즐겨찾기 스레드
북마크
◆u61DupTRA7A 2019/05/01 13:07:30 ID : vu07asi9BwN
갑자기 써보고 싶어져서 쓰는 일기
◆u61DupTRA7A 2019/05/01 13:11:47 ID : vu07asi9BwN
'19. 5. 1. 수 어김없이 반복되는 야근으로 시작하는 5월 특별히 좋을것도, 나쁠것도 없는 기분이다. 내일도 야근인데 낮에 교육도 받아야 한다... 갑자기 출근하는게 너무 싫어져버린다.

레스 작성
432레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3484 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
613레스<🌈>new 3860 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 5분 전
24레스일기장입니다new 340 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
81레스~오타쿠의 '지리'는 일기장~new 582 Hit
일기 이름 : 이름멋진거뭐가있지 46분 전
905레스The Tortured Poets Departmentnew 5577 Hit
일기 이름 : 서리 48분 전
56레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 441 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
568레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7720 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 255 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
502레스매우 혼자 되기new 4202 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
216레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4312 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
426레스네 번째 제목new 2569 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스걍사는얘기new 5467 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
512레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8114 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
154레스.new 1006 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
188레스하루를 삼키다new 1552 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9시간 전
289레스궤적new 4338 Hit
일기 이름 : P 10시간 전
770레스심해 10new 8479 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 11시간 전
295레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5490 Hit
일기 이름 : 파도 12시간 전
424레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3313 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전
169레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 2007 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 12시간 전