즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/18 15:20:18 ID : 62IIGsnPbdy
그리고 내가 봐온 그중에서도 유별난 사람들
2020/02/18 15:27:09 ID : 62IIGsnPbdy
20200218 화요일 약 오후 2시 사람 없는 버스정류장에 (약하게)머리를 박고 있는 남자 고등학생(어째서인지 교복을 착용하고 있었다). “미쳤어X5 내가 미쳤다고 그 새끼랑.. (머리를 쥐어 뜯으며 작게 비명)” 대충 이런식으로 웅얼거리고 있었음. 사탕 쥐어주면서 정신차리라고 하니까 되게 공손하게 죄송하다고 그만해달라고 할때까지 사과하더니 비틀비틀 거리며 귀가(한 것으로 추정).
2020/02/18 15:40:08 ID : 62IIGsnPbdy
20200104 토요일 약 오전 1시 옆집으로 이사온지 얼마 안된 대학생이 술을 마시고 와서 내 집 문을 두드림. 나도 상당히 취해 있었기 때문에 제정신이 아닌 두 사람이 함께 술 파티를 함. 다음날 아침이 되어 사과를 주고 받음. 이후 친해져 종종 함께 술을 마시고 있음. 흑역사이긴 하지만 술친구로서 너무 잘맞음.
2020/02/18 15:47:01 ID : 62IIGsnPbdy
20200217 월요일 약 오전 12시 사람이 별로 없어 한적해서 편안한 분위기의 카페. 카페에서 주문을 받는 남성 알바생에게 한 남성이 프러포즈를 함. 둘다 고등학생으로 보임. 알바생의 반응을 보아서는 구면인듯함. 그날 제대로된 정색하는 표정이 뭔지를 보았음. 알바생 되게 말랐는데 힘이 좋았다. 프러포즈한 남학생 덩치가 꽤 커보이는데 빠르게 질질 끌고감.
2020/02/18 19:34:43 ID : 62IIGsnPbdy
20200218 화요일 약 오후 7시 아는 선배가 소고기 사주셔서 신나게 먹고 집으로 들어가려는데 옆집 동생()이 집 열쇠를 실수로 친구가 들고 가버려서 불쌍하게 집 문 앞에 쭈그려 앉아있는걸 집안으로 데려옴. 코코아 먹이고 우쭈쭈 해주는 중.

레스 작성
603레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8590 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
292레스제목없음new 3882 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
540레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4178 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
127레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 974 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 28분 전
509레스Always starting overnew 3771 Hit
일기 이름 : 🥵 30분 전
852레스🫧new 10351 Hit
일기 이름 : 🪼 34분 전
184레스어쩌고저쩌고 2판new 2363 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
182레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2474 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
786레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7219 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
118레스술과 연기, 책new 2254 Hit
일기 이름 : 공구칠 1시간 전
1레스실천하면 도움될 만한 것들new 13 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
320레스쓰레받기 아래서new 4971 Hit
910레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11097 Hit
325레스궤적new 4996 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
589레스매우 혼자 되기new 5125 Hit
368레스그래, 네가 이겼다!new 2280 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
399레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4884 Hit
147레스난입xnew 1579 Hit
630레스온통 무채색인 너의 계절에new 5229 Hit
일기 이름 : 3시간 전
476레스걍사는얘기new 6578 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전