즐겨찾기 스레드
북마크
◆pdVgqo45e6r 2020/02/10 23:15:17 ID : ty2K6qnPa7b
짝사랑 일기! 겸 잡담일기! 💐 꾸준히 써볼까 해 :3
◆pdVgqo45e6r 2020/02/10 23:16:28 ID : ty2K6qnPa7b
삭제.!
◆pdVgqo45e6r 2020/02/10 23:17:44 ID : ty2K6qnPa7b
방학이라 학원에 가야만 너를 만날 수 있는데 학원까지 방학을 해버렸다니 😭😭 방학이라 기쁘면서도 너를 볼수 없어서 속상하네,,
◆pdVgqo45e6r 2020/02/10 23:19:34 ID : ty2K6qnPa7b
오늘 나랑 싸운 친구 프로필 사진속에 네가 있더라고... 나 솔직히 아주 엄청 완전 많이 속상했는데 너한테 아무말도 못했어... 난 너랑 사귀지는 못해도.. 친한 친구인줄 알았는데 너는 나보다 걔랑 더 친한 친구인가봐 🤔..
◆pdVgqo45e6r 2020/02/10 23:21:27 ID : ty2K6qnPa7b
슬픈 짝사랑 영화를 봤는데 네가 생각났어.
◆pdVgqo45e6r 2020/02/10 23:23:14 ID : ty2K6qnPa7b
저 슬프다는 긴 영화에도 나는 울지 않았는데 나는 잠깐 나온 사진 속 너의 모습에는 눈물이 나오더라고.. 😭 차라리 네가 내 마음을 몰랐더라면 덜 속상했을텐데 네가 내 마음을 이미 너무 잘 알고있어서 더 속상하다...ㅠㅠ
◆pdVgqo45e6r 2020/02/12 22:27:40 ID : ty2K6qnPa7b
오늘 드디어 기다리던 너를 만났어. 그런데 만나지 말걸 그랬나봐. .. 네가 여자친구 생겼다는 소식을 들었거든.
◆pdVgqo45e6r 2020/02/18 20:44:00 ID : ty2K6qnPa7b
좀 뜸했네. 놀랍게도... 정말 상처받게도.. 나를 떼어놓으려고 한 거짓말이였다니. 길가다가 넘어져라... ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
510레스매우 혼자 되기new 4246 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
17레스시험기간 생존 일기new 240 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
57레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 460 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 37분 전
167레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2264 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 57분 전
297레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5518 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
285레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1523 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
304레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2136 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
33레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 279 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
434레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3501 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
613레스<🌈>new 3874 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 3시간 전
24레스일기장입니다new 357 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스~오타쿠의 '지리'는 일기장~new 598 Hit
일기 이름 : 이름멋진거뭐가있지 3시간 전
905레스The Tortured Poets Departmentnew 5595 Hit
일기 이름 : 서리 3시간 전
568레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7734 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
216레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4320 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
426레스네 번째 제목new 2576 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스걍사는얘기new 5474 Hit
일기 이름 : 도토리 7시간 전
512레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8122 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 9시간 전
154레스.new 1015 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
188레스하루를 삼키다new 1560 Hit
일기 이름 : 레몬사와 12시간 전