즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/03 17:04:47 ID : y5bu02lfVgn
난 곧 결혼을 앞두고있는 예비신부야! 예비신랑이랑 지금 결혼전 신혼집에서 생활중인데 얼마전 직장을 옮기고 한 형을만났다고했어(시도떄도없이 그 형 얘기를 하더라구!) 근데 이형이 머리도 똑똑하고 안해본일이 없다고 하는거지 어디가 아프면 약은 뭘먹어야하는지 어깨가뭉치면 어딜풀어줘야하는지 어떻게 해야하는지 다 알려준다는거야 사람보는눈도있고 예랑이가 좀 같이있다보면 아 어떤사람이구나 슆게 케치할수있는 사람이긴한데 (너무 순수함..) 2년만난 나만큼 예랑이를 잘 알고 얘기해준다더라고? 근데 어느날, 내가 예랑이랑 싸운날이있었는데 예랑이가 그 형한테 이래저래서 싸웠다고 고민상담?을 했다는거야 그러면서 이래저래 얘기를 해주면서 무슨 종이에다가 부적같은걸 적어줬다는거지.. 졸라맨같은걸 그리면서 말야.. 뭔가 근데 그전에도 잘 맞추고 다 잘알고있길래 아 신기가 있는사람일수도있겠다~생각했는데 부적을 그려줬다?라니까 너무 좀 그런거있지ㅠㅠ 너무 고마운형인데 혹시 그 부적에 그리는 졸라맨 같은게 뭔지 아는사람?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/12/03 22:43:24 ID : Gk3A5dWjjze
ㅋㅅㅋㅆㅋㅅ 졸라맨 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신기 있는거 맞아?ㅌㅅㅋㅆㅌ
2019/12/04 16:32:19 ID : y5bu02lfVgn
ㅠㅠㅠ그건모르겠어..내가 만나본게 아니라 난잘모르는데 내가 스레딕인지어딘지 어디선가 사이비?들이 졸라맨을 그리면서 뭘 한다는걸 본거같기도해서 찜찜해..

레스 작성
4레스.new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스뚱뚱해도new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25872 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 513 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 257 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 299 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 444 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 491 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3182 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 387 Hit
13레스디지털 성범죄말야 821 Hit