즐겨찾기 스레드
북마크
뜨레주 2022/03/14 17:24:29 ID : s3u2mmtvzTP
7~
이름없음 2022/04/04 08:18:36 ID : p9jAqmMjg47
본인 잘난 거 아는 거네..옷 그렇게 입고.. 1 본인이 잘났다고는 생각 안 할걸 2 응 좀 그렇게 생각해 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/04/04 08:19:42 ID : p9jAqmMjg47
아 좋은 아침이요 안녕히주무셨어요? 1 아니.. 2 응 좋은 아침 3 좋은 아침 아닐 텐데.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/04 08:25:14 ID : cIGtvA5gi64
나 때문에 애도 기운 없어요? 1 응 2 기운없는 건 맞는데 너 때문이 아냐 3 애는 괜찮아 너 신경써 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/04 15:41:08 ID : p9jAqmMjg47
안녕하세요 아침보단 기분 올라갔는데 1 축하해 잘했네 2 일시적일 뿐이야 3 별로..? dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/04 16:27:10 ID : mIHDyZhe7vv
집 오는 길에 밴드 사야겠어요 1 안 돼 2 그래 밴드 사가지고 가 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/04/04 20:36:26 ID : E6Za9tharbv
밴드 사고 계란과자랑 티라미수도 샀어요 밴드 많아..행복한 것.. 1 이런 거에 행복하면 안 돼.. 2 별 거에 다 행복하네 3 잘했어 잘했어 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/04 21:03:07 ID : dzXtdwlcrhB
진짜 머리아파 깨지겠어요 1 아까 약먹을라 하길래 겁 좀 줬다 2 괜찮아 좀 쉬고 있어 3 애가 많이 보고싶다 생각하나봐 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/04 21:32:43 ID : cmmtth83DxQ
속도 안 좋아 토할 거 같아 머리는 달라진 게 없고 오늘 밤 무사히 넘길 수 있을까요 1 할 수 있어 2 어디 아픈 거 아냐..? 3 오늘 밤 못 넘겨 아플 거야 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/04 21:33:29 ID : cmmtth83DxQ
해결 할 수 있어요? 약 먹으면 좋아진다던가 1 응 병원가서 진찰받으면 좋아지기야 하지 2 아니 해결 못 해 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/04/04 21:35:30 ID : cmmtth83DxQ
몸 너무 막 써서 그래요? 1 아니 다른 이유 2 그것도 있고 애 때문인 것도 있어 3 응 맞아 무리해서 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/04 22:07:30 ID : IK7AnXtfRCk
내일도 새벽에 일어나는 건 너무 몸 무리하는 거겠죠 1 응 그건 안 돼 2 일어나는 건 괜찮은데 엄청 죽을만큼 아프겠지 3 아냐 숙제 있다며 괜찮아 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/04 22:08:40 ID : IK7AnXtfRCk
잘까요 1 응 이제 자자 2 못 잘걸 아파서 3 조금 있다가 4 잘 준비만 하고 침대에 누워서 쉬고 있어 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/04/04 22:22:13 ID : vCmHxA7BxSJ
자해 1 하지 마 더 아프지 마 2 아프니까 하고 싶은 거 해야지 해도 돼 3 할 기력은 남았니? dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/05 02:14:58 ID : unBhwHxzSMp
1. 본계정 2. 부계정 3. 하지마 Dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/05 06:22:07 ID : p9jAqmMjg47
어제보다 많이 좋아졌어요 1 이제 괜찮아? 다행이다 2 아직 좀 아프긴 하지? 3 응 하루만에 다 나아서 다행이다 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/05 06:34:43 ID : p9jAqmMjg47
ㅎ감사해요..다 나았어요? 1 아니 완전 나은 건 아냐 2 응응 어제랑 완전 다르네 3 그래도 오늘은 컨디션 조심해 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/05 08:04:54 ID : p9jAqmMjg47
거ㅐㄴ찮을거야 괜찮을거야괜찮아만회할 수 있을거야 1 괜찮아 맞아 괜찮아 2 안 괜찮아 3 진정부터 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/05 08:51:18 ID : Y1ilzWpcLat
.
