일기판에서 익명성 훼손만 일으키지 않으면 되겠지. 오글거린다 뭐 어쩌고 저쩌고는 어쩔 수 없는 문제고

E937EFD6-63E5-4F1B-AD11-8BEDDC6CCC02.jpeg.jpg다들 고양이 행복빔 맞고 가

>>303 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ

일기판 레더들 왜 다 착한거임??? 난 평생 일기판 벗어나지 못할거같음 여기올때마다 힐링됨

>>305 인정ㅠㅠㅠㅠ 멧새 절대 지켜 뻐꾸기 절대 지켜! 일기판 평생 지키자!!

오늘도 멧새는 이곳저곳 기웃거려본다

늦어서 미안해. 지웠나 봐, 검색해도 네 스레를 찾을 수 없네. 보고 있을 지는 모르겠지만.. 12일이었지. 한참이나 늦어 버렸지만 생일 축하해. 그 날 행복하게 보냈으면 좋았을텐데. 별 일 없길 바라고 있어. 잘 지내? 안부차 들러봤어. 사랑해.

왜지..??? 스탑 걸고 쓰는데 계속 히트 수가 늘어난다 혹시 스크랩했니??

>>309 스크랩 맞는듯? 일기가 매력적인가봐

>>309 스크랩 맞는듯 나도 좋아하는 맷새 일기는 스크랩 해두거든

으아아악 수업 들어가기 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>309 스크랩 맞을 거야! 스크랩하면 스탑해도 알림 가더라구

멀리서 웃음소리만 듣고도 누군지 알아차릴 수도 있을까? 가능하다면 이유는 멀까 궁금

>>314 발자국 소리로도 알아들을 수 있던데 그 특유의 소리가 있다고 해야하나 ... 내가 상대한테 관심이나 호감이 있으면 더 그렇더라

>>314 315 말에 동의. 일단 난 상대한테 관심or호감이 있으면 멀리서 말소리나 웃음이나 야! 하고 외치는 소리만 들려도 아 이거 누구 목소리구나 하고 알아차려. 지인들은 굳이 관심 없어도 항상 듣는 목소리니까 알아차리고. 자주 들리는 목소리들은 뇌에서 기억하고 있으니까 멀리서 들려도 반응하게 되는 것 같던데.

일기판을 애용하게 되는 이유가 비공으로 글 쓰기엔 너무 외롭고 그렇다고 공개글로 쓰자니 좀 부끄러운데 여긴 공개 사이트지만 회원가입제에다 가장 개인주의적인 판이라 그런거같음 그리고 판 하나만 세워두면 제목이나 이것저것 설정 안 만지고 바로 댓글 달듯이 레스 하나만 달면 되니까 편해

ㅋ만 써도 아무도 신경 안 쓰고 힘든 맘 속 얘기해도 기억해줄 사람이 없는 게 좋아 사람을 감쓰통으로 쓸 차라리 스레딕에서 타자로 하소연하는 게 감정정리에 훨~~~배 나아

누구든 볼 수 있지만 모두가 보지는 않는다는 점이 좋아

멧새야. 힘내. 잘 보고 있어.
스크랩하기
299레스 6/1일 시작하는 2022 SIBF 많관부 1분 전 new 1112 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : MH
671레스 씨이발 11분 전 new 871 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
118레스 소원을 비는 스레2 12분 전 new 291 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
118레스 너 알고 있으면서 그날의 구름을 오독했던 거야 13분 전 new 518 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
647레스 어릴 적 얻지 못 해 울곤 한 사탕 하나 17분 전 new 1417 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
188레스 그냥 잡소리 18분 전 new 254 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
142레스 해 뜨는 것이 황홀이고 24분 전 new 300 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
566레스 🌍지구 표류기🪐__어서오세요 베스킨라빈스입니다! 1시간 전 new 1115 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
292레스 부술 수 없다면 가져버리겠어 1시간 전 new 1299 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
501레스 🌊정류 일지🌊: 날다람쥐이이이이 2시간 전 new 1463 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
877레스 21세기 공주로 생존하기가 이다지 버겁다 2시간 전 new 770 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
198레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 2시간 전 new 265 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
6레스 ??: 이 친구는 잘 되네요 저만 안 되는 거 같아요 4시간 전 new 78 Hit
일기 2022/05/25 06:39:17 이름 : 이름없음
778레스 슬픈 도시를 비춰 춤추는 작은 별빛 7시간 전 new 3648 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
752레스 개구리 일기장🐸 7시간 전 new 1870 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