즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/10 22:34:40 ID : CmK0srs1jvB
ㅠㅠㅠㅠ 스레 없어졌네
2020/03/10 22:37:56 ID : nPfSNzcNyZa
클로즈판 들어가면 있어
2020/03/10 22:39:25 ID : CmK0srs1jvB
헐 그것도 클로즈 갔어?ㅠㅠㅠㅠ
2020/03/10 22:40:17 ID : nPfSNzcNyZa
아 보니까 후기 스레 밖에 안 남아있네 전에 텍스트로 떴던 것 같긴 한데 확인해볼게 1000레스 채운 다음 친목으로 신고 먹어서 후기 스레들과 나란히 클로즈판 갔었어 지금은 원판 스레만 사라졌네 스레주가 삭제했나
2020/03/10 22:48:19 ID : eHwoE2ts1a0
클로즈판은 어떻게 들어가?
2020/03/10 22:54:55 ID : 6Y02k5QoFdy
저 레스주는 아니지만 https://thredic.com/index.php?mid=close
2020/03/11 11:52:22 ID : dveILgoY1jy
나 텍본있어!!
2020/03/11 15:28:09 ID : dA6lzPeE9wE
대체 신들과 나 스레가 뭐길래 이렇게 유명해?? 전에 글 올라왔을 때 읽었는데 뭔 소린지 이해가 안 가서 그냥 안 봤는데 엄청 유명해졌길래 간단하게 요약해줄 사람
2020/03/11 15:38:38 ID : pe5hArAnRyN
스레주가 신내림 안받았는데 신들이 보이고 신들이랑 소통도 되고 신들이 스레주 꽤 애껴서 스레주 싫어하는애 저주 내려주고 예지몽알려주고 미래의일 알려주고 그럼. 그리스신화 신들이나 신화의 신들이란 신들 중 몇이 스레주랑 소통하는얘기
2020/03/11 19:23:34 ID : JXs3wtBteJT
나 텍본 있고 원하면 줄게 스레는 아마 스레 이름이랑 똑같은 이름의 옾챗방 파서 친목으로 신고먹고 클로즈 갔을걸? 그리고 에는 조금 잘못된게 있는거같아서 스레주가 신들이 보이고 소통된다는게 아니라 ㅁ님이라는 다른 사람 통해서라고 나와있었음.ㅇㅇ. 그거 빼고는 스레주랑 소통하고 그런건 맞음. 스레가 분쟁이 많고, 친목해서 클로즈 간 거임.. 아직 클로즈에는 후기스레 남아있던거같음. 원 스레는 사라졌네.
2020/03/16 22:36:48 ID : SMlwq7vBgqi
여왕벌 스레주에 빨아주는 호구 레스주들임 오픈채팅방인지 바퀴벌레 소굴인지 만들더니 욕이란 욕은 있는대로 다 먹고 논란 일으킨 다음에도 지들 입장 운운하면서 핑계대기 바빴고 사과한다더니 빤스런...^^ 다시는 그런 뇌 빻은 사람들 스레딕에 안 왔으면 ㅎㅎ 이거 보고 있다면 스레딕에서 나가~~ 왠만하면 집에서도 나오지마 사회악이니까
2020/03/16 22:40:32 ID : jvxCmE2smJR
그리고 운영자가 좆목 차단하니까 영자한테 메일로 욕테러함ㄷㄷㄷ
2020/03/16 22:41:44 ID : SMlwq7vBgqi
ㄹㅇ 무개념 중의 상무개념 와우 그거 보고 오줌 찌리는 줄 알았자너~~ 공지에도 뜨고 엉님들 성공하셨네 ^^ 실제로 사람 협박하고 다닐듯ㄷㄷ
2020/03/16 22:43:50 ID : CmK0srs1jvB
실제로 스레주기 썰 풀면서 어그로한테 두고봐, 내가 특별히 부탁해서 신벌내려달라고 할까? 같은 소리 많이하긴 했어
2020/03/16 22:45:43 ID : SMlwq7vBgqi
신님들도 걔 하고다니는 짓거리 보면 기절초풍 하셔서 벼락 맞출듯
2020/03/16 22:48:42 ID : CmK0srs1jvB
그 그럼 궁금한게 있는데 스레주가 어떤 레스주한테 용선물 준다고 했었는데 용 받았다는 후기 올라왔었어?
