즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/21 12:05:43 ID : 0nA3RDwNApb
말투나 스타일 좀 알려줘 내 짝남이 걸크가 취향이래
2020/01/21 12:09:22 ID : IIJO3AZhfdS
멋있는거
2020/01/21 12:13:01 ID : Banvh9iqlu9
언니ㅜㅜㅜ 머시써요ㅜㅜㅜ 언니 내 통장에 빨대 꼽으세요ㅜㅜㅜ 하게 되는 타입들 있잖아
2020/01/21 13:31:21 ID : oHA2JXtjy0n
여자가 생각하는 걸크랑 남자가 생각하는 걸크랑 다를 가능성이 높음. 짝남에게 누가 걸크냐고 물어보는게 가장 정확함.
2020/01/21 15:30:48 ID : KY9ta2lcnzV
멋있게 이쁜거
2020/01/21 21:47:22 ID : gkoE4KZbdA6
2222 짝남한테 누가 물어보는게 가장 정확함
2020/01/21 21:48:44 ID : 2oLdTRBasks
장도연 언니 같은.....
2020/01/21 22:04:20 ID : jeE7dXvu3yJ
여자가 멋있으면 다 걸크인것같아
2020/01/21 23:53:19 ID : eE5RBbyHzSH
222222 남자로 치면 여자가 좋아하는 마초랑 남자가 좋아하는 마초랑 완전히 다른 것처럼 걸크도 여자한테 매력 있는거 남자한테 매력 있는거 각각 다를거 같음. 보통 동성한테 어필되는 포인트는 높은 확률로 이성에게 비호감임.

레스 작성
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 10시간 전
2레스너무 소심해서new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 167 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 174 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 604 Hit
11레스펑햇다!new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3915 Hit
고민상담 이름 : 이승은 18시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 860 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 616 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1088 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6207 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 654 Hit
8레스뚱뚱해도 1091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04