즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/02/21 20:12:39 ID : DwLgkmoIGq3
이름없음 2024/07/09 22:19:33 ID : BgnPh9gY02o
조회수 올라가는 알고리즘 손본거같아 체감상 1~3일 정도로 초기화 주기가 늘어난듯 바뀌기전에는 한 8시간~12시간 정도만 지나도 1 올라갔었는데
이름없음 2024/07/09 22:21:03 ID : BfhulheY8kq
아하
이름없음 2024/07/10 00:12:46 ID : 5hBAlBbDtcn
난 조회수 ㅈㄴ올라감 무서울정도
이름없음 2024/07/11 01:06:40 ID : 89s8lClxzRw
아니 왜 레스가 안 달려
이름없음 2024/07/11 01:07:06 ID : 89s8lClxzRw
레스 등록 버튼 누르면 새로고침 되었다고만 뜨고 안 올라가고 난리
레스 작성
233레스개를 사랑하고 아내를 사랑하고 주변인에게 요리해주는 걸 좋아하는 사람new 411 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
625레스네 빛은 먼 세계의 것new 4376 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
489레스🌊전진 일지🌊: 하수구에서 살아도 별은 볼 수 있다new 9117 Hit
일기 이름 : 파도 34분 전
714레스최후의 징벌new 15891 Hit
일기 이름 : 백야 49분 전
16레스진짜너무사적인일기new 10 Hit
일기 이름 : 관엽 1시간 전
291레스삶을 선택하기new 5436 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
464레스허수아비 4 (부제: 여름방학🌹)new 6092 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
770레스네 번째 제목new 4602 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
733레스난입x🌈new 7266 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
779레스악법도 법이고 위선도 선이면new 11821 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
427레스☠️♡ 내 장래희망은 백 룸 엔티티 ♡☠️new 5386 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
667레스무언가를 향해서🍧new 2854 Hit
일기 이름 : ◆LdSJSLcFg2I 2시간 전
935레스갈비탕에 양념장 풀었는데 내가 잘못한거냐?new 12997 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
319레스.new 1984 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
995레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 14514 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
34레스나의 모든 이들에게new 49 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 5시간 전
61레스심해 11new 58 Hit
일기 이름 : ◆HDtg4Y05Xza 6시간 전
960레스겨울을 사랑한 여름의 아이new 9545 Hit
일기 이름 : 6시간 전
433레스어쩌고저쩌고 2판new 4829 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스너흰 절대 마이너 잡지 마라new 206 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전