즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/11 14:51:49 ID : 1yFiqo1Dtdx
돈이 너무 많이들고 별로 해주는 것도 없어서 끊었는데 좋게 끊진않았어,, 근데 답지 놓고왔는데 눈치 보여서 못 가겠어,,
2021/04/11 15:05:22 ID : y3O1a03va2n
답지 정도는 출판사 사이트에 들어가면 올려져있는 것도 많으니까 다운받아 쓰면되지 않을까?

레스 작성
3레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3080 Hit
고민상담 이름 : 이승은 32분 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 354 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 339 Hit
4레스.new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스뚱뚱해도new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 364 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2558 Hit
1레스. 331 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1300 Hit
1레스. 509 Hit