즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 14:14:51 ID : hbxwnvg2E9w
이름없음 2022/01/19 22:00:28 ID : so47tilvg7u
아무것도 없었습니다 분위기 타고 접어버리기
이름없음 2022/01/19 22:01:02 ID : yGlg0msktBt
와 900번대다~~ 다덜 햅삐해
이름없음 2022/01/19 22:01:32 ID : bg43V9jtg7z
요즘 재밋는 글 안올라오네 ...
이름없음 2022/01/19 22:26:17 ID : zhy2Hxvcla8
일기판의 모든 뻐꾸기들 멧새들 화이팅화이팅
이름없음 2022/01/20 00:20:28 ID : 65anwlcpSMp
목요일이네 이틀만 더 버티자~!
이름없음 2022/01/20 19:42:26 ID : RBeZcnvh9a6
뻐꾹이들한테 레스 달면 왜 다시 답이 없는지 몰랐는데 내가 뻐꾹이가 되어 보니까 멧새 스레 낭비하기 싫어서 그런것 같기도 함... 내가 뭐라고...쮸굴 그런 느낌
이름없음 2022/01/20 20:43:46 ID : si1cmslxu9t
대충 설강화 역사왜곡 인정하고 시청하는데 좋아하는거 어떻냐고 했던걸로 기억해
이름없음 2022/01/21 00:15:04 ID : so47tilvg7u
금요일이야! 파이테에에에ㅔㅇㅇㅇ
이름없음 2022/01/21 00:56:31 ID : AZjvwpU43Pi
불금엔 초밥이지~!
이름없음 2022/01/23 01:53:16 ID : 9vxBcFfU3Xx
싫어하는 스레도 있어?
이름없음 2022/01/23 02:04:49 ID : qY61DAkr9bd
있긴 한데 티는 안 내고 맘 속에 간직만 하고 있다
이름없음 2022/01/23 02:08:36 ID : hbu60qZjz81
나도
이름없음 2022/01/23 02:29:02 ID : rBBs1io2E65
챙겨보는 스레가 몇개 없어서 그런지 딱히 없어! 근데 누가 내 일기스레 싫어할까봐 걱정되긴 한다ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/23 02:42:40 ID : k5XutBAnVe3
하나...
이름없음 2022/01/23 02:43:32 ID : qY61DAkr9bd
배고파
이름없음 2022/01/23 08:56:01 ID : jeK1CqktuoN
있어서 필터링 걸었어
이름없음 2022/01/23 09:17:53 ID : jAqrtbgY007
싫어하는 이유가 뭐야? 궁금해서그럼
이름없음 2022/01/23 09:22:53 ID : qY61DAkr9bd
비하와 욕설이 심해서
이름없음 2022/01/23 09:23:53 ID : JV84Gttbjte
너 아이디 공공칠이다 우와
이름없음 2022/01/23 09:56:50 ID : RDtcrfbvjyZ
싫어하는 이유.. 음.. 그냥 보다 보면 너무 우울하고 무기력하고 자기비하가 심해서 내 감정까지 쭉 가라앉히는 일기가 있음
이름없음 2022/01/23 11:44:37 ID : zhy2Hxvcla8
오늘도 모두 좋은 하루 보내
이름없음 2022/01/23 13:39:25 ID : 8645dU6pdSE
알려주면 특정되잖아ㅋ 궁금할게 있나? 일기란게 자기 가치관 생각 일상 싹다 내보이는 곳인데 당연 싫어하는 사람도 좋아하는 사람도 생기는거지
이름없음 2022/01/24 10:55:23 ID : bCkrglvcmmm
내가 죽어라 노력해서 겨우 얻은 것을 (그게 뭐든) 처음부터 가진 사람을 보면 너무 부렂고 질투나서 미칠것같아
이름없음 2022/01/24 18:18:40 ID : zhxWruoLbzT
하루살이
이름없음 2022/01/24 18:31:52 ID : fgpbzU1yJO0
헉 내가 쓴 레스인 줄;; 너두? 나두...
