즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/14 02:59:44 ID : wk2nCrtdvdu
2020/01/15 01:35:16 ID : wk2nCrtdvdu
아....? 범죄 아닐까요..부탁드립니다.
2020/01/15 01:35:32 ID : txWnTO04MmN
아 범죄는 좀...; (?)
2020/01/15 01:36:15 ID : dCjdyJRxDza
(충분히 저지른 주제에!!)
2020/01/15 01:36:15 ID : fVatvyMjbio
이봐요, 뭘 하신다고요?
2020/01/15 01:37:18 ID : txWnTO04MmN
검사님 덕질이요 (비버는 아무말을 사용했다!)
2020/01/15 01:37:31 ID : wk2nCrtdvdu
아닙니다.비버씨,사무소에 가서 해주세요
2020/01/15 01:38:32 ID : wk2nCrtdvdu
경관님이 가신 것 같은데....비버씨 부탁해요
2020/01/15 01:39:08 ID : txWnTO04MmN
네ㅡ!
2020/01/15 01:39:08 ID : fVatvyMjbio
(비버는(은) 후각을 사용했다!)
2020/01/15 01:39:57 ID : txWnTO04MmN
( ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ위치추적기!! 위치추적기ㅠㅠㅋㅋ!!)
2020/01/15 01:40:41 ID : dCjdyJRxDza
(핸폰빠때리가 5퍼야..)
2020/01/15 01:41:01 ID : txWnTO04MmN
( 충전해)
2020/01/15 01:41:19 ID : dCjdyJRxDza
(충전기충전기 충전기 앗 찾았다)
2020/01/15 01:42:55 ID : dCjdyJRxDza
(현재 위치추적중?)
2020/01/15 01:43:03 ID : txWnTO04MmN
( 찾음)
2020/01/15 01:43:07 ID : 2Hwskts09ut
(내가 나올 땐가)
2020/01/15 01:43:30 ID : txWnTO04MmN
(대충 장소이름) 가죠!
2020/01/15 01:43:52 ID : wk2nCrtdvdu
아하...네!
2020/01/15 01:44:14 ID : wk2nCrtdvdu
나츠미 씨? 나루호도 변호사입니다.
2020/01/15 01:44:29 ID : txWnTO04MmN
그리고 김비버입니다!
2020/01/15 01:44:37 ID : wk2nCrtdvdu
카메라 도난 사건에 대해 여쭤보고 싶은 게 있어서요
2020/01/15 01:44:54 ID : 2Hwskts09ut
아악!! 내 카메라 어디갔노, 정말! 어떤 놈이여, 어떤 놈이냐고!!
2020/01/15 01:45:37 ID : 2Hwskts09ut
앗, 미안하데이.. 물어볼 거 있음 다 물어봐라!
2020/01/15 01:45:53 ID : wk2nCrtdvdu
혹시 카메라가 도난당했을 때 뭘 하고 계셨었죠?
2020/01/15 01:46:15 ID : txWnTO04MmN
잃어버린 장소+시각
2020/01/15 01:47:39 ID : 2Hwskts09ut
글쎄, 잘 기억은 안 나지만 함 짚어볼게.. 내는 그 쯤에 사거리에서 뭐 좀 둘러보고 있었다이가. 그러다 어느 순간 카메라가 없어진 걸 알게 된 기라!
2020/01/15 01:48:14 ID : wk2nCrtdvdu
음...몇 시쯤이었나요?
2020/01/15 01:49:54 ID : 2Hwskts09ut
대낮이었지, 아마 2시 쯤 됐을기다.
2020/01/15 01:50:25 ID : wk2nCrtdvdu
앗...그렇군요!! 알겠습니다,수고하세요!!!
2020/01/15 01:50:51 ID : dCjdyJRxDza
(당연히 날 범인을 보고 조사하는 느낌이야)
2020/01/15 01:50:58 ID : dCjdyJRxDza
(맞지만)
2020/01/15 01:51:00 ID : wk2nCrtdvdu
오오바 씨에게 가볼까요,그 분이 거래상대라고 했으니까.
2020/01/15 01:51:00 ID : 2Hwskts09ut
잘 가라! 내 카메라 찾으면 연락 해주고!
2020/01/15 01:51:10 ID : wk2nCrtdvdu
네네!
2020/01/15 01:51:17 ID : txWnTO04MmN
네ㅡ!!!