2020/03/16 22:50:04 ID : SMlwq7vBgqi
원글?이 없어서 모르겠어 ㅠㅠㅠ 다 후기뿐이네
2020/03/17 00:01:13 ID : pgp9ba3AY05
것도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 코로나 비말 감염인데 중국 신들이 일부러 바람에 태워서 바이러스 퍼뜨리고 있다나 뭐라나~~ 침방울 날리는 건가 ~?
2020/03/17 00:54:38 ID : la4JTPfTV9h
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/17 01:26:28 ID : 1jta63V7000
이거 텍본을 왜구해? 텍본으로 읽을 가치가 있나? 사실 여부 떠나서 엔터테이먼트 적인 가치가 없는데
2020/03/17 10:01:57 ID : Lfe5hBzhs8o
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 다시 세워진 신들과 나 스레는 중간부터 그냥 스레주를 맹신하는 사람들 대 스레의 진실을 밝히라는 사람들의 싸움판이던데 진짜 알맹이 없는 스레임 ㅋㅋㅋㅋ 1판 삭제되기 전에 한번 봐볼 걸 그랬음 스레주 헛소리가 아주 개꿀잼이자너 ㅋㅋㅋ 아 그래서 그러는데 혹시 신들과 나 1판 있는 사람 있어? 한번 봐보고 싶어서
2020/03/17 10:07:01 ID : Lfe5hBzhs8o
아 이거 그 레스주가 받았다고 했었고 뭐뭐 챙겨주면 아주 잘 클 거라고 용 잘 키워달라고 했었어
2020/03/17 10:34:36 ID : CmK0srs1jvB
헐 용을 받았다고? 진짠가
2020/04/01 21:26:37 ID : qY05U59bjuk
용을 뿌리긴 뭘 뿌려 지가 드래곤 마스터야 나루토야 여왕벌이랑 그 여왕벌 돈고빠는 일벌들 참 볼만했지
2020/04/01 21:27:42 ID : qY05U59bjuk
신들도 에그머니나 이게머야 하면서 신벌은 걔한테 내릴듯 20살 쳐먹고 할짓없냐ㅡㅡ
2020/04/03 17:55:45 ID : fQnBfe3Vhz9
그냥 꺼져줬으면 좋겠다ㅋㅋ 더러워
2020/05/06 14:47:46 ID : 1zVf88ja2rg
너무 뒷북치는 거 같긴 한데 지금이라도 보고싶어서.. 텍본 있는 사람 있어?
2020/05/06 18:00:42 ID : zXwGrcIFjvC
1판 없고 2판은 있어
2020/05/06 18:28:29 ID : 9hbxu62Mlvg
나 주면 안될까?
2020/05/06 21:04:32 ID : nB81eE6Zh9c
나도!
2020/05/06 21:05:44 ID : vDtg47AoY4H
헐 나도 줄 수 있어?
2020/05/06 21:06:29 ID : qY05U59bjuk
진짜 병신같은 스레였지... 성인이라면서 그따구로 머리가 돌아가는걸 보면 학창시절에 뇌병신된거냐
2020/05/06 22:03:17 ID : Dvu1bfQr83v
어디서구했어?? 나도 보고싶어
2020/05/07 00:22:40 ID : q2E6Y67vzSF
신들과 나 스레 욕 하면서 스레는 보고 싶다고 설치노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/07 00:56:46 ID : U0pO7e0k2ld
라노벨보다 못한 내용에 끝엔 현금갈취와 친목, 운영자에게 욕설테러까지 한 스레지 눈배려 보지마삼ㅋㅋ
2020/05/07 00:59:59 ID : knwpTO8qrs3
신들과 나? 그게 뭐야 최근에 올라왔던 스레야?
