즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/21 20:12:39 ID : DwLgkmoIGq3
이름없음 2024/02/06 05:28:27 ID : zapTWmK3VcL
.
이름없음 2024/02/06 05:28:40 ID : zapTWmK3VcL
. _
이름없음 2024/02/06 05:29:32 ID : fPeHA1u9xU6
시비를 털면 털었지 굳이 점으로 수정하는 이유가 궁금했는데 혹시 신고당해서 정지먹거나 고소당할까봐 저러는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 뭐든 존나 찌질해 보인다...
이름없음 2024/02/06 05:30:10 ID : zapTWmK3VcL
. 사
이름없음 2024/02/06 05:30:19 ID : zapTWmK3VcL
.
이름없음 2024/02/06 05:30:40 ID : zapTWmK3VcL
. .
이름없음 2024/02/06 05:30:44 ID : zapTWmK3VcL
.
이름없음 2024/02/06 05:30:47 ID : zapTWmK3VcL
……
이름없음 2024/02/06 05:30:50 ID : zapTWmK3VcL
.
이름없음 2024/02/06 05:30:53 ID : zapTWmK3VcL
..
이름없음 2024/02/06 05:31:41 ID : zapTWmK3VcL
.
이름없음 2024/02/06 05:31:46 ID : zapTWmK3VcL
……………
이름없음 2024/02/06 05:31:51 ID : zapTWmK3VcL
……
이름없음 2024/02/06 05:32:19 ID : zapTWmK3VcL
.
이름없음 2024/02/06 05:32:26 ID : zapTWmK3VcL
………………….점
이름없음 2024/02/06 05:32:29 ID : zapTWmK3VcL
이름없음 2024/02/06 05:32:31 ID : zapTWmK3VcL
.
이름없음 2024/02/06 05:34:13 ID : zapTWmK3VcL
이름없음 2024/02/06 05:34:19 ID : zapTWmK3VcL
.
이름없음 2024/02/06 05:51:13 ID : csruoLhs004
먹금 납득한 이유로 수정
이름없음 2024/02/06 16:53:55 ID : rs9xQpTPcsk
무슨 일이 있었던거야...
이름없음 2024/02/06 19:46:34 ID : PfXuts9AlA5
먹금
이름없음 2024/02/06 20:09:36 ID : zWlwk8i09xW
머여
이름없음 2024/02/06 20:38:19 ID : JTTQnyFa5Va
먼데 나도 알려도 222
이름없음 2024/02/08 16:40:39 ID : Hu5RzU40pO5
내 옛날 일기 읽으면 길티플레저 느껴짐ㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2024/02/10 03:56:29 ID : 1Co1yJV9hfh
내 일기를 사랑해줘
이름없음 2024/02/10 08:06:41 ID : ikmq6o7wGrd
내 일기두... 다들 명절 잘 보내 일기판 짱
이름없음 2024/02/12 17:41:06 ID : NwFinPbimE9
명절 끝나가는데 남은 하루도 잘 보내고!!! 내일을 위해 파이팅!
이름없음 2024/02/18 19:07:03 ID : BfhulheY8kq
잘가 주말..
이름없음 2024/03/04 16:59:36 ID : 64Y8lwk5Pio
특정 스레 스레주에 계속 말걸면서 레스다는 건 왜 그러는 거임?? 일종의 친목질을 하고 싶은 건가
이름없음 2024/03/04 17:09:54 ID : A0ldu2ljyZj
난입 가능이라고 써놓은 스레면 그거 가지곤 뭐라할 수 없긴 하지. 그냥 블로그 댓글 다는 느낌? 근데 이제 거기서 판을 이어가면서 계속 대화하는 경우는 친목질로 신고당할 경우 삭제될 가능성이 높음
이름없음 2024/03/09 01:24:51 ID : LdU6i4FbimG
볼 만한 일기 없나
이름없음 2024/03/09 01:39:10 ID : mGtAi8mNyY3
내꺼
이름없음 2024/03/09 11:07:44 ID : ja7dPinWjeF
내꺼도봐죠
이름없음 2024/03/09 12:05:36 ID : wJO02pU3SJR
mine too
이름없음 2024/03/09 12:11:46 ID : UY4K0pU0snU
스리슬쩍 내거도 ㅎ
이름없음 2024/03/09 15:25:56 ID : LdU6i4FbimG
익명성 때문에 정체 밝히지도 못하면서 홍보하는 멧새들 귀여워서 우짜냐
이름없음 2024/03/09 16:55:03 ID : 2IKZa7e2E8l
그래. 내 건 보지 마. 부끄러잉.
이름없음 2024/03/09 17:07:27 ID : nSE67tii3wp
내꺼두 봐조잉
이름없음 2024/03/24 13:33:19 ID : LdU6i4FbimG
어쩌다 터치 잘못해서 일기 누르면 들어간 김에 쓱 둘러보고 나오는데 랜덤 집들이 하는 기분이라 은근 재밌음

레스 작성
469레스매우 혼자 되기new 3858 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
64레스술과 연기, 책new 1529 Hit
일기 이름 : 에밀 3분 전
41레스수채화찹쌀떡new 869 Hit
일기 이름 : 오즈 4분 전
522레스온통 무채색인 너의 계절에new 4472 Hit
일기 이름 : 8분 전
191레스기분이 태도가 되지 않게new 3939 Hit
일기 이름 : 산호 14분 전
226레스하..............new 1424 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 225 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 21분 전
413레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3091 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
390레스걍사는얘기new 5376 Hit
일기 이름 : 도토리 40분 전
130레스난입금지new 2683 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 55분 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1427 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
88레스Где мир?new 1895 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8048 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2218 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
414레스네 번째 제목new 2496 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 795 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1247 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11935 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전