이름없음 2022/01/24 23:04:16 ID : tulhhwHBdU2
내일 샤워할까 말까 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/01/26 07:59:43 ID : DvzQnvbhcNx
마스크 왜 자꾸 거꾸로 끼지? 아무도 지적 안 해줘서 더 쪽팔려 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/26 09:37:39 ID : lu5Wo5areZd
하 우ㅐㄹ케 배가 아프지.. 막 죽을듯 아픈게 아니라 생리 직전처럼 슬슬 아퍼..개짜증나ㅜㅜ
이름없음 2022/01/26 10:43:27 ID : i5TRyL9fWoY
얘들아 너네 오딱구같은 얘기 좋아하니 일기가 점점 오타쿠처럼 변해가
이름없음 2022/01/26 12:47:47 ID : pO3Ds2oNyY8
난 오타쿠라 그런 스레 오히려 좋아 근데 어째 내 일기만 씹덕 같애서 눈치 보임
이름없음 2022/01/26 12:54:09 ID : zhy2Hxvcla8
사실상 스레딕의 유저 대부분은...
이름없음 2022/01/26 20:48:40 ID : 1jApapRva4N
와 Q&A 스레 벌써 천레스 채웠네 2판도 생기려나
이름없음 2022/01/27 01:33:57 ID : qY61DAkr9bd
.
이름없음 2022/01/27 01:34:43 ID : ZeJSKZa8nXu
사랑받기
이름없음 2022/01/27 01:48:13 ID : qY61DAkr9bd
ㅜ..
이름없음 2022/01/27 02:23:55 ID : RBeZcnvh9a6
남들이 하는거 하기
이름없음 2022/01/27 02:39:45 ID : 3WrxQtteMqo
불안한 감정을 회피하지 말고 (지금 불안하면 안돼!!라고 생각하거나 불안한 감정을 잊으려 생각하거나) 가만히 심호흡하고 그 감정을 바라봐. '난 지금 불안해하고 있구나!' 하고. 왜 불안한지. 이유를 알겠으면 그 이유를 작게 잘라. 그리고 그 작게 잘라진 이유 각각에 대해서 생각해보는거야. 앞으로 어떻게 할 수 있을지...! 라고 우리 상담쌤이 전에 알려주셨어!
이름없음 2022/01/27 12:25:39 ID : gkr9ijcmlhg
요것도 넘 애매해! 떠올리는 것 자체도 싫은데 이걸 상기시켜서 이래저래 조각을 해야하는건가.. 오키ㅜㅜ 할 수 있을진 모르겠지만 염두에 둘게
이름없음 2022/01/27 12:30:41 ID : 1zXth81eK42
불안한 이유를 생각해보고 그걸 해결할 수 있는지 없는지 따져보기 전자면 차근차근 노력해보고 후자면 걍 발 씻고 자는 게 낫더라
이름없음 2022/01/27 16:39:26 ID : moFh9ilwr89
병원에 갑니다
이름없음 2022/01/27 16:49:14 ID : Le1u06Y5XvB
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/01/28 08:12:26 ID : qY61DAkr9bd
ㅇㅋㅇㅋ.. 불안장애가 아니라 평범한 불안감인데
이름없음 2022/01/29 00:26:15 ID : 7glvinQpRwt
나왜 내일 출긍하냐? 엉?어어엉ㅇ?어ㅓㅓㅏ어어ㅏ악각스ㅏ익
이름없음 2022/01/29 01:20:54 ID : zfdTXs60tBt
너두...? 야 나두... ^_________^
이름없음 2022/01/30 22:38:25 ID : Aqi8o6rs061
멧새들 다들 대학 못 가면 어떡하냐고 걱정하면서 죄다 합격해버린 거 진짜 재수 없다 ( ˘︹˘ )
이름없음 2022/01/30 22:56:17 ID : JV84Gttbjte
재수없으니까 재수 안 한 거지!! 깔깔깔
이름없음 2022/01/30 23:03:22 ID : lu5Wo5areZd
넙치 일기 계속 썼으면 조켓다.. 가지마아..
이름없음 2022/01/31 00:16:22 ID : zhy2Hxvcla8
자존심 상하지만 피식했다
이름없음 2022/02/02 00:09:35 ID : RCo6rxU6nWp
그만 우울 하고 싶다 일기에 우울한 얘기 그만 쓰고 싶다 하지만 쓸만한 곳이 이 곳 뿐이다
이름없음 2022/02/03 09:56:58 ID : a1fV9coNzfe
벌써 950레스야 얘들아~~~!!!
이름없음 2022/02/06 22:21:28 ID : qY61DAkr9bd
.
