.

다른 나라라고 다를까...

학교 다니는데 총기 난동에 휘말려 죽을까봐 걱정하고, 아픈데 의료보험이 없어서 치료도 못하고, 밤 늦게 돌아다니지도 못하고. 학교 공부 그거 잠깐인데, 성인되면 방금 언급했던 거 걱정 없이 지낼 수 있는데 좀 만 참자.
스크랩하기
레스 작성
1레스 내가 예민한걸까? 38분 전 new 2 Hit
하소연 2021/06/16 20:24:41 이름 : 이름없음
2레스 짜증난다는 이야기 3시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/16 09:38:38 이름 : 이름없음
9레스 미래가 안 보여 3시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
3레스 무신경한 친구 때문에 너무 스트레스 받아... 3시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/16 14:00:30 이름 : 이름없음
4레스 와 부모한테 정떨어진듯 3시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/16 16:29:24 이름 : 이름없음
72레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 312 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 주간 인간 한명때문에 짜증난다 5시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/16 15:39:19 이름 : 이름없음
176레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 7시간 전 new 227 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음
4레스 조장이 튀었엌ㅋㅋㅋ 7시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/06/01 23:15:06 이름 : 이름없음
3레스 엄빠랑 한바탕 하다가 과호흡 온 후기 11시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/06/15 16:40:11 이름 : 이름없음
1레스 . 17시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/16 03:25:18 이름 : 이름없음
7레스 나는 친구가 업서~ 19시간 전 new 82 Hit
하소연 2021/06/14 17:45:37 이름 : 이름없음
326레스 우리 비밀털어놓고가자 19시간 전 new 3059 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
1레스 진짜 내가 구제불능이야 19시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/16 01:16:47 이름 : 이름없음
3레스 어중간하게 노력하고 힘들다 소리가 나오네 20시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/16 00:38:11 이름 : 이름없음