즐겨찾기 스레드
북마크
◆04FhdSMpe1z 2019/05/01 01:48:13 ID : 8o7uq3Ru645
아무도 모르는 내 진심을 여기에 버릴거야
◆04FhdSMpe1z 2019/05/01 01:48:49 ID : 8o7uq3Ru645
인증코드: 내 생일 +1
◆04FhdSMpe1z 2019/05/01 01:50:15 ID : 8o7uq3Ru645
솔직히 나를 모르는 네가 나에게 걱정된다고 연락을 하면 나는 무시할 수 밖에 없어. 그냥 다 지쳐서 그만두고 싶은데 네 얼굴이 자꾸 눈에 밟혀. 그냥 차라리 친구의 친구로 남았으면 아픔을 공유하는 일도 없었을 거야 그치?
◆04FhdSMpe1z 2019/05/01 01:51:27 ID : 8o7uq3Ru645
엄마가 나를 고아원에 데려갔을 때 너무 무서워서 무릎까지 꿇으며 용서를 구했는데 지금 생각해보면 그냥 고아원에 있을걸 그랬어 마음이 너무 안 좋아
◆04FhdSMpe1z 2019/05/01 01:52:04 ID : 8o7uq3Ru645
내 심장아... 죽으려고 그러는 건 알겠는데 너무 아파 제발 그만둬

레스 작성
66레스공룡입니다new 422 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
2레스연어 김초밥 만드는 법new 4 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
122레스난입xnew 1357 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
268레스전 지금 2살입니다new 5134 Hit
일기 이름 : 산호 18분 전
267레스제목없음new 3501 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
172레스어쩌고저쩌고 2판new 2135 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
1000레스스레 삭제 요청new 3408 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
248레스에안월8라사기지new 1590 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
534레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8487 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 51분 전
642레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11925 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
78레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2076 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
599레스온통 무채색인 너의 계절에new 5033 Hit
일기 이름 : 1시간 전
88레스술과 연기, 책new 2004 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
394레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2973 Hit
일기 이름 : 🐬 1시간 전
102레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 949 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
352레스빛을 되찾는 자new 1439 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
917레스And for a fortnight there, we were forevernew 5688 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
88레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 657 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
61레스습도 67%new 293 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
484레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3727 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전