아무것도 없었습니다 분위기 타고 접어버리기

와 900번대다~~ 다덜 햅삐해

요즘 재밋는 글 안올라오네 ...

일기판의 모든 뻐꾸기들 멧새들 화이팅화이팅

목요일이네 이틀만 더 버티자~!

뻐꾹이들한테 레스 달면 왜 다시 답이 없는지 몰랐는데 내가 뻐꾹이가 되어 보니까 멧새 스레 낭비하기 싫어서 그런것 같기도 함... 내가 뭐라고...쮸굴 그런 느낌

>>894 >>895 >>896 대충 설강화 역사왜곡 인정하고 시청하는데 좋아하는거 어떻냐고 했던걸로 기억해

금요일이야! 파이테에에에ㅔㅇㅇㅇ
스크랩하기
레스 작성
669레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 1분 전 new 1108 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
878레스 나무에서 떨어진 이파리로-2 5분 전 new 576 Hit
일기 2018/11/20 10:18:00 이름 : ◆Xta3zPa8rte
27레스 ( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु. 7분 전 new 23 Hit
일기 2022/01/21 20:52:03 이름 : 이름없음
42레스 머리를 본드로 고정해버리고 싶음 8분 전 new 70 Hit
일기 2022/01/16 03:05:32 이름 : ◆wmpPeHyLe5d
322레스 ✞⋆。D̶o̶n̶’t̶̶ k̶i̶l̶l̶̶ y̶o̶u̶r̶s̶e̶l̶f̶。*̥❄︎‧˚₊ 9분 전 new 289 Hit
일기 2022/01/01 06:03:35 이름 : 아이밍
122레스 우웩우웨엑 9분 전 new 253 Hit
일기 2021/07/24 17:04:08 이름 : 이름없음
626레스 🌊파도 일지🌊 위돈톡어바웃 브루노 노우 노우 노우 12분 전 new 1623 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
202레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 18분 전 new 303 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
556레스 너는 여유로울 때 뭐해? 나는 그저 21분 전 new 613 Hit
일기 2021/12/18 21:48:08 이름 : 겨울의 산하엽
33레스 고결한 인생 23분 전 new 82 Hit
일기 2022/01/10 22:28:39 이름 : 이름없음
474레스 나는 기어코 내 몸을 산산조각내어 바다에 흩뿌렸다 29분 전 new 1036 Hit
일기 2021/11/07 13:59:41 이름 : 세화
764레스 원래 오타쿠들은 물어보지 않아도 자기가 좋아하는 주제를 나불거리고는 한다 31분 전 new 886 Hit
일기 2021/11/10 18:33:37 이름 : 이름없음
46레스 우리가게 개점했어요 32분 전 new 101 Hit
일기 2022/01/14 09:10:31 이름 : 이름없음
72레스 그 언니 있잖아 빨간머리᠃ ⚘ 43분 전 new 190 Hit
일기 2021/12/04 22:15:16 이름 :
111레스 엇갈림 그 속에서 손을 잡아 줄게 43분 전 new 132 Hit
일기 2022/01/14 18:53:28 이름 : 으악