즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/11 11:36:49 ID : SFa9ByZjAkm
알바 가는 날은 아닌데 일단 나와서 일배우라는데 내가 알바를 거의 안한지가 1년 조금,넘었는데 혹시나 실수 할까봐 좀 겁난다..ㅠㅠ혹시 가기전에 준비해야 할거있을가?? 내가 좀 덤벙대는 스타일이라 걱정되넴
2021/04/11 12:07:04 ID : 2lg2K7uk5Xw
너무 긴장할 거도 없어 차분하게 일 배우고 실수 안 하려고 노력하면 돼 근로계악서 작성하면 좋은데 업주입장에서는 잘 안 쓰려고하지 업장에서 근무하고 있었다는거 증빙할 수 있도록 시간이나 날짜나오게 해서 셀카처럼 찍어두면 좋아
2021/04/11 12:09:18 ID : gi9ulg6p9h9
통장사본은 나중 돈 받을 때 유용, 근로계약서 잘 읽고 작성. 입금날짜 꼭 정해두기, 주말수당 확인, 식품 관련이면 보건증 떼기

레스 작성
2레스.new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 3시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너무 소심해서new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 228 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 673 Hit
11레스펑햇다!new 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐.. 3970 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 915 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 464 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 743 Hit
3레스가족문제 고민들어줘 668 Hit
1레스. 503 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1143 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 508 Hit
340레스멘탈이... 위험해...... 6262 Hit