즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/24 22:47:38 ID : wk4IGts7e1A
칭구 지나가기만 해도 겨땀 냄시 솔설나고 ㄹㅇ 뭔 냄새냐면 마늘 양파 쉰 내에다가 나는ㄴ데 ㅇ그 애는 모르는 거 같아 내 요즘 인생 최대 고민
2019/06/24 22:49:16 ID : phs03wraoFd
그거 말해야대 너의 후각에도 피해지만 사람들은 예의 아닌줄 알고 말안했다가 한참 나중에 알아서 엄청 현타올걸 ㅋㄴㅋㅋ 사람은 자신의 체향 못맡잖아 그리고 그거 냄새 안나게하는 시술도 있다던데 강력추천해 항상 뒷말에는 응원한다고 해주고
2019/06/24 22:50:26 ID : Ve40oHyLdRx
?
2019/06/24 22:50:38 ID : wk4IGts7e1A
액취증이욨나.?.?.
2019/06/24 23:02:21 ID : cnCrzhuqY6Y
데오드란트인가 선물을 해주는건 어떠니.....?
2019/06/27 00:05:40 ID : 5bDuk3zPjzb
나두 액취증있어서 아는데 데오드란트 바르는거 쓰니가 좀 낫더라.. 아는데 창피해서 말 안하는 걸수도 있어ㅋㅋ큐ㅠ 내가 그랬거든.. 지금은 수술햇지만! 쨌든 둘이 있을때 기분 상하지 않게 잘 말해바

레스 작성
341레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1736 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스VVnew 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 854 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 408 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스. 417 Hit
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 393 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 823 Hit
2레스너무 소심해서 606 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 576 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1027 Hit
11레스펑햇다! 824 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 667 Hit