즐겨찾기 스레드
북마크
◆zPdA7s8lu1e 2019/10/18 18:40:20 ID : fcJRu8rBzff
하고싶은 말 아무렇게나 씀 난입 가능하지만 내가 좀 어색해할 수 있음 욕 있음 한탄도 함
◆zPdA7s8lu1e 2019/10/18 18:42:33 ID : fcJRu8rBzff
사람들은 남 일에 관심이 너무 많아
◆zPdA7s8lu1e 2019/10/18 18:43:24 ID : fcJRu8rBzff
인코 다는 쪽이 좋겠지
◆zPdA7s8lu1e 2019/10/18 18:52:53 ID : fcJRu8rBzff
변덕이 심해서 제목을 바꿔버렸어
◆zPdA7s8lu1e 2019/10/18 18:54:39 ID : fcJRu8rBzff
그냥 이걸로 고정해야겠다 재생명
◆zPdA7s8lu1e 2019/10/18 18:55:17 ID : fcJRu8rBzff
한자에 달이란 뜻이 없는데도 단어 뜻에 달이 있다니 예쁜 말이야
◆zPdA7s8lu1e 2019/10/18 21:29:36 ID : fcJRu8rBzff
힘들다
◆zPdA7s8lu1e 2019/10/18 21:30:06 ID : fcJRu8rBzff
움직이고싶지않아
◆zPdA7s8lu1e 2019/10/18 21:31:16 ID : fcJRu8rBzff
요즘 자꾸 자다가 깬다
◆zPdA7s8lu1e 2019/10/18 21:31:30 ID : fcJRu8rBzff
그래서 도저히 잔 것 같지가 않아
◆zPdA7s8lu1e 2019/10/19 19:58:54 ID : fcJRu8rBzff
싸가지없는 새끼들 혼자 고립되어서 서서히 말라죽어가면 좋겠다

레스 작성
804레스심해 10new 8812 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 17분 전
134레스일기!new 40 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
757레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4634 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스매우 혼자 되기new 4785 Hit
128레스난입xnew 1396 Hit
486레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3773 Hit
592레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8266 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스시험기간 생존 일기new 419 Hit
538레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12230 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
366레스그래, 네가 이겼다!new 2202 Hit
91레스산성을 잃은 카복실기new 933 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
444레스걍사는얘기new 6124 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
778레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7591 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
451레스네 번째 제목new 2764 Hit
643레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11939 Hit
66레스공룡입니다new 427 Hit
2레스연어 김초밥 만드는 법new 10 Hit
268레스전 지금 2살입니다new 5141 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
267레스제목없음new 3505 Hit
172레스어쩌고저쩌고 2판new 2139 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전