즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/26 15:04:32 ID : hgruoFhgjeJ
자잘한것도 가능 아이돌 이름은 언급금지! 우선 나부터 할게 성공욕심 너무 티내는거 좀 숨기면 좋겠음 보기불편해
이름없음 2021/05/21 13:39:31 ID : yIJTO8rBzhs
찬아....
이름없음 2021/05/21 13:45:20 ID : eE63TWlvjAo
노래 연습 열심히 하고 아프지 마ㅠㅠ
이름없음 2021/05/21 14:25:46 ID : IIIJWo7vB86
오빠들은 개그맨이 아니야ㅠㅠㅠ 힘든데 웃길려고 노력 안해도 돼.. 난 오빠들의 자연스러운 모습이 좋은 걸 너무 무리하지 말고! 몸 조심하고! 항상 고맙고 사랑해
이름없음 2021/05/21 16:19:55 ID : lDtgY3wq4Y8
예쁜 거, 춤 잘 추는 거 알겠는데 노래 연습 좀 해.... 팬이라고 넘어가주는 것도 한계가 있지 예쁜 척만 하다가 박자도 다 밀리고 점점 연차 늘면서 더 안 하려고 해서 너만 계속 욕 먹잖아 너도 네가 노력 안 해서 너만 욕 먹는데 팬들이 상처 받는 거 보면 뭐 깨닫는 거 없어? 매번 컴백 때마다 너 때문에 지친다 진짜
이름없음 2021/05/23 01:37:28 ID : fgjii4K5dQs
ㅂㅅㅈ...예쁜데 배우하지말고 좀 쉬지?
이름없음 2021/05/23 10:27:54 ID : nu5Ru7e42IK
여자 좀 그만
이름없음 2021/05/25 13:00:56 ID : 5PhdTO9the6
제발 ㄴㅓ 연애하는거 뭐라 안할테니까 ㅅㅂ 제발 티 좀 내지마라 그렇게 티 내고싶니..?? 뭐 사람이니까 지 연애하는거 티 내고싶겠지만 너네는 공인이잖아 행동 좀 조심하자 제발 ^^ 이게 몇번째니
이름없음 2021/05/25 13:06:43 ID : arfgnRwpRyH
없음
이름없음 2021/06/03 03:11:40 ID : 4HB9ck8pgmH
여친관리 쫌만 해주라... 제발ㅠ 인스타에 대놓고 어그로 끌게 냅두지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
이름없음 2021/06/03 11:41:25 ID : VfgknDwE9Bt
굶지마ㅠㅠㅠ 이미 충분히 말랐어ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/05 01:03:42 ID : uso3RBhwE5T
난 너희 너무 사랑해... 너무 좋아하고 오랫동안 응원해왔지만... 예전엔 안그러더니 왜 작년부터 비게퍼를 티나게 해... 그러지 않아도 괜찮아 난 너희가 비게퍼 너무 티나게 해서 알계파이고 욕먹는게 싫을뿐이야... 잘생겼고 노래잘하고 춤 잘추고 지금까지 잘 해오던 이 본업만 해 나머지는 우리가 알아서 날조를 하든 쌈을 싸먹든 할게... 날도 더워지는데 건강 잘 챙기고... 일 많이 해달라고 염불외우는 내가 할 말은 아니지만...
이름없음 2021/06/05 01:08:16 ID : IJQsjjur81d
혼자 끙끙 앓지마
이름없음 2021/06/05 03:02:16 ID : IJQsjjur81d
.
이름없음 2021/06/05 03:03:17 ID : IJQsjjur81d
.
이름없음 2021/06/05 03:03:43 ID : IJQsjjur81d
.
이름없음 2021/06/05 21:21:23 ID : 441wnDvBdO4
행복해야해
이름없음 2021/06/08 01:51:08 ID : dDy1BcMqnRC
속으로는 너무 힘들고 아플것같아 겉으로는 고분고분 웃고있지만 툭 건드리면 힘없이 무너질것 같아서 너무 무서육
이름없음 2021/06/08 01:51:45 ID : cNwIK1zVfap
너무 유영진 처럼 부르지 않기
이름없음 2021/06/12 15:08:52 ID : Y7cHCmLgi3C
충분히 바쁘고 노력하고 있지만 현재 팀에 걸맞게 노래랑 춤 하길 바래..ㅠ
이름없음 2021/06/14 23:26:20 ID : ZbeGmsmGnyN
오빠 말 할 때 생각 한번만 해줘... 오빠 때문에 자잘한 병크 터진 거 많잖아 우리 꼭 논리적이지 않아도 돼 그냥 오빠 생각이면 우린 다 믿어 그냥... 제발 알았어....
이름없음 2021/06/16 23:26:37 ID : MlyNuk09xPf
아가 노래 연습 쪼오오오오오금 조금만 더 하자 그래도 이번에 엄청 늘어서 너무 좋았어 진짜 성장하려고 하는 게 눈에 보여서 행복해!!!!
이름없음 2021/06/18 02:45:53 ID : atAnV83CnWi
너흰 왜... 라이브만 하면 망가지는거야...? 너희 오디션으로 데뷔했잖아... 근데 왜 라이브만 하면 코러스고 화음이고 뭐고 다 개판이 되는거야....? 악기 세션이 미안해질 정도로 보컬이 2명인데 왜...ㅎ...
이름없음 2021/06/18 03:19:03 ID : q5hs9s3AZct
아니 진짜 보컬 빼고 전부 음치 잖아 ㅜㅜ 외국인 멤버는 한국어 연습 좀 하고...
이름없음 2021/06/18 09:06:55 ID : AY2snRBbA1C
얘들아...곡은 다 좋거든?? 근데 가사가 좀 너무 유치해...ㅠㅠ 작사는 작사가 시키자 ㅠㅠ 작곡은 아주 좋아 칭찬해 솔직히 가사때문에 다른사람들 들려주기 좀 꺼려질 때 있어...
이름없음 2021/06/18 15:35:33 ID : cHCmFbfU7xR
외국인 멤 한국어 많이 늘었어!! 조금만 더 하면 랩도 할 수 있을 거 같아!! 화이팅♡
이름없음 2021/06/20 23:28:37 ID : bii5QrfbClA
ㅈㅂ...말투 좀 고쳐줘요 오빠....오빠가 누굴 좋아하든 상관없지만 요즘 너무 티남 끼좀부리지마~~

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19290 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 113 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1902 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3706 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7541 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9516 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 816 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29956 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3994 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1040 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1249 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2924 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7070 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2639 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3934 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2794 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29