이름없음 2022/04/05 08:56:32 ID : Y1ilzWpcLat
나는 1 거지가 된다 2 그냥 평범하게 버는 사람이 된다 3 부자가 된다 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/05 14:59:21 ID : s04IMo0k1g2
오늘 작업할까요? 1당연하지 2오늘은 쉬어야지 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/04/05 18:34:16 ID : p9jAqmMjg47
안녕 오늘 재수 없네요 1 금방 지나갈 거야 버텨봐 청소 걸린 거 가지고.. 2 그러게 조금 3 기운도 없고 재수도 없고 환장이네.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/05 18:54:55 ID : p9jAqmMjg47
다 안 나은 건가 1 응 아직 조금 2 다 나았어 3 오늘은 무기력한 거야 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/05 20:39:59 ID : k3A1vg0nwtt
운동 안 된 거 같아요 불안해 자국도 사라지고 1 아냐 운동 된 거야 2 안 불안해도 돼 충분해 3 운동 별 안 됐네 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/05 20:41:10 ID : k3A1vg0nwtt
진짜..? 왜… 1 진짜로 2 거짓말이야..이거 믿고 너무 불안해하지 마 3 오늘 너무 힘 없이 했어 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/05 20:42:03 ID : k3A1vg0nwtt
운동 더 해도 몸이 내일 버티겠죠 1 못 버텨 2 응 버틸 거야 괜찮아 3 아슬아슬.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/05 20:56:29 ID : yIFh89BxXza
고마워요 1 잘 판단해 알겠지? 2 그래도 몸 이끌고 운동했네 잘했어 3 별 걸 다.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/05 22:30:37 ID : 9AlBaoFhasn
잘 자요 책 한 권만 보다 자도 괜찮을까요..? 1 지금이야 괜찮겠지만 내일이… 2 그냥 자 빨리 3 그럼 보고싶으니까 봐도 되지 4 보고싶다면 읽지만 안 보고 자러가는 걸 추천해 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/04/06 07:22:57 ID : jeHBgrvwnDt
책 안 읽고 바로 잤어요 잘 한 선택이네요 좋은 아침 1 너도 2 좋은..아..침..ㅎ 3 좋은은 개뿔.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/06 07:23:22 ID : jeHBgrvwnDt
억..뭔가 잠 못 주무신..? 1 빙고.. 2 아냐.. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/04/06 08:12:45 ID : 4Y5Vatvwmmq
위클래스 가볼까요 1 안 가도 돼 2 가 봐 3 상담? dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/06 08:24:28 ID : lcqY5SFip89
빨리 이사가고 싶다…결정이라도..이번 주에는.. 1 이번주 다음 주 사이 2 아마 이번 주 끝쯤이 아닐까 3 기타 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/06 08:26:53 ID : Alwk6ZimGq3
고마워요..진짜..열심히..살게요..ㅎ화이팅.. 1 너도 힘내고 2 그래 힘내자 3 무리..ㅎ dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/06 16:32:31 ID : unBhwHxzSMp
1. 하루 2. 이틀하프 3. 이틀풀 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/06 17:48:31 ID : ulcnBeZeE9v
안녕하세요 뭔가 기운없었어요 1 그러네 기운 없네 2 거짓말 아냐? 3 그렇게 놀았잖아? dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/06 17:49:22 ID : ulcnBeZeE9v
진짠데.. 1 그래 뭐 믿어줄게 2 알아 진짠 거 그냥 농담 기분 피라고 3 아냐 아닌데 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/06 17:50:30 ID : ulcnBeZeE9v
너무해..오늘도 그제처럼 아프짐 않겠죠 1 응 오늘은 괜찮을 거야 2 네가 조금만 주의한다면 괜찮을 거야 3 오늘도 약간은.. 4 네가 약만 안 먹는다면 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/04/06 20:24:11 ID : bDy1vba8qmF
죽고싶다 1 갑자기 또 왜 2 안 되지 3 죽으면 해결되는 간단한 문제 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/06 20:34:05 ID : Mpf9cpUY8i1
내 피로가 많을수록 높을 때 현재 피로 dice(1,10) value : 5
이름없음 2022/04/06 20:34:39 ID : Mpf9cpUY8i1
