즐겨찾기 스레드
서리 2022/05/04 19:48:22 ID : jbg3Pcla66l
스무살 목표는 살아남기 ^_^ 난입은 알아서
서리 2024/04/11 10:00:16 ID : Xvwr9hf9dvc
..
서리 2024/04/11 19:11:53 ID : rak79eNxXun
흉부부족이슈로 입을 수 없는 옷이 너무 만음
서리 2024/04/19 18:09:57 ID : dDs8jcq6lyJ
#TTPD Out now🩶
서리 2024/04/28 11:35:14 ID : Xvwr9hf9dvc
이재 좀비사태가 터져도 안심😄(1종보통땃다는뜻)
서리 2024/04/30 09:49:33 ID : g44Y9xPimIN
요즘날씨좀이상한듯
서리 2024/05/02 18:48:13 ID : XzbzXBAo0mk
여자로 태어나서 정말다행이라는생각을가끔함(
서리 2024/05/02 18:48:30 ID : XzbzXBAo0mk
eww.... boys are just being dumb
서리 2024/05/02 21:48:38 ID : Xvwr9hf9dvc
포트나잇 가사중에 남편죽이고싶어쩌고하는구절 My husband is cheating, I wanna kill him 여기서 말하는 husbund가 화자의 진짜 남편이 아니라 2주간 영원을 꿈꿨던 그 남자라는 해석리 진짜.너무좋음
서리 2024/05/02 21:48:50 ID : Xvwr9hf9dvc
@네 아내를 죽이고 싶은 감정과 바람난 남편을 죽이고 싶은 감정이 같은 결일 수밖에 없지 않나? 아니면 급뜬금없이 이웃이 된 그와 그의 아내 얘길 하다 내 남편이 바람났어 그를 죽이고 싶어 가 왜 나옴... 남편이 될 거라고 생각한 오래된 애인과 천천히 점진적으로 이별하면서 마침내 그에게 새 아내가 생겼을 때 이제 우리는 더이상 연인이 아니라는 걸 알면서도 걔가 날 두고 바람피는 것 같은 기분 알잖아...
서리 2024/05/02 21:54:12 ID : Xvwr9hf9dvc
그리고 아캔두잇윋어브로큰하트는 정말로 잔인한 노래같지... I'm so depressed act like it's my birthday 이게진짜무슨말이냐고요언니.......
서리 2024/05/02 21:55:15 ID : Xvwr9hf9dvc
All the pieces of me shattered As the crowd was chanting "MORE!" ㄹㅇ이언니사람미치게한다니까 앤솔로지는 아직 안까서 모르겠는데 ttpd 본앨범 전체에서 제일 힘든 노래 고르라고 하면 이거 고를거임 진짜 걍 한숨만나고
서리 2024/05/02 21:56:23 ID : Xvwr9hf9dvc
대놓고 아~정신병좃되요 하는 노래보다 이게 더 죽을것같음
서리 2024/05/02 22:16:20 ID : Xvwr9hf9dvc
테일러스위프트사랑해 테일러스위프트는신이야
서리 2024/05/02 22:35:41 ID : Xvwr9hf9dvc
너는나의남자가되어야햇던건데 왜딴여자랑놀아나며 태연하게나한테인사나하냐는 그런게좋은거같음.. 실제 의미가 어찌됐든 제 안에서는 이게 정설입니다
서리 2024/05/02 22:36:14 ID : Xvwr9hf9dvc
I love you, it's ruining my life
서리 2024/05/02 22:46:20 ID : Xvwr9hf9dvc
옛날에는 일기판 거의 90퍼센트가 인코 쓰고 이름 다는 사람들은 엄청 드물었던 것 같은데 요즘에는 반대가 되어버린듯함..
서리 2024/05/03 21:55:05 ID : Xvwr9hf9dvc
나. 1종보통 면허증 가진 여자. 후후후후.......
서리 2024/05/08 23:23:13 ID : Xvwr9hf9dvc
하....정신병이생길것같아요 아니이미샹긴듯ㅅㅂ
서리 2024/05/09 22:08:50 ID : Xvwr9hf9dvc
하......
서리 2024/05/09 22:09:50 ID : Xvwr9hf9dvc
스레딕 업뎃되면서 유일?하게 좋아진거 이름 표시 깔끔해져서 제목이랑 1레스 내용 잇기가 좋음
서리 2024/06/03 21:47:59 ID : IFinPfPg0ra
거의한달가까이지낫네
서리 2024/06/03 21:48:06 ID : IFinPfPg0ra
반성합니다...
서리 2024/06/14 14:34:37 ID : Xvwr9hf9dvc
교수랑추구미안맞을때는뭐어케해야하냐
서리 2024/06/19 04:36:50 ID : Xvwr9hf9dvc
요즘 오타쿠씹덕겜에 미쳣는데 삶의질이높아짐 아닌가?아닐수도
서리 2024/06/19 04:43:03 ID : Xvwr9hf9dvc
근데 확실히 대학생 되니까 out of the woods한 기분이라 확실히 낫기는 하다........
