어중간하게 도태돼서 고통받는 중.

ㅁㄹ 난 아는게 많지는 않지만 내 손 닿는 범위에서 할 수 있다면 하려고 해

음악 들으면서 공부하면 뇌의 20퍼센트가 음악감상에 쓰이지만 음악 없이 공부하면 뇌의 40퍼센트가 딴생각에 쓰임 대충원리가그래

성적개같이나와서 죽고싶은건 좀 이해하겠는데 성적잘나와서죽고싶은건 무슨 원리인지 모르겠음 수학 개같이 조졌을 때보다 성적우수상 받았을 때 더 죽고십엇음..

1 한다 2 만다 dice(1,2) value : 2

대체얼마만에오는거냐개오랜만이다...라고할라했는데 2주지났네

여기대체왜왔지? 할 말이 없네 다시 가야지

세상에 병신들이 너무 많다고 생각하지 않으세요?

내년수능시즌뉴스헤드라인이 "대입 학생 수 최저.. 수도권 대학조차 학생 없어 발 동동"이었으면 좋겠어 ㅈㅅ너무날로먹으려하는심보인가요? 하지만인생이란건 원래 날로 먹어야 재밌는 법인데

고삼들 정신 나가는 거 실시간으로 보면서 마음만은 유사고삼됐음 공부도 고삼만큼 좀 해보지

원디오소스와돈위뉴홉클등등을 잘만하면 하나로 묶을 수 있을 것 같은데 이런 류의 어린여자팬들을무더기로끌고다니는 젊고 잘생긴 팝펑크팝락팝어쩌고밴드를 뭐라고 불러야 할까

유사-보이밴드? 그러기엔 인터뷰마다 우리는 보이밴드가 아니라며 해명하기 바쁜 그들과 인터넷에서 매일같이 싸워대고 긴 반박글을 쓰는 그들의 팬들에게 미안하기 때문에 그렇게 부르지는 않겠습니다 근데 그럼 대체 어떤 명칭이 필요한지..

너무 스펙트럼이 넓어보이기는 하지만 뭔가 비슷해보이지 않나요 일단 팬층은 완전 겹치는 것 같은데..

막 꾸준히 일기를 쓰는 습관 기록하는 습관 얘기 들을 때아다 이 일기를 떠올리고 항상 이걸기록이라고올리기는좀그렇지않나..?에서 생각이 끝남

난 진짜 인생을 제대로 살아가려는 노력을 전혀 하지 않는 인간이라.. 이런 인간은 자연도태되는게 맞지 않을까 하는 생각을 종종 해

리틀모니카 3일남았어...?

리틀모니카 사라진다니까 진짜 뭔가 기분 이상하다 이런 걸 실시간으로 겪게 될줄은 몰랐음

내가 말 걸면 누가 대답해줬으면 좋겠다

제목 *영어에스뗴띡문구* 뭐 그런 걸로 바꾸고 싶어

제목이랑1레스에 내가 좋아하는 밴드 얘기 대문짝만하게 걸어두고 싶은데 그랬다가는 익명성위반이되기때문에(사유:검색하면나밖에안나옴) 그럴수업슴 세상이 너무 불공평하다

토할것같다 도망가고싶다
스크랩하기
539레스 타임투런 1분 전 new 534 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
159레스 빙글뱅글 세상은 요지경 1분 전 new 423 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
247레스 소원을 비는 스레2 1분 전 new 914 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
132레스 사장님 스레딕은 재미로 하셔야 합니다 11분 전 new 158 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음
467레스 B-🥝 11분 전 new 1306 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
264레스 여우는 생각하고 고양이는 춤을 출까 11분 전 new 787 Hit
일기 2021/08/31 02:44:02 이름 : 흐름
763레스 🌕 14분 전 new 1823 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
135레스 심해 8 37분 전 new 426 Hit
일기 2022/09/02 21:56:40 이름 : ◆vA7zfhs9vu7
223레스 » 자연도태를기다리는중 38분 전 new 490 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
305레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 40분 전 new 434 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
570레스 스치는 바람에도 레몬향기 맡으며🍋 40분 전 new 1840 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
63레스 인생은 미연시다 46분 전 new 309 Hit
일기 2022/09/21 01:58:09 이름 : 산호
68레스 일찍 자야 일찍 일어날 수 있어요 1시간 전 new 144 Hit
일기 2022/09/15 22:01:12 이름 : 이삭
61레스 맵고기름진거먹고싶당 1시간 전 new 168 Hit
일기 2022/09/22 04:12:50 이름 : 이름없음
189레스 Hello Mr. My Yesterday 1시간 전 new 1012 Hit
일기 2022/07/07 02:48:32 이름 : 이름없음