이름없음 2022/02/06 22:24:06 ID : jtirAqqo0sn
그만큼 너가 배려 넘치는 거 아닐까? 근데 익명에서는 심지어는 그냥 네 일기장이니까 좀 덜 신경 써도 될 거 같아
이름없음 2022/02/07 00:15:48 ID : RBeZcnvh9a6
나 요즘 자꾸 첫사랑이 꿈에 나온다..진짜 흑역사로 뒤범벅된 첫사랑 겸 짝사랑인데 내 꿈에 걔가 현실의 걔랑 다른것도 아는데 자꾸 꿈에 나와 돌겠어 나 진짜 잠깐 낮잠 잘때도 걔가 꿈에 나오는데 어떡해 진짜 에효 어따가 말할수도 없고 일기 겸 적어본다.....
이름없음 2022/02/08 01:55:42 ID : 1g7wJQrcMnO
얘들아 스레주 이름이 @라고 치면 난입할 때 @는 밥 먹었어? 이런 식으로 하는 거 좀 오글거리나...?
이름없음 2022/02/08 01:59:14 ID : qY61DAkr9bd
ㄴㄴㄴㄴ괜찮아 좋아
이름없음 2022/02/08 10:50:56 ID : zhxWruoLbzT
나는 그게 더 좋은데ㅠㅜ.... 다른 뻐꾸기들은 안그래줘서 슬퍼
이름없음 2022/02/08 20:14:21 ID : 4HzSFfQspgq
요즘 알람도 잘 안오는 느낌? 오류가 나는 것 같기도 하고...
이름없음 2022/02/08 21:03:18 ID : 2nCp9dA7xU1
완전 공감~~
이름없음 2022/02/10 09:07:11 ID : e3SLe3VhteL
심심해...ㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2022/02/12 18:56:50 ID : qY61DAkr9bd
?? 어느 멧새가 하는걸 보고 따라해봤는데 이거 단어를 맞추는 게임 아니었어? 왜 춥다가 답인거야
이름없음 2022/02/14 10:53:02 ID : 1zXth81eK42
발렌타인 데이당
이름없음 2022/02/14 11:06:13 ID : q1vdCkmk08m
아... 난 아무한테도 초콜릿을 못 받겠군... 뭐 초콜릿 안 좋아하긴 하지만 😭 다른 레스주들은 많이 받길!!!!
이름없음 2022/02/14 11:17:58 ID : wre7uoIGpRz
악!!! 사진 왱 ㅏㄴ올라가!!!
이름없음 2022/02/14 11:28:23 ID : i5TRyL9fWoY
뭐야 오늘 쪼꼬렛 데이임?
이름없음 2022/02/14 12:18:05 ID : mk2lirwL9cm
쪼꼬 많이먹어!!!!
이름없음 2022/02/14 16:06:13 ID : zU0q59jxU2E
산책할라고 했는데 갑자기 부슬비가 오네 쩝,,
이름없음 2022/02/14 19:32:46 ID : hBy3QlhfdRC
퇴근하는데 비 온대서 멘붕 왔는데 겁나 춥기만 하고 비는 안 와서... 안심 은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 내일부터 추워진대 아아악 개싫어 레스주들은 따숩게 입어라!!!
이름없음 2022/02/14 19:38:14 ID : Aqi8o6rs061
곧 펑이다 펑
이름없음 2022/02/16 15:31:18 ID : zhxWruoLbzT
하늘 예뿌
이름없음 2022/02/16 22:17:13 ID : Y7e6pgpgmFj
인생에도... 게임처럼 빨리 감기 기능이 있으면 좋겠다. 일 하는게 너무 지루해.
이름없음 2022/02/16 22:47:22 ID : eNyZeINwNvy
나는이지모드...ㅜㅠㅠ
이름없음 2022/02/16 22:54:03 ID : qY61DAkr9bd
나는 세이브 지점으로 되돌아가기..
이름없음 2022/02/16 23:15:14 ID : bCkrglvcmmm
나는 커스터마이징
이름없음 2022/02/19 21:42:58 ID : 9s63UZfRDz8
일기 다들 많이 써주면 좋겠다... 구경하는거 짱짱 재밌음
이름없음 2022/02/20 13:36:03 ID : Fbh88mNwLhx
내 스레도 다른 사람이 보기엔 재밌을까? 🤔 궁금하다
이름없음 2022/02/20 14:17:56 ID : eNyZeINwNvy
난 내 일기빼고 다 재밌던데 멀리서보면 희극이라잖아
이름없음 2022/02/20 14:25:24 ID : Fbh88mNwLhx
일기판에 멘헤라랑 얀데레가 많네...
