즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/23 10:27:09 ID : 7gjcoKZeNzg
흔히 울고싶으면 울어도된다 울고나면 편해진다 하는데 왜 우는게 나은거야? 울다가 다른사람한테 들키면 곤란할뿐이고 나는 창피하고 상대방은 걱정하거나 당황하겠지 상대방이 걱정해주는것도 민폐일뿐인데 울어봤자 소용없지 않아? 운다고해서 울게된 이유가 해결되는것도 아니고 우는건 단순히 상대방을 곤란하게 해서 이득을 보려는 수단으로밖에 안보여
2019/06/23 10:46:34 ID : KZbfQoLe41y
속상하다 넌 울때마다 그런 눈치보고 주위사람들에게 위로받은적이 없구나
2019/06/23 10:50:48 ID : 7gjcoKZeNzg
어차피 위로라는것도 힘내 나쁜일이있으면 좋은일도 있을거야 넌 할수있어 꿈을가져 이런 틀에 밖힌 말만하는데 그걸 듣고나면 더더욱 기분 안좋아질꺼같아
2019/06/23 10:51:37 ID : KZbfQoLe41y
진심으로 위로받은적 없어서 그런거아닐까ㅠ 에구 몇살이야?
2019/06/23 10:59:26 ID : 7gjcoKZeNzg
성인이야 울고나면 정신이 멍해지고 지쳐서 아무것도 하기싫어져 그리고 기운차리면 이딴거에 울었다는거에 또 기분이 안좋아져
2019/06/23 11:13:17 ID : Vaq1DvBbxu8
지금까지 울어서 감정해소 된 적이 없어서 그런 것 같은데 마지막 줄은 좀 그렇네 자기한테 우는게 별 의미 없다고 남이 흘리는 눈물까지 폄하하다니
2019/06/23 12:06:53 ID : rglwleNwNs7
그러네 미안해...
2019/06/23 13:02:38 ID : KZbfQoLe41y
스무살? 진짜 속상하다ㅜ 네겐 너가 우는데 진심으로 걱정해주고 너의 마음을 달래줄 사람이 없던거야 그렇다고 그렇게 생각하진말아 속상하다ㅜ 사랑이 부족한거야 너무 그렇게 생각하면 너가 다른사람에게 기대지못할텐데ㅜ

레스 작성
1레스내가 말실수 한걸까new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
344레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 1시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 908 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 465 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1667 Hit
2레스. 470 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 446 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 879 Hit
2레스너무 소심해서 659 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 630 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1080 Hit