즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/14 02:49:53 ID : Gq2Gk07hs7f
제목 그대로 남친 하나 제대로 못사겨서 2년동안 1주일에 3~4번은 울었고 그 이후로는 우리 아빠 하고 부랄친구를 제외한 남자가 혐오스러워 졌어 보는사람 있으면 쓸겡
이름없음 2020/03/19 02:22:09 ID : yGsjbdzUY2l
ㄷㄷ
이름없음 2020/03/19 02:22:28 ID : yGsjbdzUY2l
보고있어!!
이름없음 2020/03/19 02:23:21 ID : jure6mGrgph
난 학교앞에있는 단지 안에있는 놀이터에서 다민이랑 그네타고 있었거든 그래서 여기 있다고 하니까 영철이가 알겠다고 가겠다고 했어
이름없음 2020/03/19 02:23:32 ID : yGsjbdzUY2l
아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/19 02:23:41 ID : yGsjbdzUY2l
영철이 불안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/19 02:24:06 ID : jure6mGrgph
다민이한테 영철이 온데 라고 했고 다민이는 혹시 모르니까 멀리서 보고있겠다고 하고 갔어
이름없음 2020/03/19 02:24:37 ID : yGsjbdzUY2l
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/19 02:24:48 ID : yGsjbdzUY2l
난 혼자 간줄알구ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/19 02:25:06 ID : jure6mGrgph
다민이가 가고 10분이 지났는데도 영철이가 안오는거야 그래서 어디냐고 보낼려고 하는순간 영철이가 메론맛 우유를 가지고 왔어
이름없음 2020/03/19 02:25:40 ID : yGsjbdzUY2l
보고있어!!
이름없음 2020/03/19 02:25:57 ID : yGsjbdzUY2l
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 메론맛우유는 왜 가져옴....
이름없음 2020/03/19 02:26:04 ID : jure6mGrgph
메론맛 단지우유가 흔하게 팔지 않잖아 마트에 잘 찾아봐야지 있단 말이야 난 그 희귀성에 메론맛 우유를 좋아하는데
이름없음 2020/03/19 02:26:42 ID : yGsjbdzUY2l
오오 그렇구나
이름없음 2020/03/19 02:26:57 ID : yGsjbdzUY2l
갑자기 스윗한척메론맛 우유를 가져온 집착영철씨..
이름없음 2020/03/19 02:27:02 ID : jure6mGrgph
영철이가 그거 사온다고 늦게 온거였어 나 진짜 메론우유 좋아하는데ㅠㅜ 영철이가 가져온거라서 그런지 먹으라고 주는데 받기만 하고 안먹었어
이름없음 2020/03/19 02:27:24 ID : jure6mGrgph
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/19 02:27:52 ID : yGsjbdzUY2l
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고있어!!
이름없음 2020/03/19 02:28:58 ID : jure6mGrgph
영철이가 오고 영철이가 그네에 앉으면서 그렇게 피해다니더니 왜불렀어?ㅎㅎ 라고 했어
이름없음 2020/03/19 02:29:13 ID : yGsjbdzUY2l
ㅅㄹ..
이름없음 2020/03/19 02:29:28 ID : yGsjbdzUY2l
왜 부르긴 헤어지자고 불렀지 이 집착아
이름없음 2020/03/19 02:29:49 ID : jure6mGrgph
아무말도 안하고 그네줄만 만지작 거리다가 겨우 말했어 니가 나 스토킹하는거 알고나서 정떨어지고 너무 무서워졌다고 헤어지자고 했어
이름없음 2020/03/19 02:30:35 ID : yGsjbdzUY2l
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어
이름없음 2020/03/19 02:31:43 ID : yGsjbdzUY2l
아 근데 영철이 불안해... ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/19 02:33:31 ID : jure6mGrgph
이말 하고 영철이 얼굴쳐다봤는데 영철이 표정이 방금까진 웃고있었는데 싹 굳어있었어 그리고 몇초 후에 영철이가 그거때문에 헤어지자고 하는거야? 내가 어제랑 학교에서 말했잖아 걱정되서 한번 따라가 본거라고ㅋㅋ 근데 그거가지고 헤어진다고 하냐
이름없음 2020/03/19 02:34:01 ID : yGsjbdzUY2l
와 ㅆㅅㄹㅅㄹㅅㄹㅅㄹ
이름없음 2020/03/19 02:34:36 ID : yGsjbdzUY2l
이름없음 2020/03/19 02:34:57 ID : jure6mGrgph
이러는데 그동안 참고있던 화랑 울분이 다 터졌어
이름없음 2020/03/19 02:35:23 ID : yGsjbdzUY2l
ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어 쓰니
이름없음 2020/03/19 02:35:29 ID : yGsjbdzUY2l
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/03/19 02:37:07 ID : jure6mGrgph
그래서 그네에서 벌떡 일어나서 울면서 진짜로 걱정되면 스토킹이 아니라 걱정된다고 데려다 주겠다고 해야지 왜 스토킹짓거리나 하냐고 무섭고 소름돋아서 너랑 더이상 못사귀겠다고 저번에 우리집 위치 안것도 이상했는데 그때 헤어질걸 그랬다고 소리질렀어
이름없음 2020/03/19 02:37:41 ID : yGsjbdzUY2l
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄹ랭
이름없음 2020/03/19 02:37:58 ID : yGsjbdzUY2l
맞는말했네 쓰니가ㅠㅠ
이름없음 2020/03/19 02:43:33 ID : yGsjbdzUY2l
쓰니 자러갔남?? 낼 또 보러올께
이름없음 2020/03/19 02:52:28 ID : q7wJU1zQlh8
보고있어..! 자러갔나부넹
이름없음 2020/03/19 08:30:08 ID : cFhcNuttiry
계속써줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무궁금해ㅜㅜ
이름없음 2020/03/19 12:09:36 ID : a645bu9Aqlz
넌 용어좀 외워라 그리고 난입좀 줄여봐 존나 몰입안돼 읽는데 계속 옆에서 오또케오또케 쓰니괜찮아!?!?!?!?? 지금은어때!?!?!?!??헉 너무무ㅜ섭다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케 이러지말고
이름없음 2020/03/19 13:02:06 ID : u4E3ClCrxWi
헐 보고있어
이름없음 2020/03/19 13:31:39 ID : tvwlcoKZcoL
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/03/19 18:16:08 ID : GpU6mLattju
헐 정주행했는데 개소름,, 레주 지금은 괜찮아.?