서리 2024/06/19 04:44:29 ID : Xvwr9hf9dvc
지금은꿈도못꿀일이지만 만약자차를갖게된다면 픽업트럭이나 지프나 하여간 그런 크고 귀여운 놈들을 갖고싶음
서리 2024/06/19 04:44:51 ID : Xvwr9hf9dvc
좋잖아 크고 예쁘고 압도적이고 생긴 것도 귀엽고
서리 2024/06/22 10:17:31 ID : Xvwr9hf9dvc
종강이다
서리 2024/06/22 10:17:52 ID : Xvwr9hf9dvc
헤..헤헤...헤헤헤헤헤
서리 2024/06/22 10:18:36 ID : Xvwr9hf9dvc
진짜 방학이야 공부 안 해도 돼 입시 생각 안 해도 돼 "진짜"진짜방학이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
서리 2024/06/22 10:19:12 ID : Xvwr9hf9dvc
물론 난 고삼때도 방학때 대충살앗지만 그건그거고 이건이거임
서리 2024/06/22 10:19:56 ID : Xvwr9hf9dvc
이제 하루에 30시간씩 게임해야지
서리 2024/06/23 13:01:35 ID : Xvwr9hf9dvc
진짜개심란하다 고작오타쿠게임때문에 ㅇㅈㄹ떠는것도어이없고 쟤네가상도덕안지키고 저모양저꼴로구는것도웃기고
서리 2024/06/26 20:03:39 ID : Xvwr9hf9dvc
으 토할거같애
레스 작성
584레스허수아비 4 (부제: 하루종일 최애 생각중🔋)new 6236 Hit
걍 다시 기록하련다 눈팅좀 끊자
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
169레스전두엽 = 빙하new 484 Hit
ㅁㄹ 아침 먹어야지 이새끼도 아침부터 참 할 짓도 없다
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
820레스난입x🌈new 7356 Hit
놀다가 너무늦게잠 으어졸려 8시 40분 알람을 안꺼놔서 결국 일어남 아침 먹고있다... ...
278레스딜레마new 6241 Hit
이거, 더 모를 관계구나. 이마저도 위태로울 수 있는 관계구나. 나는 왜 이런 관계에 ...
29레스(❁´◡`❁)new 45 Hit
씻지도 못하고 여러모로 신경질적인 기분이다
349레스낚여버린 단호박new 2361 Hit
생리통때문에 일찍 깨버렸다
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 2시간 전
7레스꽃으로 덮혀진 위성이야new 14 Hit
택배 언제오지?
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
569레스소리 있는 아우성new 4567 Hit
>>545 엄마가 왜 자꾸 벨트가 밖으로 나와 있냐고 물어봄 모른척함
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스행복한 스레주 일기new 272 Hit
과즙
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
381레스내 서류 합격률 0.05 개떡락new 593 Hit
내 성격에 문제가 있다는 생각은 안 하지만 내가 어떤 행동 양상을 보일 때 아 이러지 ...
468레스어쩌고저쩌고 2판new 4933 Hit
왜케 허접함!
892레스빛을 되찾는 자new 3775 Hit
파리올림픽에 사람들이 열광할 수 없는 이유가 있네 개회식을 이시간에 하면 누가 봐 ...
일기 이름 : 불곰 6시간 전
435레스습관성 흡연자new 5557 Hit
그냥 뻔한 말로 마무리 할래. 다들 힘내자.
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스연참해주세요new 865 Hit
환생자들의 세계 장르 : 현대 판타지 한창 볼만한 작품 찾던 시절 시리즈에서 이용권을...
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
756레스최후의 징벌new 15997 Hit
내가 괴로운 건 부모도 어쨌든 나를… 사랑 내지는 책임감으로 키우기는 했다는 거다 가...
일기 이름 : 백야 8시간 전
923레스내뜻대로되지않는하루하루가으아으아으악!!!!new 12130 Hit
남친띠니 담주에 바빠서 내가 바뿌면 굿모닝 굿나잇 인사만 해도 괜짜나~ 했는데 본인...
일기 이름 : 산호 8시간 전
812레스TMI 와랄라 실습 일기❗️new 8509 Hit
뭐야 스레딕 또 바꼈네 적응하는데 시간 걸리겠다; 여튼 내일 일정은요~~ 대전에 가서 ...
일기 이름 : 부잣집 고양이 9시간 전
64레스하늘의 아틀란티스 Διόσκουροι구역 최초의 병동 13 - 23호new 458 Hit
근데 나는 상여자가 아니라서 다 큰 어른을 애기취급하면서 우쭈쭈 해줄 수 있을만한 ...
일기 이름 : ◆g1zU5dUZfQk 9시간 전
120레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1764 Hit
자기 전에 잠깐! 좋은 밤을 위한 천사의 노래 추천 #5 ‎⊹ ⋆゚˚₊‧꒰ა Meego - Moonmap ໒...
일기 이름 : go34ngel 10시간 전
92레스심해 11new 165 Hit
오늘 일기에는 에버퍼플 스티커 붙임 되겠지 라고 방송 전에 생각했지만 토끼며 커버곡...
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 11시간 전