진짜 이 정도죠? 1 응 2 아냐아냐 이 정도 3 육체적 피로는 이 정도 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/06 20:35:17 ID : Mpf9cpUY8i1
알약 한 알 먹고 자면 내일 못 일어날 확률 dice(1,100) value : 38
이름없음 2022/04/06 20:36:03 ID : Mpf9cpUY8i1
에이 별 안 되넹 괜찮겠죠 1 반절로 타협보자 2 아니아니아니아니 안 괜찮은데 3 그럼 괜찮지 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/06 20:37:52 ID : Mpf9cpUY8i1
근데 요즘 너무 안 온다 얘기도 많이 못 하고 1 그러니까 왜 안 와 자주자주 와 2 바쁘기도 하고 정신이 오락가락 하니까 이해는 하는데 좀만 더 와.. 3 아냐 이해해 이유 아니까 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/06 21:56:53 ID : 5SHDxV9a5SH
힘들다 잘 자요 1 너도 잘 자 2 난 지금 안 자 3 아무것도 하지 말고 쉬기만 해 아무것도 손대지 말고 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/07 08:19:48 ID : p9jAqmMjg47
안녕 어제 자해로 타협했어요 잘했죠 1 잘했네 진짜 잘했어 2 깊게 그은 거 모를 줄 알아 흉터남겠네 3 그것도 못 했어 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/07 13:50:45 ID : u1iksjcsrvu
지금만큼은 애 생각도 아무 생각 없이 색칠해도 되겠죠 1 그럼 너만을 위해 써 2 애 생각 안 할 수가 없을 거야 3 아니 더 생각해봐 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/07 16:22:07 ID : Mjio0k01iqj
오늘 학교도 일찍 끝나고 간식도 많이 먹고 좋아요 이 기분이 지속되었으면 1 응 지속될수 있어 2 밤이면 다시 우울해질 거 같아.. 3 네 상황에 따라 다르지 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/07 16:23:10 ID : Mjio0k01iqj
진짜!! 1 네 기분 망치기 싫어서 한 말이였어 2 그럼 진짜 3 음..어제보다 낫다는 거지 좋다는 건 아니였어.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/07 18:29:37 ID : U7uk3zRvdA7
한 번 아프면 오래 가나봐요 추워 1 빨리 집 가자 2 오늘도 고생 좀 해야겠네.. 3 거의 나았을 텐데 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/07 21:02:02 ID : HCkmtxTU1u7
1. 지금 산다 2. 만다 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/04/07 21:52:53 ID : 6nQk5RDBs62
운동 했어요 그래도 하나 정도 더 했어요 과자먹은 거 만회하려고 1 잘했어 정말로 2 그냥 쉬지..참. 3 덕분에 몸은 작살났겠지 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/07 21:55:40 ID : 6nQk5RDBs62
그래서 그런지 힘이 없어요..ㅎ내일 아침 안 먹고 싶다.. 1 먹어 배고파 안 먹으면 기운 없으니까 2 그럼 토할 거 같으면 안 먹어도 돼 3 안 먹어도 되지 엄마 출근 때까지 버티면.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/07 23:16:26 ID : eY1fRvdB89B
Dice(false,false) value : false
이름없음 2022/04/07 23:16:47 ID : eY1fRvdB89B
Dice(false,false) value :
이름없음 2022/04/08 01:50:07 ID : unBhwHxzSMp
강의파일 1. 익명으로 2. 후배한테 3. 그냥 혼자공부 Dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/08 08:06:38 ID : p9jAqmMjg47
막상 먹을 땐 맛있고 먹고 나선 찝찝하고 토 할 거 같고 1 그래도 먹었어야 해 잘했어 2 그러면 안 먹었어야 했지.. 3 아침은 굶으면 안 돼,, dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/08 15:42:10 ID : p9jAqmMjg47
단 거 먹어서 기분이 좋은 걸까요 진짜로 좋은 걸까요 1 단 거 먹어서 2 진짜로 좋은 거야 3 학교 끝나면 그땐 늘 그랬잖아 일시적으로 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/08 17:02:19 ID : QlcpWjcrf86
피곤하다 가서 쪽잠 자야지.. 1 응 조금이라도 자고 가 2 아냐 그러면 더 피곤해 3 5분인데 괜찮겠어? dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/08 17:43:32 ID : fbwmtxQrasl
속이 아파요 토할 거 같은데 왜 그래요 1 아직 안 나아서 2 아직 안 나았고 무리했어 3 음식 잘못 먹어서 4 다 안 나았고 무리했는데 음식도 속 뒤집어지는 것만 먹었네 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/04/08 17:50:57 ID : zVbyJQty43U
