즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/20 19:57:18 ID : 83wtwFdyK0l
막 무서운건 아니지만 그래도 재밌게 들어줬으면해
2019/11/20 19:58:56 ID : 83wtwFdyK0l
일단 내가 초등학교 5학년때인가 그때 애들한테 막 긴 장문으로 25명한테 보내지않으면 귀신을 본다거나 교통사고를 당한다거나 이런게 엄청 유행했엇는데 그거에 관한 이야기야
2019/11/20 20:10:07 ID : csoZfPjz9a8
ㅂㄱㅇㅇ !!
2019/11/20 20:15:14 ID : gZg7vwpRDun
보고잇어
2019/11/20 20:23:44 ID : mleIJO1hf85
ㅂㄱㅇㅇ
2019/11/20 20:27:38 ID : Y9tjs7hxWks
ㅂㄱㅇㅇ
2019/11/20 20:32:05 ID : 83wtwFdyK0l
다시 시작할겡
2019/11/20 20:34:23 ID : 83wtwFdyK0l
내가 그 문자를 받고선 그냥 별거없겠거니하고 넘겼는데 그 날 잠자리에서 파란귀신같은걸 보게되었고 그날 살면서 처음으로 가위를 눌렸어
2019/11/20 20:35:58 ID : q7AjhcIIK0l
ㅂㄱㅇㅇ
2019/11/20 20:39:35 ID : 802k4IMnO2n
헐.. 나도 그 파란귀신 얘기 아는데
2019/11/20 21:12:37 ID : 83wtwFdyK0l
다시왓엉
2019/11/20 21:13:50 ID : 83wtwFdyK0l
할튼 그 귀신을 보고 너무 꺼림칙하기도 하고 진짜 25명 정도 보내면 괜찮아질까 하고 보내려고 했는데 워낙 내가 친구가 없어서 보내지도 못하고 3명정도 돌렸는데도 계속 그 귀신이 생각나는거야
2019/11/20 21:14:05 ID : 83wtwFdyK0l
근데 일주일동안은 또 괜찮더라고
2019/11/20 21:29:32 ID : u4JTU3Wo0sp
보고잇어
2019/11/20 21:48:01 ID : 83wtwFdyK0l
일주일후에 다시 잠자리에 들을려고 햇는데 비오는날이였어
2019/11/20 21:48:14 ID : 83wtwFdyK0l
창문에서 통통거리는소리가 나더라고
2019/11/20 21:50:42 ID : 83wtwFdyK0l
그래서 비가 너무 많이 오나 하고 얼마나 오나 궁금해져서 창문을 살짝 열어봤는데
2019/11/20 21:51:17 ID : 83wtwFdyK0l
파랗게 질린 얼굴이 5층이였던 내 집 창문에 매달려있었어
2019/11/20 21:53:45 ID : 83wtwFdyK0l
그걸 보고 충격받아서 내 방 침대로 들어와서 이불 얼굴까지 덮은다음에 벌벌떨고 있었는데 내가 할아버지네랑 가깝게 사는데 거기서 키우던 강아지가 죽었다고 하더라고....
2019/11/21 00:50:20 ID : 861yGk9Btcn
헐... 무서웠겠다...

레스 작성
533레스플라시보 - opennew 13120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
506레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1715 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 23시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 424 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22124 Hit
3레스잠들기 전 느낌 370 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38638 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14719 Hit
502레스소원 들어줄게 22319 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1084 Hit
11레스왜 2024이야? 1041 Hit