즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/20 21:34:14 ID : 8kslyE05PeH
아무거나 메모하는 스레~~ 난입 환영!
2020/02/20 21:37:07 ID : 8kslyE05PeH
PTSD 치료는 환자가 극도의 각성 상태를 관리할 능력을 증진시키는 것을 목표로 지향한다.
2020/02/20 21:39:39 ID : 8kslyE05PeH
각성을 조절하는 능력은 일상의 스트레스 유발 요인을 처리할 수 있을 뿐 아니라 외상적 기억을 회피하기보다는 구조적으로 대항할 수 있을 만큼 충분하게 스트레스 반응을 관리할 수 있는 전제조건이 된다.
2020/02/20 21:42:07 ID : 8kslyE05PeH
배고픈데 배아프다ㅠ
2020/02/20 21:52:20 ID : 8kslyE05PeH
🏷
2020/02/20 21:54:06 ID : 8kslyE05PeH
아 짜파게티 먹고싶다
2020/02/20 21:58:00 ID : 8kslyE05PeH
돈이 없어ㅠㅠ
2020/02/20 21:58:41 ID : 8kslyE05PeH
너무 추워......
2020/02/20 22:17:14 ID : 8kslyE05PeH
음향과 분노 🏷
2020/02/20 22:19:24 ID : 8kslyE05PeH
아 개아퍼 화상입었어
2020/02/20 23:18:07 ID : 8kslyE05PeH
배아퍼ㅠㅜㅠㅜㅠ
2020/02/20 23:19:54 ID : 8kslyE05PeH
오감도는 대체 무슨 의미일까? 의미가 있긴 있나?

레스 작성
451레스걍사는얘기new 6227 Hit
일기 이름 : 도토리 18분 전
508레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3897 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
99레스산성을 잃은 카복실기new 1062 Hit
일기 이름 : 이부 37분 전
847레스🫧new 10188 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
280레스전 지금 2살입니다new 5297 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
77레스공룡입니다new 584 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
967레스🥝new 6431 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
318레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5979 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
807레스심해 10new 9001 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
591레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8752 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
317레스궤적new 4849 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
761레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4776 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
285레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1418 Hit
일기 이름 : 세화 5시간 전
233레스하루를 삼키다new 1943 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
453레스네 번째 제목new 2794 Hit
881레스1등급 let’s go🍀new 1016 Hit
109레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 793 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 5시간 전
2레스너가 없는 하루는new 32 Hit
581레스매우 혼자 되기new 4920 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 963 Hit
일기 이름 : 서로 6시간 전