2020/01/15 01:51:33 ID : wk2nCrtdvdu
02시 40분 감옥
2020/01/15 01:51:58 ID : txWnTO04MmN
(근데 2시면 금발 알리바이 없는거 아닌가요...)
2020/01/15 01:52:05 ID : wk2nCrtdvdu
(우리 오오바 누구냐)
2020/01/15 01:52:21 ID : IHwmsp81hdT
(저요)
2020/01/15 01:52:35 ID : wk2nCrtdvdu
( 그치....)
2020/01/15 01:52:43 ID : txWnTO04MmN
( 파이팅!)
2020/01/15 01:52:46 ID : wk2nCrtdvdu
아,오오바 씨.안녕하세요.
2020/01/15 01:52:52 ID : 2Hwskts09ut
( 아무거나 보이는 숫자 눌렀는데)
2020/01/15 01:53:16 ID : wk2nCrtdvdu
( 괜찮아 어차피 걘 감빵가야돼)
2020/01/15 01:53:20 ID : IHwmsp81hdT
흥, 무슨 양심으로 날 찾아와?
2020/01/15 01:53:31 ID : wk2nCrtdvdu
아...죄송합니다.
2020/01/15 01:53:31 ID : dCjdyJRxDza
(개너무)
2020/01/15 01:53:43 ID : 2Hwskts09ut
( 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
2020/01/15 01:54:01 ID : IHwmsp81hdT
됐고, 죄송하면 루기오빠 사진. 그거면 용서해줄게.
2020/01/15 01:54:24 ID : wk2nCrtdvdu
카메라 도난 사건에서 피고인과 카메라를 거래했다고 들었는데요,자세히 알려주실 수 있을까요?
2020/01/15 01:54:45 ID : wk2nCrtdvdu
윽...당신...저와 미츠루기가 사귀는 건 알고 계신 거죠?
2020/01/15 01:54:48 ID : txWnTO04MmN
옆에 뭐가 껴있지만...(스윽) (꺼내기만 했다) (아직 안 줬다)
2020/01/15 01:54:51 ID : IHwmsp81hdT
이번에는 사진 먼저야. 그렇지 않으면 묵비권이야!
2020/01/15 01:55:17 ID : dCjdyJRxDza
(흑흑 변호사님 절 감옥에 넣으면 전... 전 ㅠㅠ 또 탈옥할 거예요!!)
2020/01/15 01:55:19 ID : IHwmsp81hdT
뭐...뭣?!
2020/01/15 01:55:51 ID : txWnTO04MmN
( 야 너 그러다 비버한테 죽총맞는다...)
2020/01/15 01:56:01 ID : wk2nCrtdvdu
저희 이미 공식 발표가 났습니다만...아뇨,그보다 사진을 보여드렸으니 이제 질문에 답해주세요
2020/01/15 01:56:06 ID : IHwmsp81hdT
흠흠. 이번에는 넘어가지 않을거야. 일단 그거라도 넘기라구.
2020/01/15 01:56:30 ID : wk2nCrtdvdu
( 의외로 냉정해ㅋㅋㅋㄱㄱ사귄댔는데ㅋㅋ)
2020/01/15 01:56:54 ID : txWnTO04MmN
대답부터.
2020/01/15 01:57:10 ID : dCjdyJRxDza
(이상한 사람이애오. 그런 신뢰도 0의 사람과 거래라니오.)
2020/01/15 01:58:04 ID : wk2nCrtdvdu
오오바 씨?
2020/01/15 01:58:05 ID : IHwmsp81hdT
... 좋아. 이번에는 중요한 사실을 알았으니 나도 하나만 알려주지. 난 그냥 중고장터에서 싸게 카메라가 올라와서 거래하기로 했을 뿐이야.
2020/01/15 01:58:30 ID : wk2nCrtdvdu
레이지를 더 이상 걸고 넘지 말아주셨으면 합니다.
2020/01/15 01:58:39 ID : IHwmsp81hdT
이제부턴 묵비권이야. 조건은 알겠지?
2020/01/15 01:59:02 ID : txWnTO04MmN
으...으음... 검사님 프릴은? (팔랑)
2020/01/15 01:59:13 ID : wk2nCrtdvdu
당신만 몰랐던 거에요.... 그저 그 뿐입니까? 그렇다면 중고장터에서 본 그 글이 올라온 시각은요?
2020/01/15 01:59:17 ID : IHwmsp81hdT
먼저 조건을 제시해놓고 통수를 친 게 누구였더라~?