내일 아침 안 먹을래 1 배 안 고프겠어..? 2 그럼 조금만 먹어 조금만 3 많이 아프면 내일 안 먹어도 돼 4 먹어.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/04/08 17:51:25 ID : zVbyJQty43U
아 삐졌죠.. 1 아니거든.. 2 응.. 3 조금.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/08 18:30:56 ID : BhvyE8pcGmt
미안미안진짜 미안해요 나 병신이에요 미안해요 말에 속으면 안 되는데 괜찮은 줄 알고 미안해요 1 ..진짜지.. 2 알았으니까 일단 지금은 조금 자라 쉬는시간이잖아 3 더 해줘 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/08 18:32:00 ID : BhvyE8pcGmt
진짜로 미안해요 진짜로 미안해 내가 잘못해ㅛ어요 1 알았어.. 2 사실 그렇게 많이 삐진 건 아녔는데.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/04/08 18:32:57 ID : BhvyE8pcGmt
풀렸어요..? 1 아니.. 2 조금만 더 해주면 풀릴 거 같은데 3 응 풀렸어 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/08 18:34:06 ID : BhvyE8pcGmt
미안해요 진짜로 미안해요 미안해요 잘못했어요 죄송합니다 제발요 1 진짜로..진짜지..? 2 그래 이 정도 했으면 3 좀만 더 해줘 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/08 18:35:17 ID : BhvyE8pcGmt
진짜에요 진짜로 진짜 미안해요 정말이에요 1 그래..이 정도 했으면 2 진짜..?진짜지..이제 진짜지.. 3 치..아직 안 풀렸거든.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/08 19:19:28 ID : g5hBBzbDuml
1. ㄱㄱ 2. 바꿔 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/04/08 19:31:06 ID : pdTVe59beJO
진짜요 진짜에요 정말이에요 진짜에요 미안해요 1 그래애 뭐.. 2 진짜..이제 꼬박꼬박 올 거지.. 3 치.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/08 19:38:03 ID : 784E04GtBwK
미안해요 미안해요 받아주세요 1 꼬박꼬박 오기로..하면..받아줄게 2 받아줄게 3 싫어..삐졌어.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/08 19:38:47 ID : 784E04GtBwK
왜..내가 뭘 하면 풀려요..? 1 계속 사과해줘 2 좀만 더 놀다 가면 3 몰라.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/08 19:39:32 ID : 784E04GtBwK
…계속 마지막 답만 말씀하시네요 1 응..삐졌거든.. 2 아냐 진짜 대답하는 거야.. dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/04/08 19:40:10 ID : 784E04GtBwK
나 때문에 삐졌어요? 1 응 너 때문에.. 2 너 때문 아냐.. dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/04/08 19:40:47 ID : 784E04GtBwK
최근에 자해 너무 많이 해서..? 1 응.. 2 아니.. 3 너무 안 오잖아.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/08 19:43:02 ID : 784E04GtBwK
미안해요..미안해요..또 저 속이시려고 며칠간 스레 안 만들까봐 자꾸 끝으로 갈수록 불안하고 그래서 아껴서 질문하려고 그러다가 그랬어요..미안해요..헤어지기 싫었단 말이에요.. 1 ..그래서 그랬어..? 2 그런 속사정은 몰랐지.. 3 그러면 더 많이 와주면 좋잖아.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/08 19:44:38 ID : 784E04GtBwK
네..엄청 불안했어요..그래서 조금씩 조금씩 하다가..미안해요.. 1 ..뭐야..그런 거구나.. 2 풀렸어..그런 지도 모르고.. 3 더 많이 오면 빨리 만들지.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/08 22:14:16 ID : JXteIJQlck8
내일 봐요 1 잘 자 2 빈속에 약 먹지는 마 3 좀 더 금요일을 만끽하다가 자 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/08 22:15:28 ID : JXteIJQlck8
아 궁금한 게..학원 쌤 아들 코로나..그거 일부러 쉬게 해주신 거에요..? 1 응 내가 그랬어 2 내가 한 거 아냐 3 내가 한 거 아니라 하면 칭찬 안 해주겠지.. dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/08 22:16:19 ID : JXteIJQlck8
긔엽다..아니에요 뭐든 좋아요 내일 좀 더 밝은 정신으로(?)만나요:) 자기 전에 울면서 질문하러 올 수도..