2020/05/07 01:03:01 ID : ry6o6klhcNt
도대체 이런게 왜 읽고싶은거야?
2020/05/07 01:03:31 ID : rwFdCjeE4Hu
혹시 신의 아내 스레주 말하는거야?
2020/05/07 09:31:56 ID : SK1BhBApeY4
최근은 아니고 친목으로 욕 대차게 들어 먹고 클로즈판 간 지 좀 오래된 스레인데 가끔 그 스레 추종자나 스레주가 와서 깽판을 치고 가서 그 스레 못 봤거나 새로 들어온 사람들이 궁금해하는 것 같음
2020/05/07 09:33:55 ID : SK1BhBApeY4
어디서 구하진 않았고 그 스레가 클로즈판 가기 전에 텍본 만들었어 그 이후 따로 잡담 스레 세워서 친목하던 것도 그렇게 텍본 떴고
2020/05/07 12:24:20 ID : 3Vfak7cL81c
오 그렇구나....
2020/05/07 15:34:34 ID : NvBgqi3zU59
두번째 이미지 보고 할말을 잃었다 스레딕 괴담판에서 신들과 나는 간헐적으로 나오는 얘기라 궁금해서 이 스레 보고 있었는데 저 사진만 보면 진심으로 사이비 종교같음... 은 주작이라네 쉬밤
2020/05/07 15:36:32 ID : reY8lxCrAqr
두번째 이미지 아래쪽 보니까 주작이라고 추가되어있는데?
2020/05/07 15:37:24 ID : NvBgqi3zU59
앜.. 나 42인데 저걸 못봤네 쏘리
2020/05/07 15:53:56 ID : CmK0srs1jvB
.
2020/05/12 12:25:46 ID : CmK0srs1jvB
.
2020/05/13 14:21:05 ID : qqi1beK1zSK
무슨 대단하고 뭣같은 스레이길래 욕도 심하고 친목이 그렇게 심한지 궁금하당... 텍본 공유 해 줄수 잇슬까..? ?? 가능하면 친목?나온 잡담판 그것도 읽어보고싶오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부담스럽다면 안해두 된다 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2020/05/13 15:09:26 ID : Lfe5hBzhs8o
알았어 공유해줄게
2020/05/13 16:41:31 ID : Lfe5hBzhs8o
여기 있어 놓고 갈게 1판은 없어 미안 https://drive.google.com/open?id=1_NS9Jkak5NEn_7DsOECCJFdqmW-_YP3x
2020/05/13 17:14:29 ID : 2pPeMjeLcLf
이딴거 왜보냐하면서 텍본다 딴 너도 ㅈㄴ찐사랑이다ㅋㅋ
2020/05/13 19:02:47 ID : qqi1beK1zSK
고마워 레더야! ( ˘ ³˘)♥
2020/05/14 00:09:41 ID : SK1BhBApeY4
찐사랑까진 아니고 ㅋㅋㅋ 클로즈판에 간 스레들 박제하고 싶어서 했어ㅋㅋ 처음에는 사라지든 말든 관심 없었는데 나중에 사람들이 찾는 거 보니까 궁금해지더라고 예전에 신고 먹고 사라진 서곡동 스레나 돈 받고 점 쳐주던 스레나 뭐 그런 거 말이야 그래서 한 달 정도 주기적으로 클로즈판에 들어가서 거기 스레들 박제하고 있음 보다보면 웃기기도 해 이것들이

레스 작성
25레스춤추는 깜둥이new 1447 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 3시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스제사상을 차릴려고 하는데..new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38471 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 20시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14534 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7760 Hit
502레스소원 들어줄게 22175 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 925 Hit
11레스왜 2024이야? 875 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1212 Hit
47레스기도원의 진실 2890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18482 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 977 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02