2020/01/15 01:59:39 ID : wk2nCrtdvdu
질문에 답해주세요 내놔요...
2020/01/15 01:59:53 ID : wk2nCrtdvdu
또 언제 가져가셨대
2020/01/15 02:00:07 ID : IHwmsp81hdT
...오케이. 글은 한시쯤에 올라왔던 것 같아. 오늘 새벽.
2020/01/15 02:00:37 ID : IHwmsp81hdT
아무튼 아줌마는 선량한 피해자일 뿐임을 잊지 말라고!
2020/01/15 02:01:07 ID : wk2nCrtdvdu
( 나중에 레이지에게 다 말할 거니까요..) 오늘 새벽...알겠습니다.
2020/01/15 02:01:14 ID : wk2nCrtdvdu
아아.네.
2020/01/15 02:01:37 ID : IHwmsp81hdT
이제 프릴 주는거지?
2020/01/15 02:01:40 ID : txWnTO04MmN
질문 끝났나요?
2020/01/15 02:02:08 ID : wk2nCrtdvdu
비버씨,뛰세요.(오오바에게서 프릴을 뺏어 주머니에 넣는다)
2020/01/15 02:02:21 ID : dCjdyJRxDza
(사기 2범)
2020/01/15 02:02:27 ID : wk2nCrtdvdu
수고하세요!!
2020/01/15 02:02:42 ID : IHwmsp81hdT
야아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!! 순 사기꾼들아아아아아아아아아아아아아아아아아
2020/01/15 02:02:52 ID : txWnTO04MmN
이번에도 통수다 깔깔깔깔!!!!!! (ㅌㅌ
2020/01/15 02:03:12 ID : txWnTO04MmN
( 아직 주지도 않았는데 뺏어버리기...)
2020/01/15 02:03:17 ID : wk2nCrtdvdu
재판 준비는 얼추 끝난 것 같으니 이만 돌아갑시다
2020/01/15 02:03:47 ID : dCjdyJRxDza
(범호사 너무 무섭다)
2020/01/15 02:03:58 ID : wk2nCrtdvdu
재판은 내일이니까요...
2020/01/15 02:04:24 ID : txWnTO04MmN
그리고 프릴 다시 주세요 뭔 멋대로 가져가고있어 (뺏어서 가방으로)
2020/01/15 02:05:01 ID : wk2nCrtdvdu
아뇨,미츠루기 꺼니까요.다음에 검사님 굿즈 줄게요(다시 뺏는다)
2020/01/15 02:05:46 ID : wk2nCrtdvdu
(와 스레 터지겠다...다음판 내가 세울까?)
2020/01/15 02:05:48 ID : txWnTO04MmN
........(죽총 꺼내려다가 다시 집어넣음)
2020/01/15 02:06:01 ID : txWnTO04MmN
( 안돼 내꺼야)
2020/01/15 02:06:12 ID : dCjdyJRxDza
(비->검<->변) (너무무섭다)
2020/01/15 02:06:20 ID : 2Hwskts09ut
( ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심 봐)
2020/01/15 02:06:26 ID : wk2nCrtdvdu
....내가 죽는다면 당신을 변호할사람이 지구상에서 사라지게 되겠네요.
2020/01/15 02:06:35 ID : txWnTO04MmN
( ㅋㅋㅋㅋ비버는 그냥 팬심...!)
2020/01/15 02:06:49 ID : wk2nCrtdvdu
(그래 여긴 내가 세웠으니까)
2020/01/15 02:06:56 ID : fVatvyMjbio
(또 먹튀냐.... 오오바씨 빡쳐서 시간의 규칙 깨버릴라...)
2020/01/15 02:07:01 ID : txWnTO04MmN
그으렇구나아~ (무시하고 프릴 다시뺏음)
2020/01/15 02:07:21 ID : wk2nCrtdvdu
(암튼,다들 사무소스레로 모여!!)
2020/01/15 02:07:29 ID : wk2nCrtdvdu
( 다시 뺏어서 그대로 미츠루기에게 날린다!!)

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
55레스이름 부분으로만 말하자new 2580 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 19시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18269 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4655 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6507 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26793 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6472 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5133 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7676 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11473 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6882 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4694 Hit
397레스배스킨라빈스31 6634 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35187 Hit
119레스세로드립 만들기 8264 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8942 Hit
282레스영어 끝말잇기 8736 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6732 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 7432 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.05.02
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 8242 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 31375 Hit