즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/13 23:41:07 ID : uttg0k9teLd
내가 몇달전부터 느낀건데 일단 나는 화날때나 짜증날때마다 사람을 때려패고싶어... 화나게 만든 사람을 때리고싶다는게 아니라 그냥 스트레스받아서 아무나 죽이고싶어 나 너무 무서워 내가 이러다가 진짜 사람죽이면 개망하는거잖아 혹시나 해서 싸이코패스 테스트 같은거도 해봤는데 정상으로 나왔어 나 뭐야. ?
2019/07/13 23:43:46 ID : mGpO1jy0rfd
걱정마. 나도 그러고싶었던적 많으니까. 오늘도 조교가 너무 짜증나게 굴길래 어떻게 죽일지 머릿속으로 상상해봤어. 퇴근길 골목에서 뒤에서 돌로 찍어죽이면 참 좋겠다 싶었는데. 물론 나도 싸패테스트 정상으로 나왔고 ㅋㅋ 정상이야 걱정마!!
2019/07/13 23:48:54 ID : uttg0k9teLd
앗 고마워ㅋㅋ 휴 다행이당
2019/07/14 00:45:59 ID : q4Y3vjy5e3W
ㅋㅋㅋㅋ 반격당해보면 그런생각이 줄어들껀데 갑자기 죽이는건 단계를 너무 건너뛴거니까 한번 때려봐라 어케되나
2019/07/14 00:46:36 ID : qZfWo3Vfe0p
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은생각인데!
2019/07/14 02:50:14 ID : jioZdveE06Z
정상 아님? 나도 참다참다 선 넘으면 진짜 죽여버리고 싶던데
2019/07/14 09:07:46 ID : wGljteGla4N
ㄱㅊ아 나도그래
2019/07/14 10:06:43 ID : 6o7y7Ai5RyI
나도 매일매일 매 시간마다 생각해
2019/07/15 00:37:06 ID : q4Y3vjy5e3W
그지? 짜증의 동기를 유발한 사람에게 화내는건 뭔가 무섭고 그 이외의 사람들은 만만하게 보기에 저런소리가 나오는거임 한번 손으로 때려보고 눈에서 별 보이도록 맞으면 깔끔하게 고쳐짐

레스 작성
24레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1462 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
502레스소원 들어줄게new 22022 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스왜 2024이야?new 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
957레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
47레스기도원의 진실 2741 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18294 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 807 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14324 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1002 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12519 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 226 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1952 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6078 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 784 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01