즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 17:49:54 ID : XumnDze6i3D
막 동생만 예뻐하고 그런건 아닌데 나는 동생한테 시키는게 자기 어질러놓은거 치우라고 하거나 서로 해야하는 일(강아지 똥오줌 치우기 등등) 시키거나 옷은 서로 빌려주고 내 주변에 다른 친구들 보면 동생한테 뭐 사오라 뭐사오라 심부름 시키고 그러는데 나는 동생한테 시키면 그런거 절대 안해주고 오히려 동생이 뭐 사오라 해서 내가 사오고 그러는데 가끔씩 밥먹을때 물떠줘 이럴때 있는데 이건 서로 그러는거라 아니면 동생이 자발적으로 일할때가 있음 라면드실? 이러면서 그리고 내가 분명히 동생이 해야할 일을 시킬때마다 동생은 성질내고 화내고 결국 안해 그래서 옛날에는 나도 짜증나서 그냥 냅뒀는데 엄마 힘들까봐 내가 그냥 치워 근데 아까도 말했다 싶히 동생한테 가끔씩 뭘 시켰는데 나한테 뭐라 하거나 엄마가 여행간 사이에 시험 일주일 전이였는데도 그냥 내가 집안일 다 하고 그랬고 엄마오기전에 집 깔끔하게 해놓으려고 치울때 그냥 거의 다 내가 할게 너는 설거지만 해 이랬는데도 갑자기 지방 치운다고 가버리고 그래서 거실에 너 이불이라도 치우라고 했는데도 안치워서 결국 싸웠는데 내가 일주일동안 집안일 다하고 걔한테 설거지만 시키고 자기 어지른거 치우라고 한거는 당연한거잖아 이번에는 동생한테도 뭐라 하긴 했는데 나한테도 당연히 동생은 자기 하던일이 방해 받은거니까 당연히 화가 나고 궁시렁 거리거나 투덜거리는것쯤은 참아줄수 있잖아 그러는거야 이외에도 여러일 있는데 내가 엄마한테 엄마가 동생이였어서 그런지 몰라도 엄마는 동생위주로 생각하는게 좀 있다 해도 인정 안하고 자기가 언제 그랬냐 왜곡좀 하지말라 나도 동생한테 뭐라 한다 그렇게 이기적으로 생각하지 말라고 해 근데 지금 좀 헷갈리네.. 엄마가 동생위주인건지 내가 이기적인건지 그래서 좀 판별좀 하면서 읽어줘...

레스 작성
4레스남사친 사귀는 법좀..new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 613 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2212 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 157 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14757 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 88 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스내글구려병이 심각해new 1264 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 89 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 304 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 268 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 20시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 2024.04.29