이름없음 2022/02/20 14:28:07 ID : 0rcMkpO8jdD
멘헤라만 봤는데 얀데레도 있어...?
이름없음 2022/02/20 14:31:31 ID : Fbh88mNwLhx
멘헤라가 어찌보면 얀데레도 포함 되지 않나? 아니라면 머쓱~
이름없음 2022/02/20 16:33:23 ID : INxRBbA3O00
저거 난입이 과한거 아닌가...
이름없음 2022/02/20 16:34:29 ID : vxwq7BxRvdC
어디?
이름없음 2022/02/20 16:44:00 ID : 4HzSFfQspgq
일단 타 사이트/전화번호 교환 같은 친목이나 스레 바뀌고도 계속 얘기하는 연결만 아니면 규칙 위반은 아니긴 해... 근데 너무 과하다 싶으면 스레에서 살짝 찔러보고 답 없으면 운영자께 직접 찔러야지
이름없음 2022/02/20 16:54:11 ID : INxRBbA3O00
아니 뭐 규칙 위반은 아닌데 일기에 레스 하나 달릴때마다 난입을 하길래... 맷새는 아무렇지않아 하는것 같긴 한데 저렇게 난입 많이 하는 일기 첨봐서 그랬엉
이름없음 2022/02/20 17:25:22 ID : 0rcMkpO8jdD
멧새가 신경 안쓰면 된 거 아냐? 불편하면 스레 주인이 알아서 하겠지
이름없음 2022/02/20 17:40:54 ID : INxRBbA3O00
오지랖이었나바 ㅋㅋ
이름없음 2022/02/20 22:19:42 ID : snTQtzaoNs3
귀엽게 그림 일기 그리던 스레주 그립다
이름없음 2022/02/21 20:03:02 ID : 0moJU3Ru63P
비대면 상담받고싶으면 비대면 상담센터를 따로 찾을 필요 없이 그냥 상담센터가서 전화상담이니 게시판상담 채팅상담 이런거 가능하냐고 말하면 됨 상담자는 매체상담이라고 그런거 다 배움 난입되는지 몰라서 여기다 올림
이름없음 2022/02/21 20:04:33 ID : RBeZcnvh9a6
멧새 뻐꾹이들아 너희는 난입 할때마다 아이피 바꿔서 난입해? 난 그냥 하는데 그냥 궁금해서
이름없음 2022/02/21 20:04:55 ID : qY61DAkr9bd
나도 그냥 해
이름없음 2022/02/21 20:06:14 ID : JWoY9xRyMlu
일부러 바꾸진 않아
이름없음 2022/02/21 20:08:08 ID : qY61DAkr9bd
곧 스레 터져요 아직 5판 없지 않아? 세워주셔요
이름없음 2022/02/21 20:13:29 ID : qY61DAkr9bd
이름없음 2022/02/21 20:20:09 ID : Aqi8o6rs061
이번 일기는 난입 없이 1,000레스 채울듯
이름없음 2022/02/21 20:21:37 ID : nXAmHCnU7Bw
나도ㅋㅋ
이름없음 2022/02/21 20:36:44 ID : nxyLatvxDul
카운트다운! 4!
이름없음 2022/02/21 20:37:07 ID : du4Mi7faoIK
3!
이름없음 2022/02/21 20:37:07 ID : 7glvinQpRwt
우아악 3!!!
이름없음 2022/02/21 20:37:24 ID : E7e42FfTWo0
이름없음 2022/02/21 20:37:28 ID : E7e42FfTWo0

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2377 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
509레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6766 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5531 Hit
일기 이름 : 서리 13분 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7511 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 16분 전
412레스매우 혼자 되기new 3249 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
123레스하루를 삼키다new 895 Hit
일기 이름 : 레몬사와 22분 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1102 Hit
일기 이름 : 산하엽 39분 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9216 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 43분 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1583 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
330레스걍사는얘기new 4488 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
196레스제목없음new 2574 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3039 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
125레스난입금지new 2599 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6603 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1769 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
121레스아 주 나 이 스new 2723 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5011 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
906레스🥝new 5596 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5678 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
607레스<🌈>new 3785 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 3시간 전