즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/12 19:45:03 ID : urak5PbfPdz
귀신얘기들을때 무섭지도않은데 자꾸 소름끼치고, 머리도 ㅈㄴ아파지고 말도 떨리고 그러면 대체 뭐인거냐. 친구일이긴한데 평소에도 이상한 형체같은게 눈에 보인대.
이름없음 2019/11/12 19:51:39 ID : 7BzatArxO6Y
아시는분,,,?
이름없음 2019/11/12 20:31:34 ID : 7BzatArxO6Y
.
이름없음 2019/11/12 20:34:07 ID : jiqkmrdTPbb
여긴 그런 사람들 없어~
이름없음 2019/11/12 20:51:26 ID : wnu2so5e2Gn
그 친구가 다른이야긴 안해?
이름없음 2019/11/12 20:57:54 ID : ZctxPdvdwlh
무당이다 라는 스레 가서 물어봐
이름없음 2019/11/12 21:32:34 ID : 7BzatArxO6Y
가끔 이상한게보인다고 말하고, 예전에는 강령술찾아보고 하기도하고, 공포영화나 고어영화도 아무렇지도않게ㅂ보는 그런 애였는데 지금은 애가 눈에띄게 진짜 벌벌떨더라. 그 얘기를 하려고하면 정색빨고 절대 말안하려고 해.
이름없음 2019/11/12 21:32:45 ID : 7BzatArxO6Y
그래야겠어
이름없음 2019/11/12 21:36:42 ID : wnu2so5e2Gn
그렇구나ㅜㅜ 나는 관련된사람은 아니고 혹시 더 이야기해준게 있나하고 물어봤어. 아무래도 그친구가 말 안해준거에 관련있다거나 그런게 아닐까해. 답 얻었음 좋겠다ㅎㅎ
이름없음 2019/11/13 19:23:11 ID : 7BzatArxO6Y
친구가 그동안 말안한 이유를 얘기해줬어! 그 얘기를 할때마다 몸이 눈에띄게 떨리고 무서워하더라. 말도 계속 더듬고 힘겹게 말하는데,,, 후 걱정되서 못참겠다. 답 얻었으면 좋겠다니,,, 고마워ㅠㅜ
이름없음 2019/11/14 08:26:19 ID : FeHvilwrhAk
기가 많이 약한건가?
이름없음 2019/11/14 09:23:35 ID : WmNz9a1h804
고맙다고 해줘서 고마워. 도움안될까봐 걱정했어. 스레주가 알게된 사정이 무엇인지 모르겠지만 곁에서 많이 지지해줘! 너무 걱정말고ㅎㅎ 좋은하루보내. 스레주도 그친구도
이름없음 2019/11/15 18:14:20 ID : 7BzatArxO6Y
나도 궁금하긴하다 근데 아무도 모르는듯
이름없음 2022/04/08 14:14:20 ID : oGsi4Gla3Dt
집문제일수도있어 .이사오고문제생긴거나 오래 집에머물러있는귀신이 가위눌러서 피폐해진것같은데 지박령이거나 따라들어온귀신인데 자세한건 위에말한 그레주한테물어봐 아님 진또라는유튜버있는데 궁금하면 가서물어봐 심각한문제라면 윤시원 유튜브에가서 집에귀신있는지 사연보내면 집에가서 장비랑 무당들이같이가서 어느정도기운을눌러줘
이름없음 2022/04/08 18:19:56 ID : coGrcMpcFbb
그럼 안보고 안듣는게 좋음 그런거 보지말라고 해라...그런 거 꼭 보니까 이런 일 생기는 거 아니냐,, 신기해서 자꾸보면 자꾸 더 들리고 보이고 해서 좋을 게 하나도 없음

레스 작성
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1365 Hit
괴담 이름 : Ddd 35분 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21492 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
6레스마주보는 거울new 1007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1580 Hit
괴담 이름 : 22시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2404 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24156 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 765 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14082 Hit