Hint Rule) 문제 출제후 30분 이상 답이 나오지 않을시 https://imgbb.com/ 이미지 호스팅 사이트로 문제 재출제 .

아우 졸려서 미치겠네 야들아 안 졸리니??.나 자고 오면 몇백 레스 늘어나 있을 것같아서 자지도 못하겠구...

>>203 난 오후6시에 일어났다 하하하

음.. 오늘 여기까지하죠! 저도 어차피 좀 졸린데 여러분들은 저거 잘 풀어보시구 오늘 점심쯤 일어날거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WHITE LABYRINTH 이거 거꾸로 아님? R이 아니라 L이네...

>>205 이센세 저랑 똑같으시네요...나도 점심에... 안녕히 주무세요 이센세 러뷰 쏘머치 😢❤

나는 이제 소설 봐야 겠다 내일...? 오늘 점심에 봐영! 빠빠이!

>>208 >>209 좋은 꿈 꾸세요 :)

난 마지막까지 이걸 풀고 말겠어...

WITH IT? 맞는지 모르겠음

힘내 멋진 친구! 답을 대충 알아냈으면 밤이 늦었으니 어서 잠을 청하길 바랄게

앗 친구의 해석을 위해 이 레스는 없애는게 좋을려나?

그냥 화이트 래버린스 상하좌우 반전된거잖아 저게 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜ

아 몰라 htnirybaL ETIHW 난 자러간다

무제1_20200208125034.png.jpg사진변환담당레스주 이거만 하고 자러간다 누가 대신해줄거라고 믿는다...

무제1_20200208125348.png.jpg찐막 찐막 이거올리고 자러감!

QR코드 돌리니깐 슈프림 화이트 vs 블랙 알리오 사이트 나오고 NEWEST 링크로 들어가니깐 G.NA - Black & White 사이트 연결

그럼 정답은.. Black & White인가?

Mystery? 미안! 나 방금 일어났어!

>>228 나 얘인데 모바일로 바꿨어 글자수만 알려주라..ㅜㅜ 답이 너무 많아

힌트는 "유튜브에 있다."

>>190 뜬금없이 미안한데 이거 첫번째 사진 무슨 앱이야 나도 알려줘

무제29.png.jpg일단 진하게 만들었는데 쓸모 있을까

1581146007303.png.jpg오 새로운 게임이네! 일단 도움이 될지는 모르겠지만 사이즈 맞춰가져왔어.

음 내가 이거 다시 도트로 찍어서 선명하게 가져올게! 기달려!

오후 5시부터 9시까지 외출이라 새로운 문제 출제 불가능합니당 정답 여부는 계속 보면서 말씀드릴게용

SmartSelect_20200208-165840_MediBang흐어 선명한거 여깄엉

그리고 이거 해서 들어가면 유투브가 떠

Screenshot_20200208-170359_YouTube.jpg스레주님 댓글 찾음 복사해! 다만 수작업이라 틀린거 있을수도 01001100 01100001 01100010 01111001 01110010 01101001 01101110 01110100 01101000 00100000 01000010 01101100 01100001 01100011 01101011 00100000 00100110 00100000 01010111 01101000 01101001 01110100 01100101

이진수 해석하면 이렇게 나옴 Labyrinth Black & White

정답 Labyrinth Black & White

헐 설마 댓글로 달아두실 줄이야

>>233 그래서... 이 앱 이름이 뭐라구...?

좋아요. 맞았습니다! 오늘 오후 9시 30분쯤 집가서 문제 출제하겠습니당 쉬고계세용

>>247 아앗 혹시 스레주님 헷갈려서 그런데 이름을 정하시는건 어떠신지...

>>258 알겠습니다!

레전드판 입성 감사합니다. :)

하앗!! 9시 30분!!! 스레주 소환술..!!!

ㅇㄴㅁㄹ.png.jpg일단 명도 조절한거

AhROcHM6Ly9pYmiuY28vWTA1M3dmcw==

https://ibin.co/Y053wfs 나오는데 들어가니깐 아무것도 안나와

Screenshot_20200208-215217.png.jpgScreenshot_20200208-215217.png.jpg이센세.............베이스64문제 내지마세요....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ

슬슬 소재 고갈되고 있어요 여러분들 천천히 풀어봐

그리고 저거 0에요 아님, O에요?

adsf.png.jpg저거 base64로 바꾸고 https://ibb.co/Y053wfs 로 들어가면 이 이미지 있는데 아스키코드인듯?

53 49 32 61 48 32 54 56 32 53 48 32 63 49 32 51 46 32 51 57 32 52 68 32 53 49 92 53 54 32 93 50 32 52 54 B64 HD 저거 이미지를 하면 저렇게 나오는디

>>264 B64 H D는 Base64 뭐시기인건가??

