즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/23 01:03:25 ID : twMjcoKY5TW
나는 중딩이야 내가 속해있는 무리는 엄청 잘나가는편이야 남자애들중에서 잘나가는 무리랑도 친하고 그냥 일진무리는 아닌데 잘나가는 무리야 암튼 원래 같이 다니는 무리에서도 잘나가는애는 잘나가잖아 그 잘나가는애가 될려면 어떻게 해야될까.. 4월후반에가 내 생일인데 그때 막 페북이랑 페메로 탐라랑 메세지 오긴왔는데 시험이 얼마 안남아서 그런가했는데 오늘 생일인 친구는 막 탐라도 제시간에 가주고 하더라고 진ㅉㅏ 너무 부러우면서 내가 너무 자존감이 떨어지고 약간 나한테는 진짜같은 친구가 없구나 생각했어 그래서 나도인기 많아지고 싶어서 그러는데 어떻게 해야될까 인기 많아질려면 어떻게 해야될까 제발 별일은 아니지만 도와주라유\ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/06/23 01:39:06 ID : xWlwre6nXvx
인기 많아지는 방법은 간단해! 일단 준비할건
2019/06/23 11:16:35 ID : oL81iqjeE3A
이쁘거나 잘생기면 자연스레 되는건데 ㅋㅋㅋㅋ아니면 뭐 너가 성격이 활발해야 가능할듯

레스 작성
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 1시간 전
2레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스너무 소심해서new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 209 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 217 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 656 Hit
11레스펑햇다!new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3958 Hit
고민상담 이름 : 이승은 22시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 904 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..? 732 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스가족문제 고민들어줘 657 Hit
1레스. 492 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1131 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 497 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6249 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 696 Hit