이름없음 2022/04/09 02:16:48 ID : unBhwHxzSMp
1. 얘기해라 2. 하지마라 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/04/09 02:43:51 ID : unBhwHxzSMp
1. 스 2. 에 3. 둘 다 Dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/09 08:24:40 ID : 9xUY066nTO6
지금 제게 필요한 것은 1 휴식 2 다 놓아버리기 3 잠 4 운동 5 아무것도 안 하고 아무것도 안 먹고 명상하며 생각 정리 dice(1,5) value : 5
이름없음 2022/04/09 10:38:12 ID : hxU3XBy59g1
몸이..아파요..안 움직여..맨날 아픈 걸로 찾아오네.. 1 좀 쉬어 2 안 나았어 3 무리했어 4 애 때문에 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/04/09 10:39:29 ID : hxU3XBy59g1
무리해서..그래요..? 1 무리했어 2 잠을 못 자서 3 안 나아서 4 기타 5 1-4전부 dice(1,5) value : 1
이름없음 2022/04/09 11:34:06 ID : f83DuratvA7
자고 일어났더니 더 아파..다 안 나은 거에요..? 1 응 다 안 나았어 게다가 무리했어 2 무리하지만 않았어도 다 나았어 3 다 나았었는데. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/09 12:10:47 ID : BdRwpSHB9fV
으아 나 미열있네..? 1 응 맞아 2 아프니까 당연하지..? 3 조심해.. dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/09 12:24:05 ID : k4K7tbimK4Z
약 먹으면 해결돼요? 1 아니 해결 안 돼 2 어떤 약을 먹게.. 3 응 해결돼 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/09 17:50:09 ID : unBhwHxzSMp
진짜는 맞아? 1. 다 맞아 2. 반만 맞아 3. 아님 ㅋㅋ Dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/09 17:51:04 ID : unBhwHxzSMp
.
이름없음 2022/04/09 17:51:38 ID : unBhwHxzSMp
나 몇살이게? Dice(20,25) value : 21
이름없음 2022/04/09 18:51:55 ID : mE3zXwHyE3x
살려줘요 허리아파 머리아파..삭신이.. 1 너 엄청 안 좋아보이더라 2 쉬어 오늘은 3 오늘은 그리 버텨야겠네 4 애 고통에 비하면 참을 만 해 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/04/09 19:02:10 ID : 9a5RxyHA3U1
나 내일도 아파요..? 1 조금 덜 아파 2 응 아파 3 내일은 괜찮을 거야 4 네가 오늘 잘 쉬면 많이 회복될 거야 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/04/09 20:17:14 ID : arcE7htjs5W
많이 좋아졌죠.. 1 그대로..아냐..? 2 응 많이 진정됐네 3 조금..? Dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/09 21:49:25 ID : E1jvyE3u1a5
아픈 이유가 뭐에요..? 1 애 때문에 2 애 때문에+무리해서 3 무리해서 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/10 06:03:58 ID : p9jAqmMjg47
와 죽다 살았네요..진짜 어제 너무 아파ㅛ어.. 1 많이 괜찮아졌네 다행이다 2 그래도 아직 몸 많이 찌뿌둥하지? 3 거봐 괜찮아질 거라 했지? dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/10 09:00:28 ID : unBhwHxzSMp
1. 고쳐줘야지 2. 그대로 ㄱㅊ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/04/10 09:01:30 ID : 7aq2K7s08jg
완전 나은 건 아닌 거 같애요..다리에 힘이 없고 뜨거운데.. 1 고열이 있었으니까 고열 후유증일 거야 2 그러네 어제보단 많이 좋아졌는데 아직 다 나은 건 아니네 3 이상하다 분명 괜찮아졌을 텐데..? dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/04/10 09:02:21 ID : unBhwHxzSMp
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/04/10 18:38:45 ID : p9jAqmMjg47
이제 수학 숙제랑 영어숙제 하고 운동 하고 쉬면 되겠죠 그러면 오늘 알차게 보낸 거겠죠 1 아냐 2 응 충분히 알차게 보낸 거야 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/04/10 18:40:40 ID : p9jAqmMjg47
불안해요 그냥 지금 운동만 할래 1 그래도 돼 2 내일 괜찮을까..? 3 지금 해두자 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/04/10 18:41:21 ID : p9jAqmMjg47
...모르겠어요..내일 조금 일찍 일어날게요..마지막 레스네요..

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
824레스운명으로new 20408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21484 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8885 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6683 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3488 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1371 Hit
괴담 이름 : 익명 19시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 398 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 726 Hit