즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 21:15:35 ID : oIMi79ioY9B
아이린이 에이프릴 나은 예나 진솔과 같은 그룹이었다면 어땠을까 그 삼총사가 아이린 건들려고 할때 아이린이 당연히 호락호락하게 당하고 있지 않겠지? 채경보다 더 무섭게 굴었을까? 그 폭로 스텝들이 여태봐왔던 사람들보다 더 했다고 하고 어떤 스텝은 아이린 깨우려 했는데 귀신보듯 벌벌떨었다든데 나은이 카메라앞에서 아이린 은근 꼽주다가 카메라 딱 꺼졌을때 아니 씨발 너 방금 머랬냐 이랬을까 아이린이 그 삼총사들 기를 확 죽여놨을까? 채경이가 못했던 것을 아이린은 해냈을까
이름없음 2021/06/20 23:17:09 ID : lh9fU7tcslz
아이린이 너무예뻐서 말도 못걸었을것 같은데ㅋㅋㅋㄱ?? 아이린이 걍 외모로도 성격으로도 올킬했을듯 꼽주려고하면 두배로 꼽주겠집
이름없음 2021/06/20 23:46:43 ID : gZdzO8oY3AY
아이린이 거기 짱먹고 군림했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 대환장킬파티나던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 00:02:40 ID : 5dO65gqktAk
그럼 거기에 aoa 신ㅈㅁ이랑 ㅅ수진 추가 되면...?
이름없음 2021/06/21 12:42:02 ID : q47wFeIJVcI
어우야
이름없음 2021/06/21 12:51:18 ID : g42K6knA2Ld
오히려 이나은 예나 진솔이 지금 이나은 한테 하는 행동 처럼 아이린한테 그랬을 거 같음

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11670 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3043 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7032 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3935 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42887 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 461 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4201 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13154 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6292 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12884 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 727 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1089 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1094 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3338 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1670 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1738 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2594 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1794 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11127 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07