즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/08 11:49:04 ID : Y1jz9jwFhhu
거희13년전부터 가위눌리는 중인뎅.. 처음눌릴땐 진짜 소리만 삐이이이이-막 빨려들어가는소리?만 났고.. 그다음으론 새벽에 집건물 계단에 구두소리나면서 남자아이랑 엄마랑 대화하는소리들렸고 5년전부터는 사람손이 나오더니 몇년후엔 손이 막 내몸을 어루만지고 또 한1년전?부터는 촉감도 느껴져 .. 진짜 사람손 촉감; 근데 최근부턴 촉감+체온도 느껴져 .. 최근에 진짜 제대로 눌린날에 자다가 또가위눌릴느낌 빡와서 아 ㅅㅂ 가위눌리려나 했는데 누가 내 양발을 잡고있는거야 근데 손이 개개개개개차가웠음 그리고 또 머리쪽에는 내머리어루만지면서 몸쪽으로 오고 내배위에 누가올라가있는데 나뚫어져라 보고있고(아직까진 얼굴은 제대로안보이고 머리스타일?몸형체만보여) 근데 이게 더심해져서 얼굴형테까지보이면 나 진짜 어떻게해야하냐 ... 내가 가위를 너무 자주눌려서 가위눌릴때 방문밖으로 거실보인단말야 .. 더 무서워서 문 아예닫고 좀 답답하게 자는데 이게문제인걸까 ?
이름없음 2022/04/08 13:58:00 ID : bwoK41vfSNt
스트레스 때문임 마사지 나 보신되는 음식 먹으라
이름없음 2022/04/08 22:10:49 ID : 3wpSJVfe43U
스트레스 때문일 수도 있고 집 위치 바꿔보고 안되면 병원가보고 더이상 안되면 무당 ㄱ 풀어야하는 게 있을수도 있으니
이름없음 2022/04/08 22:11:15 ID : bxxCkpRyK6n
꿈에서 너보다 강한 거라고 무의식적으로 생각하고 쫄기 시작하면 계속 그럴거야 그럴때일수록 내가 더 강해!!! 이렇게 생각해 당장에 가위라서 움직일순없어도 귀에서 속닥 거리는 소리가 들리거나 얼굴 들이밀면 침이나 욕같은거라도 뱉어줘 그러면 재도 그 이상으로 너 어떻게 못해 진짜 가위 그런거에서 쫄면 더 위험해지니까 부산 택시 운전자 아저씨랑 레이스 펼친다고 생각하고 입에 걸레 물어!
이름없음 2022/04/09 14:17:23 ID : WpbCpdU7uso
거 사회주의나 유물론으로 가치관 변경하는게 어때

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1431 Hit
괴담 이름 : 43분 전
495레스소원 들어줄게new 21291 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2308 Hit
괴담 이름 : 알베르토 12시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37941 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7069 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1273 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 93 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 216 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13002 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7235 Hit
14레스저승 꿈? 211 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 339 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23