즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/15 21:13:03 ID : h9bhe5fgjbj
나 초6때인가 그때 마지막 어금니가 흔들려서 손으로 뒤로 꺾어서 뺏거든 근데 그때 쇼크와서 쓰러짐; 일어나니까 토나오고 머리 망치로 누가치는것처럼 아프고 피부도 창백해지고 입술도 퍼래지고 거품도 뭄; 응급실실려갓는데 구급대원이 어금니 잘못뽑으면 큰일난다더라..
2019/06/16 08:20:52 ID : pRDBunBasnV
ㄷㄷ 괴담이라면 괴담이네 무섭다
2019/06/20 14:48:35 ID : JSHzSMrxWi2
당연하지 이빨은 신경이랑 가까이 있어서 잘못뽑으면 쇼크해
2019/06/20 17:41:08 ID : TXAknyHwsnS
헐... 난 일부러 치과가서 뺐는데 .. 손으로 뽑았으면 어떻게됐을까..
2019/06/22 01:06:44 ID : dRA0rgnSFco
헐 나 초딩때 이빨 한번씩 다 갈아엎잖아 그게 유치라고 하나? 몰라 그거 싹다 손으로 뽑았는데...돈 굳어서 좋았던 기억...걍 존나 휴지로 잡고 흔들흔들하다가 뽁 했는데 무섭네
2019/06/22 05:11:40 ID : CmJXxXvxBcE
와 씨 나 다 내 손으로 뽑았는데;;;; 아찔하다;;;

레스 작성
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2869 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
532레스플라시보 - opennew 13031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1636 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 203 Hit
괴담 이름 : S 10시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22061 Hit
3레스잠들기 전 느낌 308 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38567 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14646 Hit
502레스소원 들어줄게 22259 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1017 Hit
11레스왜 2024이야? 972 Hit