하고.....
2019/04/07 16:04:03 ID : BwFbbg59eGp
학교도 좀 대충다니고 공부도 쉬엄쉬엄 해봐.. 할 수 있는 상황이라면..
2019/04/07 16:29:44 ID : lhcNvxDzaq0
응응 아무도 없을줄 알있는데 이야기 들어줘서 정말 고마워 ㅠㅠ
2019/04/07 16:49:49 ID : BwFbbg59eGp
좋은 친구도 사귀길 바랄게
2019/04/07 18:46:21 ID : y3Pjtg0moGs
흠, 살고 싶은 욕망이 없다고 꼭 죽고 싶다는 뜻이 되는건 아니잖아. 그냥 욕망 없이도 살수는 있으니.
2019/04/07 21:00:04 ID : lhcNvxDzaq0
그렇지 사람이 욕망 없이 살순 있지 그런데 나는 계속 그렇게 살다보니 내가 왜 사는건지,살아도 별의미가 없는것같아서 죽고싶다는 생각을 하게될 지경까지외버렸어...
2019/04/07 22:55:36 ID : 9zdXAqrAjct
나랑 똑같네 나도 삶의 욕망이 없고 맨날 같은 일상반복이라 재밌는일도 없어 학교 학원 집 무한반복이야..학교애들이랑 친한건지도 모르겠고
2019/04/08 18:58:27 ID : lhcNvxDzaq0
나랑 진짜 비슷하다 .... 뭔가 욕망이 없으니까 내가 왜 사는걸까 이런생각이 자주들어
2019/04/08 19:15:55 ID : ffe3Xvu5Xtj
그 느낌 알아 대학교와서 어차피 죽을거 왜 그맇게 악착같이 사는지 이해 안 되고 수업은 의미없고 친구랑 이야기하다가도 끝난 후에 누워보면 의미없고 그냥 어차피 죽을 거 지금 죽고싶은그거
2019/04/09 00:11:37 ID : lhcNvxDzaq0
하루하루 어차피 한번 사는 인생 막살고싶은데 미래를 생각하면 그러지도 못하고... 진짜 주변에 인생 살고싶은데로 사는사람들 너무 부러워요 ㅠㅠ

레스 작성
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 6시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스너무 소심해서new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 268 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 720 Hit
11레스펑햇다! 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스종교 강요하는 아빠 395 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4010 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 955 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 505 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 781 Hit