즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/19 02:00:27 ID : 7tjwJSGrhxV
친구들한테 솔직하게 말하기가 무서워 학교에서 나는 항상 밝은 아이였단말이야 멀어지지 않고 싶어 이 관계를 유지하고 싶어 그런데 요즘 너무 우울해. 다 놓아버릴까? 난 위로받을 자격조차 없을까? 너무 두렵고 무서워.. 버틸 수가 없을 것 같아..미안해 이런 우울한 글 올려서..문제가 되면 지울게 진짜 너무 힘들어서..죽어버릴것만 같아
2020/01/19 02:03:19 ID : 7tjwJSGrhxV
아무도 내 말을 들어주지 않을것 같아..이걸 보더라도 나를 불쌍한 아이취급 하지 말아줘..너무 힘들어서..진짜 나는 하루에 수십번도 넘게 창문을 열고 있어 나 왜 이래,,? 그런데 무서워서 포기했어 울고 한참 울고나니까 진짜 허무하고 왜 이렇게 사는지 내가 정말 한심하더라
2020/01/19 02:19:44 ID : 1bcmslxDs03
나도 그래 내가 너무 한심해서 죽지도 살아가지도 못하고 있어 너가 불쌍하지 않아 난 내가 불쌍하지 않거든 친구들한테는 말 안하는게 좋을거 같은데 너가 판단해야될 일이야 나는 이런얘기 아직 친구들한테 안했어 너가 여기서라도 터놓도 얘기하면 좀 풀리지 않을까? 위로받을 자격이라는 말은 없는거 같아 그냥 위로하는 사람이 있는거지 누가 나한테 그랬어 봄까지 기다리자고 아직은 너무 춥다고 봄까지 버텨보지 뭐
2020/01/19 02:23:56 ID : 7tjwJSGrhxV
너 말을 들으니까 기분이 좋아져.. 그래 지금은 너무 추우니까..우리 모두 화이팅하자..
2020/01/19 02:33:14 ID : 4NAi8rwNwGl
나도 내 나름대로 학우들 사이에서 호방한 성격으로 알려진 줄로 자각하고 일부러 익살스럽게 살아보기도 했지만, 나와 가장 오랜 정이 있는 그 친구는 내 속을 이미 파악하고 있었더라. 너도 머잖아 그 가면을 쓰기 버거울 때가 있을거야, 그 때 네 친구들은 알겠지. 지금이라도 터놓고 벗들에게 피력한다면, 되려 네 벗들은 너가 속 터놓고 얘기한 것에 대해 고마워 할거야. 내 벗들고 그래줬듯이, 그리고 나 또한 네 얘길 들어줄 수 있어.
2020/01/19 02:35:30 ID : 1bcmslxDs03
기분좋아져서 다행이다 거봐 여기라도 말하니까 나아지잖아 자주보자 우리
2020/01/19 02:48:12 ID : 7tjwJSGrhxV
눈물나오려고 하잖아..고마워 말 하나하나 사이에서 왠지 어른스러움이 묻어나와 정말 고마워
2020/01/19 02:48:34 ID : 7tjwJSGrhxV
진짜 자주보자..고마워 덕분에 힘이 나

레스 작성
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
339레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 601 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 141 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 10시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너무 소심해서 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 317 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 765 Hit
11레스펑햇다! 566 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 442 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4060 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1003 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 551 Hit