즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/22 23:55:16 ID : KY1bikr81fT
나 독서실인데 급똥마려워서 화장실 왔는데 여기 구조가 철문 하나 있고 안에 칸 2개 있단말이야. 근데 나 똥싸다가 누구 들어오면 민망해서 똥 못싸니까 철문 잠가놨거든 근데 방근 어떤 사람이 문 열려고 했는데 지금 밖에서 기다리는 거 같애. 다 싸서 나가야되는데 지금 안에 똥냄새 장난 아닐텐데 얼굴 마주치면서 지나치질 못하겠어 어쩌지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/06/22 23:56:34 ID : xDAnQmldzRx
창문은 없어? 환기 좀 시키고 나가 계속 급한듯 두드리면 죄송한데 냄새가 심해서 환기 좀 시키고 열어도 될까요?라고 물어보고
2019/06/22 23:58:17 ID : KY1bikr81fT
있는데 개쪼그만해 아까부터 열려있긴 했는데 좀 환기가 됐으려나 모르겠어..아까 문 한 번 철컥 하고 그 뒤로는 아무 소리도 안들려
2019/06/23 00:00:50 ID : xDAnQmldzRx
밖에서 기다리는 사람도 똥 싸고 사니까 쪽팔릴거 없어
2019/06/23 00:01:27 ID : KY1bikr81fT
밖에 안기다리는거 같애서 지금 나가보려고..고개 존나 팍 숙이고 나가야지....아 개쪽팔류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
2019/06/23 00:03:37 ID : KY1bikr81fT
방금 나왔는데 앞에 사람 아무도 없었다..혼자 북치고 장구친듯 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자였으면 진짜 발만 동동 댔을거야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
2019/06/23 00:04:43 ID : xDAnQmldzRx
똥냄새 한번 제대로 맡아봐야 당당하게 다니겠네
2019/06/23 00:14:34 ID : bjBwLamtwMj
난 또 화장실 갇힌줄 ㅋㅋ
2019/06/23 00:14:46 ID : bjBwLamtwMj
다른 의미로 갇힌 거 맞나 ㅎㅎ

레스 작성
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3477 Hit
고민상담 이름 : 이승은 3시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스뚱뚱해도new 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 952 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상처new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1041 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 682 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 432 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 819 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 706 Hit
4레스. 434 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26293 Hit