즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/04 17:38:56 ID : 2K1yIKY02sl
사실 나 초등학생때부터 지금20대초반인데 쭉 담배피시는거 알았어 화장실에서 몰래피시는데 엄마는 우리가 모르는줄 아시는데 내가 초딩때 우연히 엄마 놀래키려구 화장실창문 열고 기웃거렸는데 그때 담배피시는거보고 충격받았는데 무서워서 말안했거든.. 물론 힘드셔서 피시는건아는데 끊으셨으면 좋겠어서 한번 말이라도해볼까..? 아빠는 알고계시는거같아 가끔 아빠 술드시고오면 혼잣말로 으휴 또 폈네 이러는걸 자다가 들었거든.. 엄마는 나랑동생이 엄마가 담배피는걸 모르는줄아는데 난 알고있고 동생도 가끔 농담인척 엄마보고 엄마한테 왜 그런냄새가 나징~ 이러고 말거든.. 근데 내동생은 아무생각없이 그런말 한걸수도있으니까 동생한테 엄마 담배핀단얘긴 못하고 나혼자 끙끙 앓고있는데 엄마 몸이 좋은것도아니고..내가 피지말라고 하는건 좀 아니야? 그런건 가족이라도 지켜줘야되는걸까
2019/12/04 17:57:34 ID : WlA1wnBasje
말해보는게 나을거같아..ㅜㅜㅠㅠㅜ 건강에 치명타..ㅜㅜ
2019/12/04 19:16:51 ID : 3vikr88ryY3
스레주의 건강을 위해서 어머님께 지금 바로 끊지는 못하시더라도 화장실 말고 밖에서 피워주실수있냐고 물어보는게 좋을거같아.. 간접흡연이 더 안좋다고 하고 화장실에서 피우면 다른 집 화장실로 담배연기가 전해지거든 우리 엄마는 완강기있는 작은 베란다에서 피우고 나는 전자담배로 바꿨어

레스 작성
5레스친구가 실망한 것 같아..new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
7레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스뚱뚱해도new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25903 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 297 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1262 Hit
1레스. 474 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 524 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3212 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 418 Hit
13레스디지털 성범죄말야 852 Hit