이름없음 2020/03/19 23:07:57 ID : cFhcNuttiry
빨리풀어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/20 01:52:08 ID : 8rAjh8785SE
보고잇어!
이름없음 2020/03/20 15:21:52 ID : cFhcNuttiry
대체언제풀어??
이름없음 2020/03/20 15:24:34 ID : tvwlcoKZcoL
ㅇㅈ...
이름없음 2020/03/20 23:16:20 ID : q7wJU1zQlh8
레주 언제와>>?
이름없음 2020/03/21 18:23:08 ID : q7wJU1zQlh8
그냥 바쁜건가 안오네
이름없음 2020/03/21 18:28:18 ID : cFhcNuttiry
빨리풀어줘ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/21 19:03:06 ID : q7wJU1zQlh8
궁금해 ㅠㅠ
이름없음 2020/03/21 21:16:33 ID : 4JTU6jjBBBt
이게 왜 여기서 끝난거지 제발 얼른 돌아와줘 ㅠ ㅠ ㅠ
이름없음 2020/03/21 23:18:10 ID : 8rAjh8785SE
레주 언제왕..
이름없음 2020/03/22 02:04:29 ID : q7wJU1zQlh8
소리 지르고 끝이야?? 더 풀어줘 ㅠㅠ 결말이 보고싶어
이름없음 2020/03/22 13:53:35 ID : cFhcNuttiry
제발 써줘 ㅠㅠ
이름없음 2020/03/22 16:33:49 ID : Co1DtirtdzT
한줄쓰고 사라지고.. 킁킁...킁...킁.... ))))))))현재 소재를 찾는 중입니다............(((((((((
이름없음 2020/03/22 17:44:31 ID : 2nva7cJO8lA
언제와 레주 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/22 17:45:39 ID : q7wJU1zQlh8
언제오,ㅏㅏ...
이름없음 2020/03/23 04:56:37 ID : 6Y9xRvhcJSH
돌아와레주..
이름없음 2020/03/23 05:38:50 ID : i7fgo2Lala9
스레주 주작치다가 안오는거네. 나무 잘 탄다🔥
이름없음 2020/03/23 06:55:04 ID : q7wJU1zQlh8
진짜 그런걸까..? ㅠㅠ
이름없음 2020/03/23 07:28:17 ID : tvwlcoKZcoL
하 주작이라해도 궁금하자너ㅠ
이름없음 2020/03/23 11:37:28 ID : 9dA0tzbvfU5
이렇게까지 안 오면 그냥 아예 안 오는거 아니야?
이름없음 2020/03/23 20:09:49 ID : qY61yMmL87a
주작이든 뭐든 일단 빨리 와줘..
이름없음 2020/03/23 22:48:05 ID : JSJO61veKY4
어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/24 10:16:58 ID : 9hhAkq5e0pO
이름없음 2020/03/25 00:17:14 ID : 8rAjh8785SE
레주 언제와아..?
이름없음 2020/04/09 21:59:01 ID : 1fTSHB85TU4
몇달 뒤에도 영철이랑 짝이었어?
이름없음 2020/07/18 12:56:30 ID : 2oHCmIGsphs
레주 어떻게 ㄷ했어...?
이름없음 2021/09/22 12:20:35 ID : fVeY5Wo7uoM
에기 스레 세우면 안되겠지?
이름없음 2021/10/05 00:19:02 ID : 7e6qjhfe1zX
쓰니 아니라 레주… 레주 어디갔어ㅠㅠ

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12838 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 3시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스저승 꿈?new 76 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 6시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 205 Hit
괴담 이름 : unknown 8시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37723 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 691 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 13시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2132 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
827레스운명으로 20830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1130 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 289 Hit
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21