내가 2레스!!!! ㅇ야호!

특수문자 어때? 괜찮아? 저 정도면 눈에 띄면서 띄지 않겠지😅

>>6 이모티콘 특수문자 사이트에서 얻어왔어! 고민 끝에 골랐던 건데 고마워!

4판이다~! 아카이브 계속 주시 중인데 요즘에는 일기판 박제는 안 하는듯 뭐 눈치라도 보나

이번 잡담 스레도 예쁘다! 자주자주 놀러올게~

요새 일기판이 많이 활발해진 것 같은데 기분 탓인가?? 뭔가 새 일기스레도 많이 세워지고 전체게시판에서도 자주 보이는 것 같음

모두 사랑해~ 행복하자~

요즘도 아카이브 따긴 하네

오늘도 모두 행복한 하루~

너희는 난입할 때 접힌 데부터 다 읽어 아니면 가장 최근 레스만 읽어?

일기판 레더들 모두 행복했으면 좋겠어. 가끔 일기에 시비 걸려도...

시비거는 애들보다 안부 물어주는 뻐꾸기가 더 많으니까 괜찮아!

시비 거는 애들 거의 없지안니..? 일기 꾸준히 진행중인데 다들 응원해주는 뻐꾸기밖에 없엇서

다른 스레 구경 하다가 시비 걸리는거 몇번 본 적 있긴 해...

근황이 궁금한 일기가 있는데 제목이 바뀌었는지 검색해도 안 나온다......

만화 추천해주라 최근엔 골든카무이 재밌게 봤는데 비슷한거 있나?

멧 새 들 안 녕 ? 뻐 꾹

>>25 도로헤도로? 골든 카무이 안 봤는데 두 개를 비슷한 맥락으로 좋아하는 사람들을 많이 봤오.

>>27 우아 진짜고마어 방금 줄거리 조금 봤는데 재미있을듯

레더들 스터디카페같은거 가봤어? 갈까 고민중이야 어떨까?

일기 스레에서 한 말 난입해서 그대로 해도 돼? 익명성 훼손 아냐?

>>30 엥 그대로...? 너레더 말대로 좀 위험하긴 할듯ㅇㅇ요즘 난입도 완전 비슷비슷하게 하는 레더도 있는 것 같긴 하더라

>>29 조아!! 함가보는거 추천,,

예쁜 일기 넘 조아 ㅠㅠ

요새 자기 얘기 정리해서 올리는 일기들이 좋더라

혼잣말하는데 스탑 안 걸고 쓰면 예의 아닌거야? 궁금해서...

>>36 엥 그런 게 어딨어... 일기판 맷새들은 그럼 민폐 덩어리임...?ㅋㅋㅜㅜ 일단 나는 예의없는 놈이당ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
11레스 하늘이 어두워야 별이 빛난다. 1분 전 new 19 Hit
일기 2021/06/17 21:35:09 이름 : 이름없음
25레스 드라마 볼 거임 1분 전 new 27 Hit
일기 2021/06/19 14:56:08 이름 : 이름없음
532레스 in the rain 1분 전 new 1045 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
539레스 너의 하루를 응원해 2분 전 new 258 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
877레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 10분 전 new 1346 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음
345레스 여여름새벽 10분 전 new 448 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
128레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 11분 전 new 143 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
94레스 잠들고 싶어(zZ) 12분 전 new 121 Hit
일기 2020/03/15 05:00:55 이름 : ◆nCmJWjfXy7x
532레스 나는 여름을 사랑했다. 발견해도 소유가 불가능한 보물처럼 13분 전 new 639 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
816레스 얘들아❗ 세상에서 제일 부정적인 동물이 뭔지 알아❓ 14분 전 new 894 Hit
일기 2021/01/01 00:45:18 이름 : 정신 상태 머선일이고
63레스 아무 말이나 해도 다 들어주는 스레주 15분 전 new 116 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
300레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 19분 전 new 4478 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
990레스 갈비에 버무린 간장양념 23분 전 new 1290 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
6레스 헛소리 타래 28분 전 new 9 Hit
일기 2021/06/19 22:54:56 이름 : 이름없음
257레스 오타쿠 맷새가 소리지르고 가는 스레 31분 전 new 138 Hit
일기 2021/03/14 00:48:23 이름 : ◆g582mtAlwle