즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/21 23:23:38 ID : PijdzXs2k79
난입 환영!! 스레주는 일기판에 처음들어옴 (...) 그냥 생각날때마다 들어와서 쓸 예정 주제는 딱히.. TMI만 줄줄이 늘어놓을듯
2019/06/21 23:24:16 ID : PijdzXs2k79
오늘 좋아하는 남자애랑 스킨십햇단 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2019/06/23 10:22:23 ID : PijdzXs2k79
인코까먹엇어..
2019/06/23 10:22:36 ID : PijdzXs2k79
배고프다
2019/06/23 10:22:45 ID : PijdzXs2k79
김볶먹구싶어ㅜㅜㅜㅜ
2019/06/23 10:23:01 ID : PijdzXs2k79
암막커튼 개좋아
2019/06/23 10:23:13 ID : PijdzXs2k79
이불 밖은 위험해
2019/06/23 10:23:26 ID : PijdzXs2k79
배.....고파...
2019/06/23 10:23:41 ID : PijdzXs2k79
나가기싫다

레스 작성
617레스<🌈>new 3946 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1분 전
541레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8608 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1분 전
92레스Fire love like gasolinenew 517 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
282레스전 지금 2살입니다new 5356 Hit
일기 이름 : 산호 10분 전
145레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5848 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
106레스술과 연기, 책new 2181 Hit
일기 이름 : 에밀 18분 전
357레스빛을 되찾는 자new 1498 Hit
일기 이름 : 불곰 35분 전
181레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2444 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 40분 전
85레스부엉이가 전달해주는 이야기new 417 Hit
일기 이름 : 🦉 45분 전
118레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 885 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 52분 전
5레스너가 없는 하루는new 90 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
320레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6034 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
292레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3651 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
597레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8841 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
526레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4054 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
907레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11025 Hit
763레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4804 Hit
644레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11986 Hit
179레스어쩌고저쩌고 2판new 2311 Hit
143레스난입xnew 1512 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전