즐겨찾기 스레드
북마크
비비님 2020/01/19 11:07:29 ID : Ci3veK5aq1w
안녕 나는 이제 곧 고등학교 들어가는 소녀인데 내가 문제인건지 친구들이 문제인건지 확인좀 해줘 내가 왕따를 처음 당했던 시기는 초등학교 5학년때 인데 그때는 애들이 패션이고 뭐고 그냥 청바지에다가 티 이쁜거 입는 때였어 근데 어떤애가 나한테 너는 청바지도 입고올 돈이 없냐고 하더라고 아니 물론 집도 가난한것도 아니여서 입고올 돈도 넉넉했었지 근데 나는 그때 청바지를 안 사고 덕질..을 해야해서 굿즈를 많이사서 청바지를 안 샀지 근데 그것때문에 애들이 거지라고 거지라고 개 놀리면서 속상하더라고 진짜 울면서 까지 내가 뭐 잘못했냐고 물어보니까 되돌아오는 답변은 거지라서 싫다는거야 .. 이게 무슨 조선시대도 아니고 거지라고 놀림 받고 ... 그래서 이러고 나서 그 다음 날 학교 가니까 전따? 는 아니였고 반에서만 따였거든? 근데 반에서 애들이 우유곽 먹고 다 나한테 던지는거야;; 개 속상해 이때는 따돌림이 뭔지도 몰랐지
이름없음 2020/01/19 11:12:50 ID : Ci3veK5aq1w
아 얘들아 그냥 초등학교는 넘어가고 중학교 때 부터 쓸게
이름없음 2020/01/19 12:33:57 ID : nwre2Fjtcq6
구래수 지금도 그렇다는거야?

레스 작성
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25781 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스뚱뚱해도new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 171 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 216 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 408 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 18시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3098 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 19시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스디지털 성범죄말야 736 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 416 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02