즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 01:51:42 ID : 40spgphBy1u
지식인에 글 썼는데 뮤서워서 여기에도 써봐 기침 안 나오고 가래도 잘 안 끼는 편 숨 쉬는게 짧고 얕으편 낮에는 괜찮은데 새벽쯤만 되면 숨 쉬는게 시원하지 않음 뭔가 답답함 가끔 잘려고 할때 숨 안 쉬는지 깜짝 놀람 방금 시도 해본건데 숨을 엄청 들이 마시고 참은 다음 폐에 공기가 느껴지게 한 다음 숨을 내쉬면 평소에 숨쉬는거 처럼 편해짐 다시 평소대로 쉬면 불편해서 반복중. 담배 피긴 하는데 이것 때문인가 나 죽나?
이름없음 2021/04/10 01:52:31 ID : 40spgphBy1u
초4때쯤에 폐렴 한번 걸려 본적 있긴 한뎅
이름없음 2021/04/10 01:55:31 ID : dUZclfXBwGr
명치 살짝 아래를 툭툭 쳐봐 농담하는게 아니고 나도 비슷한 경험 있어서 말해주는거야
이름없음 2021/04/10 01:55:33 ID : 40spgphBy1u
나랑 비슷한 등상 겪은 사람중에 흡연자도 있는데 담배 때문도 아니고 피 검사 소변검사 받았는데도 아무 증상 없다 그러고 요즘 자도 자도 피곤한데 이것때문인가
이름없음 2021/04/10 01:56:22 ID : 40spgphBy1u
헐 나 농담 하는 거 아니고 진짜 괜찮아졌어 뭔가 아프면서도 울렁거리는데 소화기간 문제인가...
이름없음 2021/04/10 01:58:16 ID : 40spgphBy1u
와 나진짜 이제 살겠다ㅠㅠ 방금 까지 답닺해서 죽을 거 같았는데 너무 고마우ㅜㅠㅠㅠㅠ 그그 무슨 효과 있던데 그렇게 믿으면 정말로 그렇게 되는... 뭐 그런 효과인지는 모르겠지만 너무 고마워 이제 살 거 같아ㅠㅠㅠ 진짜 고마워
이름없음 2021/04/10 02:00:02 ID : dUZclfXBwGr
어..ㄱ..그래 괜찮아 졌다니 다행이네 그리고 담배 끊어 그러다 훅간다
이름없음 2021/04/10 02:03:15 ID : 40spgphBy1u
반오십 되기전에 전자담배로 바꿀려고... 아직은 얘가 필요해ㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 02:09:25 ID : 40spgphBy1u
아 숨 너무 잘 쉬어진다 짜릿해
이름없음 2021/04/10 02:10:13 ID : 40spgphBy1u
몇년전에 정체불명의 병으로 고열로 고생 했는데 또 이상한 병에 걸린줄ㄹ
이름없음 2021/04/10 03:22:19 ID : ck008lAY3Ci
심리적 문제로 숨이 안쉬어지기도 할까? ㅋㅋㅋ 아니면 옛날 가습기살균제의 여파가 이제온걸까? 요새 폐활량 절반 뚝당한 느낌이라 넘 답답하다 ㅜ
이름없음 2021/04/10 03:31:11 ID : 40spgphBy1u
응응 스트레스를 받거나 잠을 못자도 숨쉬기 답답 하다고 하더라 찾아보니 과호흡일수도 있다고 하던데 이건 솔직히 아닌 거 같고... 위가 별로 안 좋아하도 숨쉬기 힘들거나 하기도 하고... 숨 깊게 들어 마시고 조금 참았다가 천천히 내쉬고 해봐 좋더라 3레더 말대로 해보기도 해봐...! 요런것도 있넹 https://www.google.co.kr/amp/s/ko.wikihow.com/%25EA%25B9%258A%25EA%25B2%258C-%25EC%2588%25A8%25EC%2589%25AC%25EB%258A%2594-%25EB%25B0%25A9%25EB%25B2%2595%3famp=1
이름없음 2021/04/10 21:46:45 ID : kpQrbvbg40p
공황장애 증상중에 숨 잘 못쉬는것도 있어
이름없음 2021/04/11 02:39:54 ID : 40spgphBy1u
공황장애일까 싶었지만 공황장애를 이미 겪어봐서 아닌 거 같아 그래도 레스 남겨줘서 고마워!

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 754 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 419 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 400 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1133 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 413 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 641 Hit
5레스카톡 필요한 이유 681 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1045 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 833 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5597 Hit