즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 18:10:12 ID : unyK1xzQnBd
제가 단발인데 머리카락 빨리 기르는 꿀팁 아시는 분 알려주세요 . 일찍자기 , 단백질 보충 여러가지는 거의 다 실천 중 입니다 .
이름없음 2019/06/09 18:15:31 ID : oMi7dUY4LcG
야동보세요
이름없음 2019/06/09 18:42:07 ID : unyK1xzQnBd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 아이디어 ~
이름없음 2019/06/09 19:19:09 ID : byMi783A5dU
빗질 자주하면 조아!
이름없음 2019/06/09 20:17:19 ID : Wkk06Y4FdBe
밤에 머리 감기
이름없음 2019/06/09 21:26:23 ID : i9usp88i9un
개인적으로 니심 패스트 샴푸 좋았는데!!
이름없음 2019/06/09 22:56:48 ID : cNs4Fhbu4KZ
나 1년동안 진짜 많이 길렀어 단발에서 가슴정도 까지 엄청 길렀는데 사실 방법이라...잘 모르겠는데 머리를 안묶고 다녔거든 ! 1년동안 ㅋㅋㅋㅋ 머리 안묶으면 머리가 좀 빨리 자란다고 들었던 거 같아. 그리고 잘먹고...음..
이름없음 2019/06/09 23:03:22 ID : 7aldzPgZiry
나도밤에 머리감으니깐 금방자라던데? 밤에감아봐!
이름없음 2019/06/09 23:03:47 ID : WmGlfRwk4IK
야한.....생각.........
이름없음 2019/07/26 09:01:16 ID : unyK1xzQnBd
콩 같은 거 좋아하신 다면 ... 두부 추천해요
이름없음 2019/07/26 12:17:14 ID : mleFfTSIE5O
탈모 관련 사이트 들어가서 하란대로 하면 대부분 효과 있을듯...
이름없음 2019/07/26 12:18:47 ID : 8nWjg5fbAZh
야한생각하면 머리 자란다는거 24시간 내내 생각할거 아니면 의미없대 걍 헛소리임
이름없음 2019/07/26 16:25:10 ID : Qk2oLbu66nV
나는 밤에 머리 감고, 빗질 자주 해줬더니 잘 자라더라!
이름없음 2019/07/26 16:44:54 ID : mmk5PbeKZeM
머리 많이 빗기! 머리카락은 탄력성이 있기 때문에 늘어날 수 있어 모발이 굵다면 많이 빗어서 늘리는 것도 하나의 방법이야 나도 지금 그거 하고 있는데 애들보다 빨리 자라!
이름없음 2019/07/26 22:53:49 ID : 9gZg7zgjjvC
나두 지금 투블럭했다가 숏컷 될락 말락인디...너무 힘들어ㅠㅁㅠ 패스트 샴푸...? 어디가 제일좋아? 애들은 모연꿈? 그게 좋다고 하던ㄷ0
이름없음 2019/07/27 00:09:39 ID : 1yFcoNy1xA1
야한 생각 ㄱ 하지만 무엇보다 해탈해서 열반의 경지에 들면 어느 순간 세월이 지나 머리가 길어져 있는 당신을 발견할 것입니다!
이름없음 2019/07/27 21:52:51 ID : wsi2pU3Pg1C
나는 등의 반까지 머리카락이 있는데 그냥 생각 안하다보면 길러있고 그래서 그냥 놔두면 길어서 그냥 놔두는중
이름없음 2019/07/27 23:18:34 ID : BxXs3DwNz9i
머리 감을때 새벽에 감으면 빨리 자라 12시쯤?
이름없음 2019/07/28 01:19:38 ID : msmHvbcq7xV
다 필요없고 그냥 인내심만 있으면 돼. 거지존일때 자르고 싶다는 생각이 충동족으로 오조오십억번 들겠지만 그것만 참고 2년만 버텨봐 참고로 난 어깨 위 칼단발부터 2년 반 길러서 '너무 길다 좀 잘라라'라고 듣는 수준까지 왔어 화이팅해!
이름없음 2019/07/28 05:12:40 ID : rta7gnU7ta8
패스트샴푸 노답임 머릿결 상하고 머리도 기는지모르겠고ㅋㅋ 걍 포기하고 붙임머리함
이름없음 2019/07/28 05:14:54 ID : WpcIJWlDBAj
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빠서 미용실 3년 안갔더니 그냥 박완규됨

레스 작성
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스좀 진지해new 35 Hit
고민상담 이름 : S 2시간 전
1레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1158 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1420 Hit
2레스사주보면 432 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 455 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 2078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1736 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 520 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1838 Hit