즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/18 23:53:32 ID : 8mKY3zSJQpX
내가 한 게임 캐릭터를 정말 미친듯이 덕질하는데 내가 덕질하게 된 이유가 엄마가 어릴때부터 정신적으로도 신체적으로도 너무 많이 때려서 힘들어하다가 빠지게 되었었거든..그래서 좀 덕질도 열심히 했었고 그리고 덕질하면서 뭔가 좀 정상적으로 살게되고 그러는게 내 눈에도 보이는거야 굿즈 사고싶어서 시험공부를 정말 빡세게해서 전교 5등 안에 들어서 할아버지한테 용돈도 받는다던가 놓고있던 그림도 그려보면서 아빠가 재능이 있다고 입시도 시작하게 해주면서 진로도 찾았고 주위에서 칭찬도 많이 듣고 분위기도 예전에는 그냥 우울하고 자해만 했었는데 요즘은 분위기가 쾌할하다는 소리도 듣고 자해도 끊었어 행사같은걸 갈때도 어느정도 꾸미고 트친들도 만나는게 좋으니까 살도 빼고 꾸미기도 시작했어 그런데 엄마가 그게 아니꼬웠나봐 본인은 초졸에 꾸미지도 않고 그냥 집에서 밥먹고 아빠한테 돈없다고 징징거리고 나 패는 일밖에 안하니까 내가 자기를 낮게본다 이렇게 생각을 한거야 결과는 그냥 나 패고 굿즈들 쓰레기통에 버리려고하고 컴퓨터도 랜선을 끊어버리겠다고 발악을 하는거야 나 패는건 그냥 넘어가는데 굿즈들 건드리는건 진짜 못 참겠어서 나도 그만하라고 소리지르고 처음으로 엄마랑 쌈박질했어..(이건 나도 잘못했다고 생각해)결국엔 엄마가 칼들고와서 휘두르면서 협박하길래 이건 안되겠다싶어서 그만 했지만 이제 엄마가 아빠한테 그걸 지 잘못은 쏙 빼고 말해놨어 내가 지 굿즈 정리 좀 해주겠다고 조금 막 만지니까 나를 그렇게 팼다라면서 눈물을 뚝뚝 흘리는거야 어이가 없어서..그런데 아빠가 그거에 넘어가더라 탈덕하래 굿즈 다 버리고 다시는 뭐 좋아할생각도 말고 화장품압수,사복도 찢기고 그림도 다 관두고 공부나 하라고 지금 작은방에 거의 감금되있는중 문을 밖에서 자물쇠로 묶어놓은건지 뭔지 안열려 좀 이러다가 말거같은 삘이긴한데 좆같다 진짜 이제 덕질도 못하고 뭣도 못하겠지
2020/01/19 00:34:55 ID : 0k8mIGqY08n
스레주 말 사실이면 성인 되고 나서 돈 벌어서 그냥 나와라..
2020/01/19 01:26:15 ID : dTU2JWqoY2p
어떡하냐... 남의 집 부모 욕하는 거 아니라서 참는다 진짜... 오랜만에 화나네 덕질 못하게 된 건 너무 슬프겠지만 너무 절망하지는 마. 네 덕질하는 캐릭터 어디 안 가. 그리고 덕질은 나중에라도 할 수 있어. 지금까지 해왔던 것처럼 덕질을 위해서 최선을 다해봐. 그때 되면 마음껏 할 수 있을 거야 그리고 최소한 엄마랑은 손절하는 게 좋겠다. 그게 너를 위하는 길이야...

레스 작성
17레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1469 Hit
고민상담 이름 : 0036 1분 전
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26875 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 10시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1898 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1013 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 571 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1771 Hit
2레스. 574 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 550 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 983 Hit
2레스너무 소심해서 763 Hit