즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/23 00:38:19 ID : DvA43RCjjzc
나 말고 다른 사람이 물어본건데 휴대폰 메모에 했고 메모 지운후에 다른사람한테 맡겼다가 찜찜해서 다시 가져왔는데 이상한 일들이 생긴대. 얼마전엔 죽을뻔도 했고... 다른사람한테 휴대폰 넘겨줘서 그런거야?어떻게 끝내야돼?
2019/08/23 00:45:04 ID : si2rffdXwJQ
무슨일이야? 좀 더 자세히 설명해줘
2019/08/23 00:48:37 ID : DvA43RCjjzc
음...설명이라...그냥 아는 사람이 글자스킬을 했는데 무서워져서 끝내기로 하고 메모를 지웠대. 왜인진 모르지만 그 이후에 혹시나?해서 아는분한테 휴대폰을 맡겼다가 찝찝해서 다시 가져왔는데 그 이후로 이상한 일이 생기고 있다는거야. 나한테 글자스킬 끝내는 법을 물어보는데 인터넷에 검색해도 그냥 메모 지우는것 밖에 없어서...지금은 휴대폰 초기화 하는걸 생각하는데 어떨까?
2019/08/23 00:52:54 ID : si2rffdXwJQ
음... 일단 혹시 모르니까 초기화도 나쁘지 않을듯해. 나는 그런거 있으면 일단 굵은 소금부터 뿌리는데... 폰이라서 뿌려도 될려나. 뿌리면 약간 심신의 안정이 오면서 그 전에 있었던 불행이아니라 우연의 일치였다고 생각이 들더라고
2019/08/23 00:55:32 ID : DvA43RCjjzc
내가 지인한테 자세히 알려달라 했으니까 다시 자세히 얘기 들으면 스레를 새로 파서 글 쓸게!!

레스 작성
961레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
30레스춤추는 깜둥이new 1538 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 7시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스잠들기 전 느낌 250 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38506 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14580 Hit
502레스소원 들어줄게 22208 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 964 Hit
11레스왜 2024이야? 910 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1251 Hit
47레스기도원의 진실 2926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18524 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1017 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02