즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/06 19:55:43 ID : 2K0nyJVcMnQ
그냥 세워봤다. 진짜 스레주가 돌아오길 기다리며.
2019/05/06 19:57:42 ID : 8qrAp85RzRu
진짜 스레주??
2019/05/06 19:59:28 ID : JXumpTSK3Qt
olvidar
2019/05/06 20:00:22 ID : 2K0nyJVcMnQ
나는 기다릴 뿐. 다시말해 바지사장이라는 얘기다.
2019/05/06 20:02:20 ID : 2K0nyJVcMnQ
1995629557 1편 https://pix01274.blog.me/174391481 2편 https://pix01274.blog.me/174391722 3편 https://pix01274.blog.me/174391865 4편 https://pix01274.blog.me/174392022 5편 이후론 기록이 없어 존재하는지 모르겠네.
2019/05/06 20:03:17 ID : 2E01bcq0la6
그거 중간부터는 가짜 스레주가 주작으로 이어갔던 스레 아님?
2019/05/06 20:03:19 ID : 2K0nyJVcMnQ
그것은 스페인어인가?
2019/05/06 20:03:45 ID : 2K0nyJVcMnQ
맞다. 그래서 난 처음 부분 스레주를 기다린다.
2019/05/06 20:04:52 ID : 2E01bcq0la6
왜?
2019/05/06 20:06:07 ID : 2K0nyJVcMnQ
글쎄, 오랜만에 보고오니 기다리고 싶어지네.
2019/05/06 20:06:54 ID : 2K0nyJVcMnQ
미쳐 돌아가는 세상에 비해 그때 그 스레가 무서울까도 싶고.
2019/05/06 20:10:46 ID : PfWjijdu03C
너무 오래된 거 아냐?
2019/05/06 20:30:32 ID : 8qrAp85RzRu
내가 대신 답변해도 괜찮아? 안 괜찮으면 미리 미안... 스페인어 맞아. 잊다라는 뜻이고!
2019/05/07 11:53:38 ID : pamskso7wMr
이거 읽었는데 중간에 공책주인 나오잖아 그럼 공책 주인이 그 공책에 있는 글 자기가 썼다는거야..? 중간에 이해가 안되는게 너무 많아서 읽다가 포기..
2019/05/07 15:08:01 ID : E3wtvClzSNA
처음부터 중간까지는 원작자를 알 수 없다. 진스레주도 잠수했고. 중간부터는 원작자를 알 수있다. 사기꾼. 자기가 썼다는 건 아마 당시 장난삼아 썼던 거랑 스레에 올라온 거랑 비슷해서 그런 게 아닐까.
2019/05/07 16:05:44 ID : pamskso7wMr
근데 이거 보니까 2010년도이던데 .. ㅋㅋ 9년이나 지났는데 ㅠ 찾을수 있을까
2019/05/09 18:48:31 ID : BupRzSHwk7b
찾으면 좋은거고 아니면...누군가가 이어가야 하려나?
2019/06/14 14:42:41 ID : RBanB9dvcr8
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
532레스플라시보 - opennew 13038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1646 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 8시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 222 Hit
괴담 이름 : S 12시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22068 Hit
3레스잠들기 전 느낌 315 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38572 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14653 Hit
502레스소원 들어줄게 22265 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1023 Hit
11레스왜 2024이야? 979 Hit