즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/14 23:16:48 ID : yGleNAlzU59
내가 친구들이랑 놀다가 집가고있었는데 누가 따라온거 같아
2019/06/14 23:17:08 ID : yGleNAlzU59
집가고있는데 누가 뒤에서 걸어오길래 같은 방향인가 보다 했는데 계속 따라오길래
2019/06/14 23:18:29 ID : y3QqY4NvvfV
전화하면서가요
2019/06/14 23:20:45 ID : yGleNAlzU59
너무 무서워서 친구랑 전화하면서 갔는데 계속 따라오는거 같더라
2019/06/14 23:21:47 ID : yGleNAlzU59
그래서 엄청 빨리 뛰어가서 집앞 gs에 들려서 좀있다 가려고 들어가서 콜라사고 나와서 이제 없겠지 했는데 계속 따라온거 같더라
2019/06/14 23:22:53 ID : yGleNAlzU59
내가 엘베타는데 그 사람은 계단으로 간거 같아
2019/06/14 23:23:02 ID : yGleNAlzU59
설마 집앞에있는건 아니겠지 ..?
2019/06/14 23:23:11 ID : y3QqY4NvvfV
아ㅏ 계속전화하면서가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2019/06/14 23:27:16 ID : yGleNAlzU59
집에는 이미왔어요 ..근데 뭔가 불안해서..
2019/06/14 23:27:24 ID : yGleNAlzU59
그냥 친구집가서 잘까 ?..
2019/06/14 23:33:09 ID : y3QqY4NvvfV
나가는게 더위험해용
2019/06/14 23:41:15 ID : yGleNAlzU59
그런가요 ..?
2019/06/14 23:41:58 ID : MrxTPdBgnRz
어엉 나가지 마 ㅜㅜㅠㅠ
2019/06/15 08:12:52 ID : 3zXvCnPipgr
1인 2역 무셔웡..
2019/06/15 09:09:49 ID : e6phBBBxQml
진짜 아이디가 똑같네
2019/06/15 09:12:43 ID : yGleNAlzU59
1인 2역이라니 ?무슨 소리야
2019/06/15 09:13:07 ID : yGleNAlzU59
아이디 달라 잘보고 말해줘
2019/06/15 09:15:01 ID : yGleNAlzU59
이 레스주는 y3이고 나는 yG야

레스 작성
2레스제사상을 차릴려고 하는데..new 11 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
408레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38455 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 14시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1408 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 15시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14522 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7748 Hit
502레스소원 들어줄게 22165 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 912 Hit
11레스왜 2024이야? 864 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1201 Hit
47레스기도원의 진실 2881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18460 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 965 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02