즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/21 20:52:21 ID : gmMlA6i5Rvd
3주동안 매일 같은 여자가 나오는 꿈인지 가위인지 모르는거에 눌려서 나는 살이 13키로 정도 빠졌었어 하루에 길어야 3시간 정도 밖에 못잤었거든 잠을 잘 못자니까 식욕도 없었고 아무것도 하고 싶지 않았었어
2019/11/21 20:54:54 ID : gmMlA6i5Rvd
첫날은 평범했었어 다른날과 다를거 없이 운동하고 샤워하고 맥주한잔 하면서 넷플릭스로 워킹데드를 보고 자려고 누웠는데 잠에 들랑 말랑 그런 노곤노곤한 상태에서 인기척이라고 해야하나 여튼 내 공간 나밖에 없어야 하는 공간에 누군가가 있는 느낌이라 눈을 뜨려고 했는데 눈이 떠지질 않았어
2019/11/21 20:56:09 ID : gmMlA6i5Rvd
아 뭐야 뭐지 아 몰라 귀찮아 이러다가 점점 내 근처에 있는 느낌에 혹시나 도둑인가 설마 에이 설마 하다가 다시 눈을 뜨러고 했지만 역시나 눈은 떠지지 않았어
2019/11/21 20:59:14 ID : gmMlA6i5Rvd
그렇게 첫날이 지나가고 깨름직하고 피곤하게 일어난 상태로 멍때리다가 다시 잠들었는데(이때 지각해서 엄청 혼났엌ㅋㅋㅋ) 그때도 느껴지는 인기척 같은거에 일어나려고 했는데 눈만 떠지더라 내 정면에는 아무것도 없었는데 눈을 옆으로 돌려보니까 어떤 여자가 가만히 거울을 보고있었어 다시 한번 말하지만 이게 꿈인지 가위인지 나는 모르겠어 아직도
2019/11/21 21:02:06 ID : gmMlA6i5Rvd
나는 그 여자를 가만히 보고있었고 그 여자는 내가 자기를 보고있던 말던 신경은 1도 안쓰고 계속해서 거울을 보고있었는데 이상하게 난 기분이 너무 더러웠어
2019/11/21 21:03:24 ID : gmMlA6i5Rvd
그 여자가 입고있는 옷들 하고있는 악세사리들이 다 내꺼였거든 그래서 뭐야 저 ㅆㄴ은 왜 남에 물건을 지꺼처럼 하고다녀 뭐야 ㅅㅂㅅㅂ 하다가 다시 잠들었고 일어났어
2019/11/21 21:06:55 ID : gmMlA6i5Rvd
그리고 그 다음날 일상을 마치고 잠이 들었는데 분명 난 자고있었는데 눈이 떠지고 옆에선 그 여자가 이번엔 울고있었는데 손으로 눈만 가리고 울고있었어 입은 무슨 아웃사이더가 랩하는것처럼 엄청 빠르게 움직이고 있었고 처음으로 무섭다 소름끼친다 라고 생각했던거 같아

레스 작성
8레스양밥 당해본 적 있어?new 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
7레스왜 2024이야?new 506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 898 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12373 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1233 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
418레스마법의 다이스 고동님 5988 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 678 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 227 Hit
501레스소원 들어줄게 21920 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38834 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7487 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1079 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67036 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30