즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/23 16:09:00 ID : O7e6lA1Ds7g
키사라기 역에 관한 글 읽은 사람 있어? 처음 키사라기 역 이야기가 나왔던 하스미씨 이야기를 읽고 이상현상을 겪은 사람이 많다며, 그거에 대한 개인적인 생각이야 일단 키사라기 역이 알려진대로 이승과 저승의 경계이며, 그 곳에 있는 터널을 지나면 저승으로 가게된다. 라는 이야기가 사실이라면 이상현상을 겪는 것이 타당하다고 봐 그리고 하스미 씨 글 중간에 어떤 사람이 이미 하스미씨가 죽은 것 같다고 했잖아 그것도 맞다면 하스미씨는 이미 죽어서 그 혼이 떠돌다가 키사라기 역으로 가게 된 것 아닐까 해 그 곳에서 하스미씨가 저승으로 갈지 다시 이승으로 돌아올지 결정할 수 있었던것이고 (이미 정해진 운명이었을수도, 그치만 돌아 온 사람도 있으니) 아니면 혼수상태의 혼이 그 곳으로 간것일수도. 결국 하스미씨는 선로를 따라 터널을 통과하기로 결정했고, 그 터널은 저승으로 가는 길이었던거야. 그 터널을 나왔을 때 직원으로 보이는 사람이 하스미씨를 저승으로 안내하는 사람이었다면? 하스미씨가 그 사람의 안내를 끝까지 받지 않고 차에서 뛰어내려서 하스미씨의 영혼이 저승으로 가지 못하고 떠돌고있는거라면? 그 글을 읽고 악몽을 꾸거나 이상현상을 겪은 이들의 말이 이해가 돼 이미 죽거나 혼수상태의 혼이 인터넷을 통해 이승의 사람들에게 자신의 이야기를 전달 할 수 있나? 는 좀 의문이긴하지만. 아니면 정말 살아있는 하스미씨가 키사라기 역으로 가서 그 곳에서 죽음을 결정 한 것일수도
2019/04/23 16:09:35 ID : jg3UY2si786
키사라기 역 하니 교육용 비디오가 떠오르는군...
2019/04/23 16:11:37 ID : O7e6lA1Ds7g
어떤 비디오? 키사라기 역에 관련 된 거야?
2019/04/23 16:12:13 ID : jg3UY2si786
2019/04/23 16:15:36 ID : O7e6lA1Ds7g
와.. 이거 좀 도움된다 내가 겪을 일은 아니겠지만
2019/05/02 14:29:06 ID : BvyMlDvA1xv
오ㅋㅋㅋㅋ 나도이거봤어

레스 작성
25레스춤추는 깜둥이new 1424 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 32분 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21947 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스제사상을 차릴려고 하는데..new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38461 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 17시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14526 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7755 Hit
502레스소원 들어줄게 22171 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 917 Hit
11레스왜 2024이야? 868 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1207 Hit
47레스기도원의 진실 2885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18469 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 972 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02