.

.

내가 그 사람에게 한 거라곤 그 사람이 같이 다니던 동생이 자퇴해서 내가 챙겨주고 싶어서 밥 같이 먹자하니까

자기 밥 안 먹는단 식으로 말하고 같이 앉고 말 걸었을때도 좀 퉁명스럽게 냉정하게 말하고..

와중에 나랑 같이 다녔었던 여동생한테는 잘해주더라고... 그리고 그 여동생은 요즘 그 언니랑 다니고 이상하게 동생도 나한테 퉁명스럽게 대하더라고....

나랑 같이 다니던 남자애가 여동생한테 물어보니까 나한테 쌓인게 없대 그래서 남자애가 스레주도 좀 신경 써달라 라는 식으로 말하니까 자긴 신경 써주기 싫다는 식으로 말을 하네...

대체 내가 뭘 잘못한건지 모르겠어..

정말 개인적인 문제인거 아냐? 예를 들어 스레주가 잘못한건 없는데 왠지 불편하다고 여겼거나, 오해인지 아닌지 긴가민가한게 있거나, 친한 동생이 자퇴한거에 영향을 줬다고 생각했거나.. 스레주가 본인에게 직접 물어보는건 어때? 이미 해봤을려나?
스크랩하기
레스 작성
6레스 몰랐는데 이거 우리 집이 이상한거려나 11분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/25 17:48:20 이름 : 이름없음
7레스 급해ㅜㅠ 42분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/25 16:20:39 이름 : 이름없음
6레스 내가 이기적인걸까 55분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/25 16:50:08 이름 : 이름없음
11레스 레스주들 인생 중 학폭 가해 연예인 있니? 고민 상담해줄게! 1시간 전 new 182 Hit
고민상담 2021/06/13 22:54:28 이름 : 이름없음
3레스 내일 친구 생일인데 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/25 16:41:20 이름 : 이름없음
1레스 진로 고민으로 2년 반을 싸우고 있는데 정병올 것 같아 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/25 16:41:56 이름 : 이름없음
19레스 배부른 고민이지만... 1시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/25 15:44:35 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 내 관심사가 이상한 걸까 2시간 전 new 132 Hit
고민상담 2021/06/23 11:35:51 이름 : 이름없음
3레스 살려주세요ㅜㅜ 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:24 이름 : 이름없음
13레스 나 정말 뚱뚱하고 못생겼었거든 근데 진짜 달라졌어 모든게 2시간 전 new 415 Hit
고민상담 2020/10/11 01:51:14 이름 : 이름없음
3레스 별거 아니지만 나는 답답해서 말해... 3시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/25 13:54:47 이름 : 이름없음
183레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 3시간 전 new 1287 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
13레스 나 먹버 당한거야? 3시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/06/25 00:44:26 이름 : 이름없음
12레스 엄마 몰래 결혼하면 좀 그래? 3시간 전 new 102 Hit
고민상담 2021/06/24 14:39:32 이름 : 이름없음
4레스 학생 때 상담 받아도 될까...? 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/06/25 01:29:10 이름 : 이름없음