즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/19 08:24:26 ID : Pa63U2Nthhv
난 27살인 남자야 다름이 아니라 친한친구가 있는데 걔랑 밖에 놀러를 안가 내가 노는 거 별로 안좋아하는 편이라 근데 다른점은 정말 잘 맞고 배려도 잘해서 정말 좋은데 놀 때가 문제야.. 남자들이 보통 여자들한테 말을 걸잖아 근데 얘는 말을 죽어도 안걸어 그러다가 맘에 드는애있어서 내가 말걸거나하면 그 파트너가 맘에 안들면 나한테 툭툭치고.. 무조건 자기 파트너가 이쁘고 그래야하나봐 내가 말 다걸어주고 파트너가 걔맘에 들 때까지는 놀수가없어.. 그래서 내가 같이 말걸자고 하니까 그것도 말안하고 집 와서야 맘에 들었다 이래.. 예전에 그냥 나혼자 막 말걸고 놀았구해서 되게 미안해서 맨날 둘다 재밌게 놀려고 난 노력하는데 얜 말걸려고도 하지도 않아 한번은 얘가 말걸기전까지 나도안걸고 뒤에서 가만히있었는데 8시간동안 한마디를 안하더라.. 그게 몇번씩 난 배려를 하려고 하는데 왜그러는건지 이해가 안돼 ㅜㅜ 놀고싶으면 말을 걸어야하는데 자기도 되게 놀고 싶어하면서 이것때문에 우정이 안변했으면 좋겠는데 나로썬 진짜 이제는 화난다 나도 까이는 거 싫고 그러는 거 아는데 왜그러는걸까 그래서 내가 진지하게 말했더니 자기는 원래 말을 안건대 다른 친구랑 놀러가도 매번 내가 말걸때 뒤로 쏙 빠지고 그래서 나혼자놀면 서운해하고 안놀건맞는데 심리가 뭐야 이런건?
2020/01/20 18:02:39 ID : A6lDy45dWqk
그건 진짜 이기적이다 손절각 아니면 그냥 쫌 거리두자;;;

레스 작성
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3452 Hit
고민상담 이름 : 이승은 1시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스뚱뚱해도new 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 919 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 708 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상처new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1007 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 651 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 399 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 787 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 672 Hit
4레스. 403 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26262 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 663 Hit