즐겨찾기 스레드
북마크
◆TRwtuk782pW 2019/12/11 01:21:08 ID : 3xvdyK7zeZf
미션 임파서블 차기작의 무술, 액션감독을 맡고 있는 세발낙지 씨는 총감독에게 무능하다는 평가를 받고 잘릴 위기에 처했어! 총감독의 지령대로 어떻게든 이 빌딩에서 저 높은 빌딩까지 안전하게 도달할 방법을 찾아야 해! 이번에도 또 고안한 방법이 실패했다가는 세발낙지 씨는 정말 잘릴지도 몰라! 세상에서 가장 똑똑하다는 앵커판 주민들에게 세발낙지 씨가 도움을 청했어! 도와준다고 해서 주는 돈은 없고 열정페이지만 아무튼 도와줘!
이름없음 2019/12/19 13:50:34 ID : INy3U3SK1xC
금요일에 보자 스레주
◆TRwtuk782pW 2019/12/20 11:54:21 ID : KZdwljBAqmH
음... 저 무대포 코끼리에게 통하려나...?
◆TRwtuk782pW 2019/12/20 11:56:16 ID : KZdwljBAqmH
구조물 설치, 행동 지시 또는 사물이나 장치 소환 젠장 코끼리! 모자도 뺏어가더니 이제는 표지판도 목에 걸었어! 그건 장신구나 이름표가 아니라고!
이름없음 2019/12/20 11:58:59 ID : Cjh82pTO3xC
코끼리 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/20 11:59:51 ID : a4IHDBs04Fi
가솤ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/20 12:00:35 ID : QmoGlgZg582
세발낙지씨 새 모자 쓰고왔구나ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/20 12:10:28 ID : A3QsmMmNtim
그렇게,,,다아 가져가야만,,,,속이 시원했냐!!
이름없음 2019/12/20 12:13:41 ID : r89y6qnQtwK
발판
이름없음 2019/12/20 12:15:17 ID : Cjh82pTO3xC
야이씨 마사이족 불러와 엘리펀트 건도 갖고와! 순정을 짓밟으면 그때부턴 나도 깡패가 되는 거야! 겁주면 알아서 꿇겠지!
이름없음 2019/12/20 12:56:40 ID : zfdRDxSMphx
코끼리 얄밉지만 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너무 미워하지말어
이름없음 2019/12/20 12:58:45 ID : 4Nuk1ba8o2J
이건 좀;
이름없음 2019/12/20 12:59:37 ID : go0rcIJXs04
동물학대는 다메요
◆TRwtuk782pW 2019/12/20 13:16:24 ID : KZdwljBAqmH
구조물 설치, 행동 지시 또는 사물이나 장치 소환 으아아 코끼리! 세발낙지 씨가 데려온 남자들이 자신을 해칠 리가 없다는 걸 아나봐! 전혀 관심조차 없어!
이름없음 2019/12/20 13:18:24 ID : jBuqY2si3Bb
동물학대는 안 돼 안 돼 코끼리를 어떻게 하면 탈 수 있을까 지금 데려온 남자들이 일부는 코끼리를 붙잡고 하나는 낙지씨를 등위에 올려주는거 어때?
이름없음 2019/12/20 13:44:29 ID : nXyY789xO79
코끼리 말고 낙지씨를 목마나 손가마 만들어서 위로 올려주는건 어때?
이름없음 2019/12/20 14:11:02 ID : a4IHDBs04Fi
빨판으로 코끼리에 매달려서 길들이자!
이름없음 2019/12/20 14:44:34 ID : INy3U3SK1xC
가속
이름없음 2019/12/20 14:49:10 ID : nXyY789xO79
가속 가속~
이름없음 2019/12/20 14:50:33 ID : K2E8kmq1vfP
코끼리가 좋아하는 음식을 주고, 코끼리가 그 음식들을 먹는 사이에 올라타는건?
이름없음 2019/12/20 14:51:48 ID : AlCqmNy6lzU
포탈건 들고와서 천장에 하나 벽에 하나 하자
이름없음 2019/12/20 14:56:53 ID : ty0mtAjgZcs
포탈건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/20 15:05:26 ID : s7cMlxBhy0s
이름없음 2019/12/20 15:16:01 ID : 1g2MmJTXxSE
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ이거 맘에 들어. 담에 이걸로 가자 포탈건!!!
이름없음 2019/12/21 19:51:09 ID : fPjusrulii5
신갱신갱!
이름없음 2019/12/22 02:45:22 ID : jwK59jteFir
갱쉰
이름없음 2019/12/23 22:43:41 ID : CqoZeJU2NxU
갱신
이름없음 2019/12/24 20:52:49 ID : s7cMlxBhy0s
갱신
이름없음 2019/12/25 17:22:22 ID : bg59bg6qqlD
ㄱㅅ!
이름없음 2019/12/25 18:48:51 ID : qo581fXvA5d
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/27 21:16:21 ID : bg59bg6qqlD
귀여운 낙지씨에게 생일모자 주고싶다
이름없음 2019/12/27 21:16:29 ID : bg59bg6qqlD
이유는 없어
이름없음 2020/01/03 17:47:36 ID : twLe2MmGqY3
낙지씨!
이름없음 2020/01/11 00:30:49 ID : skpWp8065cJ
낙지씨..어디로 간거야
이름없음 2020/01/12 21:16:41 ID : bg59bg6qqlD
어디에 가버린거야 낙지씨~~
이름없음 2020/01/13 16:06:42 ID : k64Y2nCnPip
처음 왔는데 낙지씨가 없네... 잡아먹힌 거야?

레스 작성
137레스여기 어디야new 7293 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52647 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 7시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13792 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29712 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17788 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3590 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3621 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67807 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45328 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19269 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9883 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22720 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57604 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1885 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63353 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69915 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9757 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24745 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4362 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5396 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07