30분... 지났으니깐.... 힌트좀.... ㅜㅜ

어렵당 base64 hex dec 순인건 알겠는데 뭘 어떻게 넣어야 하는지 모르겠네

돌리다가 나온 거.... 근데 내용이 없다고 뜨네... 뭐지.... 뭐야 왜 이래

이번문제 각잡고 길고 어렵게 만드신듯...ㅜㅜ

4글자인가여?? 어떻게 돌리다가 보니까 BAAE 라는 글자가 나왔는데....?

53 49 32 61 48 32 54 56 32 53 48 32 53 49 32 51 48 32 51 57 32 52 68 32 53 49 32 53 54 32 53 50 32 52 54 >>264 이게 맞는것 같은데

imgbb에 올려주세요..ㅜㅜ 눈아파

아니다 정답은 CHOCOLATE

글씨 진짜 1도 안보여 이건 imgbb에 올려주라...ㅜㅜ 느낌상 유튜브 코드인듯

캡처OIHJ센세ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

저게 뭐야 자이언티 0132 km...?

수고하셨습니다ㅜㅜ 이이님 유튜브로도 봤었는데 스레딕에서 뵈니까 반가웠어요

>>285 아 알고 계셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두들 수고하셨습니다 ㅠㅠ 미궁게임 뉴비가 처음부터 끝까지 참여해서 끝낸 건 처음이네여 재미있었습니당! 다음에 또 뵈면 좋겠어요!

헉 끝났네... 이이님 다음스레도 꼭 참여할게요!!

>>287 >>288 감사합니다 :) 너무 잘풀어주셔서 금방 끝난것 같네요.

여기 사진하는 능력자분들~!~!! 새 미궁 나왔는데 거기에 또 허연 거 밖에 안 나왔스부러~~~ 좀 도와주세요~!!!~!1

>>290 학원 끝나고 들어갑니당

>>291 오모나,,그 문제는 이미 끝났지만 그 미궁에 이이님이 들어와주신다면 기뻐서 눈물 광광 ㅠㅠ 아 이이님 학생이신가봐요,,,갑자기 동질감 느껴지네요 ㅋ큨큐ㅠㅠㅠ

혹시 사진변환을 어떻게 했는지 알려줄 레스주 있어?

>>296 <미궁게임의 트릭을 알아보자> 스레 참고해!
스크랩하기
레스 작성
11레스 생존게임 : 1라운드 -스레딕 게임- 17시간 전 new 31 Hit
미궁게임 2021/09/26 14:58:10 이름 : ◆mLfgmMmE9Bu
8레스 이거 풀려는데 너무 어렵다..도와줘 22시간 전 new 58 Hit
미궁게임 2021/09/25 22:17:20 이름 : 이름없음
586레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 22시간 전 new 3778 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
3레스 이거 해석좀 2021.09.24 38 Hit
미궁게임 2021/09/24 20:20:11 이름 : 이름없음
10레스 리데리고 호텔과 당신에게 보내는 이야기 2021.09.24 50 Hit
미궁게임 2021/09/23 23:41:16 이름 : ◆xDs5TRwoHCj
36레스 Who am I? 2021.09.23 402 Hit
미궁게임 2021/05/26 16:16:07 이름 : 이름없음
21레스 @9./*!./= 2021.09.21 336 Hit
미궁게임 2021/06/10 21:06:37 이름 : 이름없음
1레스 심심풀이용 암호 2021.09.21 40 Hit
미궁게임 2021/09/21 02:48:32 이름 : 이름없음
20레스 누구 이거 해석해줄 사람...? 2021.09.20 133 Hit
미궁게임 2021/09/17 22:10:17 이름 : 이름없음
12레스 오래된 우표 뒤에 적힌 코드 해석 좀 해줘 2021.09.16 81 Hit
미궁게임 2021/09/16 18:55:20 이름 : 이름없음
22레스 암호 해석 하실분~(그냥 올려봄) 2021.09.15 145 Hit
미궁게임 2021/09/10 08:08:16 이름 : 이름없음
4레스 불길하고 불쾌한 그대에게 2021.09.15 74 Hit
미궁게임 2021/09/15 01:24:33 이름 : 이름없음
386레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 2021.09.15 1546 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
9레스 암호가 싫은 스레주의 미궁게임 2021.09.14 242 Hit
미궁게임 2021/08/15 17:19:26 이름 : 이름없음
69레스 미로 2021.09.09 178 Hit
미궁게임 2020/02/27 19:01:01 이름 : LIS ◆TWkoKY67z9g