즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/15 00:55:05 ID : JPfVfeZdwq1
귀찮아서 한번 쓰기 시작한 일기를 자꾸 놓는다 양식만들어서 1000까지 쓰기 도전 ‡ 오늘 일기 제목 : ‡ 날짜: ‡ 기분: ‡ 꿈: ‡ 기억에 남는 일 1: ‡ 기억에 남는 일 2: ‡ 기억에 남는 일 3: ‡ 깨달은 점: ‡ 특이사항: ‡ 내일 계획:
2019/09/15 01:23:12 ID : JPfVfeZdwq1
,
2019/09/16 20:48:59 ID : JPfVfeZdwq1
.
2019/09/18 21:15:34 ID : JPfVfeZdwq1
.
2019/09/19 19:31:30 ID : JPfVfeZdwq1
왜 온다는 사람은 안오나....누군 씻도몬 하고 쌔빠지게 기다리고 있는데
2019/09/19 19:36:37 ID : 3DtfSE4KZfS
??
2019/09/19 19:37:19 ID : JPfVfeZdwq1
멧새하이!!! 그냥 혼잣말이야
2019/09/19 19:49:02 ID : JPfVfeZdwq1
밖에 나갔다온 드러운옷입고 침상에 누워있으니 빡치지 컨디션도 구리구리하지 벽지아저씨는 7시에 온대서 안씻고기다리고있는데 지금이 몇시냐규
2019/09/19 19:49:32 ID : JPfVfeZdwq1
몸도드럽고 입도드럽고 기분이 드럽다

레스 작성
396레스그래, 네가 이겼다!new 2477 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
97레스Где мир?new 2045 Hit
일기 이름 : 千羽 5분 전
492레스걍사는얘기new 6926 Hit
일기 이름 : 도토리 21분 전
289레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1474 Hit
일기 이름 : 세화 31분 전
612레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9073 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
335레스궤적new 5186 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
547레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8745 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
95레스열 십(十)자 도라이바new 248 Hit
일기 이름 : Bolt and Nut 1시간 전
613레스매우 혼자 되기new 5344 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
158레스난입xnew 1782 Hit
110레스항상 들을 노래 없어 화가 난 사람new 753 Hit
39레스시험기간 생존 일기new 667 Hit
407레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4993 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
303레스전 지금 2살입니다new 5739 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
613레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8765 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스순한맛 감쓰통new 61 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
388레스빛을 되찾는 자new 1616 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
827레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7596 Hit
일기 이름 : 울새 8시간 전
46레스어쩔 줄 모르는 소녀메이커new 1029 Hit
일기 이름 : 오즈 8시간 전
324레스그리고 플레이어가 바로 우주였고, 사랑이었어.new 3724 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 8시간 전